ДЕЛЮКС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яков

Яков Guest

Заказал сегодня пиццу, ждал целый час. Ужасное обслуживание и доставка - не доволен!

2. Степан

Степан Guest

Доставка быстрая, буквально 15-20 минут. Пицца сытная, о вкусах не спорят, но я считаю цена-качество адекватные. Всегда горячая, а крылышки так вообще - огненные, внутри просто очень горячие. Я рада, что у нас в районе есть где заказать простую еду на дом, когда некогда ждать. Хорошая фирма, которая держит марку несколько лет с неизменным качеством обслуживания.

3. Эльза

Эльза Guest

Очень приятное место с хорошим меню. Всё вкусно и сытно. Официанты молодцы, хорошо справляются с наплывом посетителей.

4. Заказывает у них уже много лет. Было конечно много косяков и даже пауки были в коробке (именно ПАУКИ прозрачненькие такие, маленькие). Но чтобы поставить НАС в черный список из-за того, что зимой 14-го года они нам привезли не заказанный нами заказ Венеция плюс грибы, а Венецию вообще без грибов привезли и взяли за это деньги. Ребёнок мой успел скушать два кусочка. Когда увидела, то попросила заменить. Администраторша долго хамила и вела себя не должным образом. В итоге я отдала заказ и забрала деньги. На этом все закончилось, после этого ещё раз пять заказывала и все ОК. А тут звоню (т. к. звонка от них я не дождалась (заказывала через сайт)), а мне говорят, что не повезут. О_о Потому, что у меня с НИМИ был КОНФЛИКТ! Они мне значит пустышку привезли, а у меня с ними конфликт! Отвратно! Бестактно! Вот, что значит ЧУРКИ! Никогда больше там не закажу и друзьям не посоветую! Ещё, кстати, от их пиццы потом очень много и очень сильно хочется пить - это странно.. Видимо много консервантов химических. 29.04.15, 11 часов утра.

Поделиться этой страницей