Уважаемые люди, просим обратить большое внимание на этот магазин и на персонал, который такой доброжелательный, умеющий впарить тебе любой товар, а потом происходят любые причины по доставке. Например, как долговременное ожидание (по 2 месяца) мебели. В краткости хочу просто сказать дорогие мои дмитровчани этот магазин плохой, продавцы хамы, а администратор просто не воспитанный человек. Короче, это развод!
Прочитал все отзывы о Дельфике. Нет заказывать мебель в квартиру (новострой) не буду. За свои деньги портить себе нервы, ну нет уж увольте!
Третий раз делаю заказ на официальном сайте и третий раз в ответ - тишина. Никто мне не перезванивает. Мне везти не рядом, но хоть какая-то реакция должна быть на заказ? Если сайт брошен, тогда удалите его и не вводите людей в заблуждение.
Заказала детскую кровать. Подошел срок. Позвонили. Внесла плату. Попросили пораньше привезти, согласились на 3 день. Звонок: извините, кровать сломана. Вопрос! А где спать моему ребенку - старой уже нет! Спасибо тебе, дельфика, что ребенку осталось спать на полу!
Заказала диван, он в разобранном виде 1, 70. Потом увидела, что 1, 50 есть, подумала зачем мне такой широкий, хотела перезаказать, а молодой человек сказал, что их (1, 50) с производства сняли, потом увидела у них банкетку к дивану, мне так понравилась, решила разузнать подробности, и сделать дозаказ, всё тот же м. ч. мне говорит, что ее сняли с производства. Позвонила на другой сайт заказала. Проходит недели 3, тишина. Ну, думаю, наверное, точно сняли, стесняются позвонить огорчить, звоню сама, а там какие то накладки произошли. В общем через 2 недели мне привезли банкетку. Понравился комод, решила приобрести. Звоню и всё тот же голос, угадайте, что мне говорит??? Из другого магазина мне этот же комод в течение недели привезли. При чем комод в другом магазине еще и на пару тысяч дешевле оказался. Что на мой взгляд существенная разница. Видимо молодой человек на окладе сидит. Вот в чём прелесть сдельной оплаты труда, в заинтересованности в клиентах. И бедные его работодатели, так и по миру пойти не долго. P.S. и диванчик привезли, немного отличающийся от того, что изображен на фото. На фото по низу дивана идет полоса из отделочной ткани, привезли весь из основной, что слегка расстроило.
Хочу обратить внимание покупателей, чтобы не доверяли каталогам. В Дельфике заказывала гостиную и столкнулась с несоответствием размеров мебели фактических с размерами указанными в каталоге. Консультант объяснила мне данный факт опечаткой. В ноябре хотела приобрести банкетку Сапожок 1024-00. Размеры в каталоге 460*380, h460mm, а фактически оказалось 370*380, h460mm. Хорошо, что имелся образец и я смогла все померить, а если бы я сразу заказала. Что касается персонала - никаких нареканий, внимательные, ненавязчивые.
Приемлемый магазин. Покупал компьютерный стол с доставкой на дом. Привезли точно в срок, все в порядке. Потом еще раз покупал там же компьютерное кресло, очень позабавило, когда девушка, оформляя покупку, ненавязчиво спросила мою фамилию, якобы для стат. отчета, а заплатив и получив на руки бумаги, с которыми следовало пройти на склад, увидел, что покупателем кресла является какое-то ООО. Ну это как раз понятно, схема обычная, магазин уходит от уплаты налогов. А в целом магазину респект.
В полицию заявили? Может сами потеряли? Уголовщина какая–то, нельзя с такими обвинениями. К работе магазина какое имеет отношение ваше разгильдяйство?
От посещения магазина Дельфика в г. Лобня у меня остались лишь положительные эмоции. Мне нужно было срочно обставить квартиру и ждать я не хотела. Девушка посмотрела наличие товара на складе и подобрала мебель. Привезли все через 4 дня. Довольна, приду еще.
Все ругают магазин Дельфика, не знаю, но когда мы с мужем пришли в магазин Дельфика г. Дмитров за прихожей, нам подробно расказали, показали возможные варианты размеров. Заказали Грейс, очень довольны и привезли быстро.
Хочу похвалить магазин Дельфика в Солнечногорске. Заказали там кухню, шкаф с комодами, все привезли в срок, к качеству мебели и к работе магазина нет никаких претензий (я думаю, таких клиентов как мы, намного больше, чем разочарованных). Так что, не задумываясь, мы пошли в Дельфику еще раз и заказали там спальню, очень недорогую и выглядит отлично. Замечательный магазин, ассортимент огромный, цены доступные, продавцы грамотные и заинтересованные.
Заказывал кухню и остался очень доволен. Подобрали именно те модули, которые мне нужны, немного скорректировали меня по набору, так как я не учел некоторые моменты, которые мне помогли увидеть и учесть продавцы. Спасибо вам за это, а то бы я наверно потом ругался. Впечатления от магазина только приятные. Теперь только к вам.
Нормальный магазин. Можно выбрать современную по дизайну мебель и по приемлемым ценам. Купили мебель в спальню - очень довольны. Привезли все в срок и даже домой занесли. Вот планируем кухню заказывать и только в Дельфике.
Только положительные эмоции от посещения магазина и от общения с персоналом. Очень помогли при заказе мебели в гостинную и детскую. Пригодились их советы по подбору цвета и модулей, учли все наши пожелания. Спасибо огромное!
Просто зла не хватает! Мебели чуть больше трех лет, а все ящики уже сломаны. Точнее выдвижные полозья. Комод, компьютерный стол и ящики в стенке. Отвратительная мебель, никогда не буду покупать в Дельфике.
Уважаемая Екатерина! Прошу Вас обратиться с конкретной претензией по работе магазина. Когда был оформлен заказ, номер? Когда его привезли? Почему от Вас не поступило заявление на просрочку? Как, в конце-концов, звали администратора с кем Вы общались? По всей видимости, это сообщение написано магазином–конкурентом, с целью запятнать нашу торговую марку.
Недавно купили мебель в магазине Дельфика в Клину: по мелочи для прихожей, шкаф и отличный угловой диван. Продавец грамотно проконсультировал, подобрал все по нужным цветам, цены приятно удивили, мебель привезли всрок, бесплатно занесли на 4 этаж. Диван отшили классный, я всем довольна, а, что касается недовольных, то сколько людей, столько и мнений.
Дельфика в Дубне. 30.10.11 заказали диван. Оформили заявку, внесли предоплату. Срок доставки - 1 месяц. Сегодня 13.12.11, до сих пор ничего про мой диван неизвестно. Звонила 3 декабря, на мой вопрос Где диван? Уже прошло больше месяца мне ответили - Не знаем, звоните позже . 8 декабря на тот же вопрос мне обещали перезвонить и не перезвонили. 9 декабря, когда я в очередной раз позвонила в магазин, мне сказали мы ничего сделать не можем, виноват склад/завод. Ждите к 16 декабря . Ужас! Не хотите работать - нечего открывать магазин. Ругаться бесполезно - отговорки одни и те же мы не причем, виноват завод .
Заказал диван в магазине дельфика (Гармония 5), внес предоплату. Обещали в течение 3-х недель, прождал почти 1,5 месяца. При оплате обещали доставку и подъем на этаж осуществить бесплатно (предупреждал, что у меня 11 этаж без лифта), сказали, что все равно бесплатно. Когда наконец-то привезли диван, грузчики первым делом потребовали подписать бумагу, что если при подъеме возникнут дефекты, например, они случайно стукнут или покарябают, они ни за что ответственности нести не будут. Объяснила и что узкий лестничный марш, хотя лестничный марш стандартный, это новостройка. Подписывать что-либо я отказался и при осмотре дивана увидел одно сухое грязное пятно на обивке, другое пятно было мокрое и черное. От дивана я отказался, написал заявление на возврат денег. Таким образом я прождал диван 1,5 месяца и еще 2 недели возврат денег. Передо мной, естественно, не извинились. В договоре указывается только примерный срок поставки, теоретически мебель можно ждать годами, договор заключается не с магазином, а с другими сторонними организациями (как потом выяснилось). Сам магазин ни за что ответственности не несет. Советую с Дельфикой никому не связываться, кстати, такой же совет мне дала одна знакомая, которая раньше работала там продавцом (к сожалению, поздно).