Деловые линии

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Мало того, что эта контора не считаем нужным вовремя передавать первичные документы своим клиентам (они считают это ниже своего достоинства, клиент должен молить их, упрашивать, чтобы они сделали документы, и сделали их правильно), так они еще умудряются свою проблему свалить на клиента полностью! Выдали наш груз другой (не имеющей к нам отношения) компании, не удосужившись посмотреть название выдавшей доверенность организации! После того, как начинаешь звонить туда, по 100 раз спрашивают ИНН (господа хорошие, передайте своим счетоводам, пусть НК читают, уже 100 раз вам написала, в 101-й повторю, как минимум, нарушаете сроки выдачи оригинала счета-фактуры, на 5-й день после оплаты должна быть на руках у клиента!) - менеджер Андрей Тряпишко занес номер в ЧС, видимо (на современных аппаратах это абсолютно возможно, ай-пи и сип телефония и не такое могут) - ему невозможно дозвониться, он сначала не брал трубку, потом стал переключать на факс, а потом сразу сбрасывать. После того, как его величество соизволило перезвонить, мы услышали то, что даже не ожидали услышать - мы, то есть клиент, виноват в том, что их наиквалифицированнейшие сотрудники выдали груз посторонней компании! И это все хамским тоном, объясняя тем, что им плевать, что у нас срываются договоренности с клиентами (не устные, а письменные, то есть договора, в которых прописаны санкции, и мы эти санкции перевыставим вам, уважаемый Андрей Валерьевич (хотя какое уважение, если вы берете 100% предоплату за свои услуги, а потом отказываетесь их же выполнять!). Не рекомендую эту компанию никому, пока вы не заплатите - ничего не произойдет (в плане - никто ничего не сделает), а как заплатите - забудьте про свои деньги и товар! А вместо того, чтобы составить претензию и начать искать наш товар самостоятельно, они предлагают писать кучу претензий на имя их юристов (кстати, юристы у них выдрессировали менеджеров нехило, те подкованы в вопросах защиты своего интереса, а на клиента с высокой колокольни), а потом их юристы 30 дней! да-да, не 3, а 30 дней будут рассматривать вашу бумажку, и если она им не понравится - они ее выкинут, или в шредер запустят, им плевать на клиентов, они им НЕ НУЖНЫ! (представляете, как безбожно надо косячить, что у них очередь больше, чем в Сбербанке, на рассмотрение жалоб, это ж судя по всему 9 из 10 заказов косячно выполняются!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ, потратите нервы, деньги и ничего не добьетесь, судя по всему. Обращаюсь к самой компании - уважаемые, моветоном считается не признание своих ошибок, а НЕПРИЗНАНИЕ оных. Клиент прав не всегда, я не люблю поговорку, якобы, клиент всегда прав, но - в данной ситуации вы сделали ВСЁ возможное, чтобы окончательно испортить мнение о вашей конторе (не могу назвать вас компанией, ибо компания - это то, что отличает ответственность от безответственности, а вы лишь контора, не важно, какие у вас масштабы. Для поддержания своего имиджа первое, что вы должны были сделать - это при обнаружении такого косяка тут же связаться с клиентом и ПРЕДЛОЖИТЬ ему варианты скорейшего решения возникшей полностью по вашей вине проблемы. А вы ведете себя некрасиво, этику никто не отменял, и законы для вас тоже писаны. Было бы время (жалко тратить на таких, как вы) - подали бы в суд, чтобы отбить спесивость, присущую таким конторам, но его катастрофически нет, а вы еще больше его тратите своим безумным бюрократизмом! ИНН оператору назовите, менеджеру назовите, еще кому-то назовите. Дайте телефон уборщицы, ей еще не назвала. Делом займитесь лучше, а не ИНН спрашивайте у всех подряд! Даже онлайн-консультант спросил, не успев прочитать вопрос, просто Ctrl+V заготовленный текст, а то, что в вопросе был уже номер накладной - а зачем мы будем читать, оно нам надо, нам проще копипасту сделать, работать мы не хотим, то есть мозгами работать, в данном случае

2. Денис

Денис Guest

В конце июня наша организация обратилась к компании «Деловые линии» с просьбой помочь в доставке гуманитарного груза от г. Сургут до г. Новошахтинск Ростовской области. Руководство откликнулось очень оперативно, согласовали перевозку БЕЗВОЗМЕЗДНО. Груз 10 куб. метров. Доставили всё аккуратно и быстро. 23 июня 2014 года загрузили, 2 июля наши представители уже встречали груз в г. Новошахтинске. Далее нами груз был переправлен в г. Луганск. Хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Рады, что в этой компании работают люди с активной гражданской позицией, благодаря которым была оказана помощь социальным объектам и социально незащищенным гражданам Луганской области. Мы остались очень довольны нашей совместной работой.

3. Анна

Анна Guest

Вам повезло, извинились, а наш груз выдали посторонней фирме - а теперь меняют менеджеров, и каждый следующий говорит, что не в курсе, что с нами такое случилось.

4. Роман

Роман Guest

Самая отвратительная служба доставки. Уже который раз авиа груз идет по цене конечно же авиа, а сроки - контейнерные. И почему они еще работают? Наверное, только из-за некоторых поставщиков, которые внагляк передают груз через них. Тем более у них (ДЛ) нет офиса в городе (Магадан), а забирать груз приходится в аэропорту - 55 км. от города.

5. Юлия

Юлия Guest

Отправляли груз, оператор рассчитала 3600 рублей, оплата при доставке. Когда груз получали, стоимость доставки стала стоить 18500 руб.! Никто не смог внятно ответить, почему за 10 дней стоимость доставки возросла в 6 раз. Какие-то аферисты! Ни с кем из руководства пообщаться так не удалось, игнор.

6. С Деловыми Линиями работаем с 2010 г. За весь период работы Деловые Линии зарекомендовали себя только с положительной стороны: компетентные, оперативные, вежливые и отзывчивые работники офиса и склада. Возникающие вопросы решаются сразу, без отлагательств, результативно и профессионально.

7. Антон

Антон Guest

Наша фирма, а также все партнёрские компании уже много лет в постоянном и продуктивном взаимодействии с Деловыми Линиями . Всё качественно, оперативно, просто. Без особенных бумажных волокит, как у остальных подобных фирм. Без изнурительных очередей при сдаче-приёме грузов (хотя, объемы перевозок ничуть не меньше конкурентов, скорее даже больше). Рекомендуем! Музыкальный Арсенал , г. Москва.

8. Павел

Павел Guest

С ТК Деловые Линии работаем очень давно, груз доставляется точно в срок. За время работы с Деловыми Линиями ни разу не было задержек по доставке грузов. Очень удобно, что с нами работает отдельный менеджер Борисова Марина, всегда вежливая, профессиональный и внимательный сотрудник. Онлайн заявки если не через менеджера быстро обрабатываются. Удобно, оперативно, качественно, быстро.

9. Вся работа компании Деловые линии направлена на ущемление клиентов как в деньгах - платная пересылка документов к грузу, платное хранение груза после 2 дней, так и в работе - постоянные придирки к доверенностям, другим документам, как будто это База торпедных катеров! Они не могут предложить такие же тарифы на грузоперевозки, как другие трансп. компании и выдумывают различные платные уловки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

10. Игорь

Игорь Guest

Люди. Не связывайтесь с этой конторой. Даже фирмой ее назвать не могу. Заказывал в другом городе дорогую аппаратуру, номер квитанции 14-00153052368, упаковали довольно хорошо. Привезли, упаковка целая, вскрыл, корпус целый, внутри магнитолы все разбито, видимо роняли или пинали. Позвонил выяснить в чем дело, получил хамский ответ, ничего не знаем, мы не виноваты. Виноваты все, кроме них. Пожалейте свои деньги и нервы. Отвратительное отношение к клиентам.

11. Oleg

Oleg Guest

Уважаемые господа, ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании Деловые линии. Более пренебрежительного и хамского отношения к клиентам я не встречал. Сотрудники этой конторы вернули меня в Советский Союз. Это полный кошмар, а не компания. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ контору. СБЕРЕЖЕТЕ, ДЕНЬГИ и НЕРВЫ.

12. Ксения

Ксения Guest

Работаю в компании. Частенько возим груз с Москвы в Хабаровск. Обычно пользовались деловыми линиями, не смотря на то, что предложение цены немного дороже, чем у других компаний. В последнее время груз стал прибывать в разбитом, поломанном виде, либо упаковка испорчена, либо сам товар поврежден (причем не слабо), повторялось это несколько раз. В последнем случае составили акт. Не знаю пока, что из этого выйдет, вернуть ли нам деньги, но мы решили просто отказаться от услуг этой компании. Тем более предложений очень много.

13. Вита

Вита Guest

Ужасная компания! Воспользовались услугой перевозки, застраховали груз, заказали доставку до места и тут началось, хамство водителя, при приемке товара было обнаружено повреждения товара, хотя заказывали обрешетку, водитель в акте деффектовки отказывался подписывать, ссылаясь, что он не намерен стоять и ждать, что мы должны платить за простой, персонал безграмотный не может просчитать габариты груза, хотя все данные объема заявлены. И самое главное, за поврежденный груз, даже в обрешетке, ТК деловые линии не возместят! Так, что подумайте в следующий раз выбирая эту компанию! Надеюсь этот отзыв предостережет.

14. Деловые линии работают как хотят. Для нашей компании был отправлен груз, объем которого составляет 1, 4 м3;, ТК Деловые Линии упаковали его в жесткую упаковку и объем увеличился в 2 раза. Мы хотели сделать контрольный замер до оплаты услуг, но они не дали! Наши права как потребителей были ущемлены! Пришлось оставлять залог. Проверяя габариты груза, испытали шок! Деловыми линиями был упакован воздух! Работа транспортной компании возмущает и не внушает никакого доверия!

15. Ожидая груз из Ростова-на-Дону, заранее был сделан звонок в компанию с просьбой чтобы водитель позвонил за час-полтора до приезда, были оставлены контактные данные. В итоге водитель отзвонился на телефон организации, находящейся в одном здании с нашей, НО не на тот телефон, что был указан нами! Каким образом это произошло совершенно непонятно, при том, что ни отправитель ни получатель (мы) не оставляли и не могли оставить каких либо телефонов помимо наших. Под угрозой увоза груза обратно, за простой машины с нас взяли 740 рублей, пообещав поднять запись телефонных переговоров и разобраться в ситуации. Ситуация осталась без изменений, выяснить кто занимается данной проблемой невозможно, т. к. все общение ограничивается дежурными фразами типа информацию передали, ждите вам должны перезвонить .

16. Наша компания постоянно отправляет груза по все России, раньше работали с Автотрейдингом , и нас все устраивало, сейчас Автотрейдинг закрыли и открыли там же Деловые Линии (Московская обл., округ Котельники, Котельники, Дзержинское ш., 14). Мы заехали на территорию Деловых линий , и там ни слова не было о том, что въезд платный, только когда начали оформлять документы оказалось, что где-то на каком то сайте написано и мы обычные потребители обязаны были ознакомиться с этой информацией. И в последующий раз я поехал сдавать груз и на машине я не заезжал, мне опять выписывают счет +100 рублей, я им объясняю, что я своим ходом зашел, а в ответ мне говорят, что я должен доказать это! Что за бред. Куда смотрят сопутствующие органы?? Примите меры!

17. Иван

Иван Guest

До обращения в так называемые деловые линии, работали с другими перевозчиками (называть не буду, чтобы не расценили этот пост, как рекламу). Решили попробовать эту шарашкину контору. Позвонил узнать цену на перевоз из Москвы в Питер металлического листа. Большинство перевозчиков брали за эту услугу 1600-1800 рублей, условия у всех почти идентичны (направление самое загруженное). В так называемых деловых линиях при первоначальном просчете указали цену 1100 рублей. Вроде-бы дешевле))) В заявке изначально указали обязательность машины с верхней погрузкой, менеджеры просчитали, ждем груз, и тут проявилась вся деловитость этой конторы. Первое - приехала машина тентованая, верхнюю погрузку не осуществить. Звонит мне менеджер - говорит доплатите 700 руб. - загрузят в такую (при чем якобы эту цену озвучил отправитель за то что-бы погрузить в закрытый кузов), я связался с отправителем - сумма такой погрузки - 300 руб., кто хотел навариться я так и не понял. Перезванивает опять мне менеджер. Я говорю, что указал верхнюю погрузку в заявке и это ошибка логистов деловых линий. Машину поменяли, лист привезли на терминал в Москву. Звонит мне опять менеджер - сообщить об этом. Я прошу ее еще раз рассчитать стоимость окончательно (ведь груз уже на терминале, взвешен, померян, и точную сумму можно рассчитать) - менеджер называет мне уже 1400 рублей за все. Ну это ладно. Ждем дальше. Тут приходит счет (сидите не вставайте) - 3170 руб., т. е. от изначально обещанной - в 3 раза. Дело не в сумме, а именно в 3 РАЗА! Попытки выяснить ситуацию привели к четырехдневным переговорам с менеджерами, которые искали крайнего. В конце концов крайнего нашли - угадайте кто??? Ну конечно - КОМПЬЮТЕР))))) Именно он ошибся дважды рассчитывая мою доставку. В общем и целом. компания создает такую ситуацию - вы заходите в магазин. Берете колбасу на которой ценник - 100 руб., приходите на кассу, а вам - с вас 5000. ОГО! За что??? А так компьютер на кассе решил, или другой компьютер, который ценники печатал. Вам то не особо важно. НО ЗАПЛАТИТЕ! Услуга то оказана! На кассе пробили. Иначе суд! В общем группа наших компаний, состоящая из 8-ми металлургических предприятий однажды попробовав так называемые деловые лини - решили с ними больше не связываться, т. к. истинное название этой шарашки - ДЕТСКИЙ САД РАЗВОД .

18. Сергей

Сергей Guest

Заказал перевозку этой ТК из Москвы в Тольятти, привезли груз в непотребном состоянии (ушатали во время перевозки), все стрелки перевели на страховую компанию, а там давай кучу документов, докажи, что его нельзя восстановить или отремонтировать, сметы, письмо от поставщика, что восстановлению не подлежит и т. д. За доставку деньги взяли! Остался Я лохом! Не пользуйтесь этой ТК!

19. Bitarij

Bitarij Guest

Не пользуйтесь услугами Деловых линий. Груз могут испортить. 2 года назад отправил компьютер. Обшили досками. Когда получил, вытряхивал содержимое системника, все поотлетало. В этом году развели сразу 2 раза. Сначала просто не приехали забирать груз. Когда позвонил им вечером, сказали, ну и что, завтра приедут)), а завтра я уже был бы в Питере. Потом написал жалобу на них в центральный офис. Позвонили и сказали, что заберут бесплатно))) В отместку мне (Мурманский филиал) вместо того, чтобы зашить монитор в доски они зашили в одну клетку все 6 коробок с бельем и книжками, в результате чего объем увеличился почти в полтора раза. И еще водитель потом в Питере уже хотел, чтобы я забрал всю клетку.

20. Воспользовались услугами деловых линий по доставке груза из Уфы в Ухту: 2 ящика с хрупким грузом (макет и стекло). По прибытии в терминал в Ухте обнаружили, что упаковки повреждены, стекло разбилось (по звуку). При сотрудниках были вскрыты упаковки с составлением Акта и видеосъемкой. ЭТО ПРОСТО УЖАС! Всё сломано и разбито. Очень милая претензионный менеджер - убегает, рвет бумаги. Причем себе они отметили, что груз выдан, хотя накладной с нашей подписью у них на руках нет.

Поделиться этой страницей