В Дмитрове открылся магазин, и я купила там диван, говорят, что я первая. Забрала сразу в тот же день, всего 14990, очень красивый. И отношение ко мне продавцов понравилось, все рассказали, показали. Молодцы.
Собралась покупать кухню. Нашла на сайте нужную комплектацию и расцветку, размеры кухни тоже знала. 27.07 Пришла в Дельфику (г. Клин) в 18:05. У кассы стоял покупатель. Спустилась на цокольный этаж - может там есть свободный консультант, - никого не оказалось. Поднялась, продавец свободен. Говорю: - Здравствуйте, я хотела бы посчитать кухню?! -.. - Можно мне каталог, я покажу фасад? Мне портянули каталог, я села и ЖДУ НАКОНЕЦ РЕАКЦИИ ПРОДАВЦА. Продавец обратилась к рядом стоящему мужчине (наверно доставщик). - Сколько время? - 18:15 - ответил он. - Можно мне посчитать? - спросила я. - Сколько время? - продавец. - 18:15 - ответил мужчина. И тут наконец я узнала к чему все это было: - Я не успею вам посчитать. - Но еще 45 минут?! - Мне еще ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАТЬ НАДО, - сказала продавец, показывая бумаги, - приходите завтра к 10:00. ИТОГ. Мне очень нравится ассортимент в Дельфике, мы сейчас делаем ремонт во всей квартире, и я много мебели планировала купить здесь. Но после такого - НИ НОГОЙ! Поехала дальше на Мира, 3 (там тоже до 19:00). И за 15 мин. мне предоставили всю интересующую меня информацию.
Заказала банальную вешалку. Сделала предоплату. Сказали ждать 20 дней - жду уже все 35 нет никаких сообщений пока сам не позвонишь и не узнаешь.
В интернете нашли ваш каталог, выбрали нужный товар, сделали заказ. На следующий день позвонили ваши сотрудники, спросили подтверждение заказа и предупредили, что цена, указанная в каталоге изменилась с 4900 рубликов на 6700. Извините, уважаемые, сколько вы не заглядывали в свой каталог или это развод для наивных? И почему такая большая разница в цене?
По таким вопросам телефон директора не спрашывают, а решают все проблемы с администраеором. И что это за фраза (телефон хозяина). Люди в каком веке мы живем! Хозяева у домашних животных (собак и кошек). А если покупатель относит к ним продавца, то таки сам и является!
Народ! Вы что все ругаете Дельфику?! Мне детскую для ребенка поставили за 9 дней! Где еще такая скорость??? Виктор Зверев. З. Ы.: Покупал в Солнечногорске.
Год назад в Подольске заказывали кухню. Меняли дверь - не того цвета, столешница с грубым сколом. Правда все быстро. Но в этом году покупали мебель в прихожую. Каталог просила минут 10, внимания ноль. Пока не начала очень громко просить. Затем попыталась выяснить дополнительный габарит, не указанный в каталоге. Боже мой, сколько спеси у наших господ продавцов. Я их от чего то важного отвлекла - от сидения под вентилятором. При оплате выяснилось, что не работают с банковскими картами. Хорошо, сходили, нашли банкомат. В меня швырнули чек, отвернулись и продолжили разговор. Попросила уточнить условия доставки, оплату. Мне сказали, что там все написано. При покупке кухни, доставка входила в цену. В этом году нет, объяснять не стали, плечами пожали. Когда пришла мебель, доехали в магазин, доплатили. Спросили, когда же поставка. Один продавец сказал - завтра с часу до пяти. А госпожа Загреба (Вам с людьми работать нельзя, никогда, даже близко подходить нельзя) повернулась попой и сказала, что не по пути это машине. И начала удаляться. Скажите, все могут сидеть целыми днями дома и ждать, когда будет по пути . Поэтому, я очень громко уточнила, что значит не по пути. Госпожа перекосилась и сообщила, что ждите. Меня устраивает мебель, устраивает скорость поставки и сборки. Но неужели администрация не может проводить тренинги или менять кадровый состав. Где адекватные, улыбчивые люди
Полностью согласна с Еленой. Плохое качество мебели, особенно кухонь. И каждую деталь менять замучаешься. ((
Заказывал кроать в Климовск. Оставил предоплату (сказали сделают в течении 20 рабочих дней), перезвонили через 25! Хорошо, пришел и доплатил, доставка 3-5 дней! Через 5 дней звоню, ответ: Подождите еще 3 дня ! И это нормально??? Никакого сервиса!!
Купи кухню в Солнечногорской Дельфике, дождись сборки и потом прокомментируй! Я думаю, отношение изменится.
В ответ на комментарий № 1 (Лукьянчиков Антон Геннадьевич): Антон Геннадьевич! Таких продавцов надо увольнять, а не проводить с ними беседы. Они портят имидж Вашего магазина.
Я заказывала в Солнечногорске кухню. Пришла на четвертой неделе. Потом приехал сборщик и все собрал (за деньги, как договаривалась). Конечно, хотелось бы и побыстрее, так вот я только другие магазины посещала, там по срокам тоже самое, а вот по деньгам значительно дороже! В разы!
В Подольске на юбилейной сервис не нравится, стенку и тумбу покупал на большой серпуховской 33, и продавец-консультант там приятная, отзывчивая и всё вовремя. Ещё стенку там купил в другую комнату.
Просто невозможный магазин в Серпухове! Заказала диван, доставить должны были еще 13 сентября, но до сих пор нет. Сама ездила в магазин, а там со мной даже разговаривать не хотят, да еще хамят! Ну и сколько мне ждать?
Купили мы с мужем прихожую. Пришла она вся расколотая! Мы отказались от нее! Нам вернули деньги за нее. Когда приехали ее забирать у моей свекрови пропал кошелек! И есть на свете еще добрые люди, позвонили и сказали, что найден кошелек. Дело в том, что в кошельке лежал номер телефона. Сказали, что приезжала машина Дельфики, делала доставку! В этом подъезде и нашли кошелек!
Не пойму, почему так ругают Дельфику. Многое зависит от продавцов, конечно, они лицо магазина, очень жаль, что такие люди там работают. Лично я покупала в Дельфике г. Чехов (Московская, д. 45, корп. 2) стенку в прошлом году, условия доставки соблюдены полностью, цена оптимальная, продавцы выше всяких похвал - вежливые, внимательные, все доступно объяснили и т. д. Весной купила там же туалетный столик в цвет стенки, привезли через дня три, я была в шоке от такой скорости, хотя говорили, что в течении 2-3 недель. Пару недель назад заказала опять там же еще одну стенку, в другую комнату, уже привезли. Вчера собрали ее, теперь сижу любуюсь. В планах еще много приобретений, планируемых в чеховской Дельфике. И друзьям всем советую! Спасибо вам, что вы есть в Чехове!
Люди, не приобретайте мебель в магазине Дельфика, Вы её просто не дождётесь! Заказали диван ещё 20 августа, сказали ждать месяц, уже 16 октября, а дивана до сих пор нет! Самое интересное, сегодня была запланирована доставка нашего дивана, а его так и не привезли, сказали, что машина застряла на дачах в Венюкове! Моё мнение, это полный бред, они уже не знаю как соврать! Ещё диван взяли кредит, скоро третий раз надо будет платить кредит, а дивана ещё в глаза не видели! Не покупайте мебель в этом ужасном магазине! Ни какого сервиса!