Долго не думая, пошла в дельфику, как уже писала, за диваном и стенкой. Стенка оказалась в наличии, диван был из зала. Оплатила, через день была уже осуществлена доставка, хотя говорили через 3-5 дней. Быстро работаете, молодцы. Всем довольна! И, кстати, все в отличном состоянии.
После рабочего дня зашла в магазин на Юбилейной (по слухам, открылся недавно). Встретили приветливо. Здорово, с дизайнерским подходом, подобрали ткани к диванам, учитывая мои пожелания и возможности. Варианты с кухней рассмотрели (планирую на лето). В целом, только положительные эмоции. Успехов Вам!
Мы с женой покупали диван магазине Дельфика в г. Клину. Выписали заказ, внесли предоплату. Нам сказали ждать месяц. Привезли раньше на 19-й день. Занесли в квартиру, правда только в коридор, но договорился с доставщиками и они поставили его в зал на место. Причем доставка и занос в квартиру у них бесплатно! Радует. В др. магазинах за такие деньги, что покупать не захочешь.
Незнай, вроде все нормально. Пришел в субботу оформлять покупку, народу много было, продавцы все заняты были. Я как-то задал вопрос сразу всем, вежливо попросили подождать, а охранник даже подсказал интересующую меня информацию, хотя, как я думаю, в их обязанности не входит это. Приятно, что не оставляют покупателей без внимания! Да и покупку сделал отличную, благодаря продавцам выбрал диван. Теперь с удовольствием провожу на нем свое свободное время.
Светлана Владимировна, хамским можно назвать только отношение вашего родного племянника, который будучи сотрудником Дельфики оформлял Вам кухню с 20% скидкой. Плохо ориентируясь в ассортименте и комплектации кухонь, несколько раз перезаказывал свою семейную кухню . Михаил вел Ваш заказ самостоятельно. После череды серьезных ошибок по заказам, магазин с Михаилом расстался. А это письмо Вы пишете просто из-за обиды за близкого человека, которому пришлось сменить место работы.
Была в магазине в прошлую субботу (26 февраля). Перед походом начиталась всякой жути про магазин. Ну и чего?! Магазин как магазин, торгуют. Народ приходит, покупает мебель, и я заказала себе комод. Да, сказали, что срок от 2-х недель, так его везут из Омска! А было много таких комодов, что сразу можно купить, только цвет мне не подходил. Ну не знаю, нормальный магазин
Заказала стенку Эрика 5. В договоре написали срок 10 дней. Привезли на 3-ий. Так быстро я не расчитывала, еще и ремонт не успела доделать. В магазине Ермолино согласились ее хранить до завершения моего ремонта. Зачем все ругаются?
Покупала кухню с мойкой. Долго ждала доставки. При мне приходили люди и отказывались из-за того, что доставка у них дело небыстрое и всегда задержат. Но это еще цветочки. Мойка некомлектная была. Отправила рекламацию с подробным описанием. Обещали заменить. Приезжали два раза, не было деталей. Некомплект сушки, и цвет ящиков левый, не тот, что выбрала. В результате - месяц без воды на кухне, не могли дособирать, все кормили завтраками, что заменят. Так ничего не заменили, увезли. Пришлось все докупать самим. Теперь мечтаю стрясти с них свои деньги. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ. Менеджер ничего толком не говорит, администратор - хам, сказал знаете куда можете отправить свои рекламации . Расписались в приемке при доставке, остальное не волнуют. Еще когда делала доплату заметила, что люди толпами приходят: кому, что то не довезли, кто отказывался из-за сроков. С таким хамским отношением ранее не сталкивалась. Все у них через ж. не поддвайтесь на их замануху низкими ценами. Мебель эконом класса и сервис ужасный. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Очень огорчило, что столешница на кухню пришла чуть с дефектом. Зато заменили ее всего за 8 дней. Вот и думайте сами.
Ну не знаю. Кухню заказали в Подольске только 3 марта. Обещали 3 недели. Мы так и рассчитывали по срокам доделать ремонт. Позвонили 12 - уже готова. Договорились с директором, пусть пока полежит на складе неделю, пока не доделаем хотя бы пол. Все в сроки! Даже раньше! Странно, судя по всем вашим комментариям.
Да, это проблема скорее планировки наших квартир. Диван мы покупали в Подольске, при оформлении с нами оговорили, что дверной проём должен быть не менее 80 см. согласно пункту договора по доставке. С мужем все десять раз перемеряли. По всему должен пройти. Но увы! при доставке обнаружилась проблема, мы то мерили дверной проём, а не учитывали, что при наличии железной двери мешает именно дверная коробка - рама. Ребята привезли до квартиры и бедный мой муж пилил дверную коробку, заносил диван, потом муж варил опять эту проклятую дверь! Но даже все это не портит приятного впечатления от покупки дивана. Мы очень долго выбирали ткань и было приятно, что фабрика отшила именно так как мне хотелось. Теперь я имею диван только в единственном экземпляре и только для меня.
Она обижена на хозяина, увольняется и грубит покупателям, ну, что за люди?! Дура, вот и все! Кроме того она похоже совсем некомпетентна. К сожалению, у меня в магазине тоже такие есть продавцы, гнать их нужно поганой метлой.
Посетил магазин Дельфика в Солнечногорске. Понравилось, ничего так магазинчик. Цены приемлемые. Заказал кровать Лотос, тумбу, табуретки, все было готово через 7 дней! Отлично!
Заказывал спальню в магазине Ермолино (Дмитр. шоссе). Было все в наличии кроме матраса и ортопедич. основания. Позвонили через 3 дня. ВСЕ ПРИВЕЗЛИ!
При помощи этого сайта хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам чеховского магазина Дельфика за очень доброе и внимательное отношение к людям. В этом магазине мне подобрали трехметровый кухонный гарнитур всего за 25 т. р., который, кстати, привезли за 19 дней. (Откуда такие жуткие отзывы про сроки!?). Собрали мебель самостоятельно без особых проблем. Мебель для детской точно буду выбирать у них (только ремонт доделаю). Уважаю профессионализм и творческий подход, поэтому всем советую этот магазин!
Прошлым летом заказывали кухню на дачу. Ждали 5 недель. Доставка бесплатная. Собрали сами. Качеством остались довольны. Именно поэтому на прошлой неделе заказали стенку в Дельфике на ул. Московской. Каково было мое удивление, когда на третий день после заказа позвонили, и сказали, что можно полностью оплачивать, т. к. наша стенка готова к доставке. Только мы оказались не готовы , не успеваем доложить ламинат. Сотрудники любезно согласились бесплатно хранить неделю нашу стенку на складе. Ну, удивили! Просто стремительный сервис! Молодцы, растете!
Не знаю как у вас! Но уже не первый раз заказываем там что-либо. Всегда довольная остаюсь. Приветливые менеджеры магазина *Дельфика* в Климовске (ул. Симферопольская, д. 49, корп. 2) всегда подскажут, ответят на все вопросы еще и календарик подарят, как мне))) Довольна. Молодцы! Процветания и карьерного роста. Спасибо.