Дэкс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Давно слежу за работой ДЭКСа. То, что они многим работающим в этой области как кость в горле, это я видел еще много лет назад. Вот и периодически появляются такие липовые Григории.

2. Сергей

Сергей Guest

Я и два моих друга постоянно читаем горячую линию. Так вот, вопросы задаваемые нами на которые не хотят отвечать представители Декс в силу своего незнания, состовляют чуть ли не 30%. Вопросы публикуют выгодные себе.

3. Сергей

Сергей Guest

Я согласен с вами. У меня ситуация чуть другая, но то, что руководство не реагирует - это факт.

4. Читаю публикации ДЭКС 3 года. В последнее время наблюдается явный непрофессионализм госп. Лемигова. Особенно по бюджетным автомобилям. Пример- недавно Лемигов доказывал, что Сузуки Гранд Витара имеет муфту в приводе (хотя у нее постоянный полный). На ряд вопросов по Субару просто не стал отвечать. Про Ниссаны пишет- они все на вариаторах, хотя ряд моделей имеет АКПП. По корейцам вообще путаница. То рекомендует, то отговаривает. Прошу представить статистику проверок автомобилей конкретных марок - ни разу этого не смог сделать. Вывод: не надо близко к сердцу принимать советы ДЭКС. Обычная сервисная контора, коих сейчас тысячи, и не более того.

5. А не Александр ли написал этот отзыв??))) Попыталась связаться с авторами Галина, попытался с Вами связаться - а Вас нет.

6. Роман

Роман Guest

Волей судьбы оказался в курсе операции, которую тут Александр. Он сам хвалился, как отомстил ДЭКСу из-за того, что не проявили к нему должного уважения, ославив эту контору тут в своем отзыве. Сам я в этой конторе не был, но считаю, что выдумывать всякую ерунду по поводу муфты и прочего, надо хотя бы правдоподобно, чтобы не торчали уши обиженного мальчика. Хотя сам способ так мелко гадить не достоин мужика. Роман.

7. Андрей

Андрей Guest

Вот этот Александр в матерной форме так достал ДЭКС своими идиотскими вопросами, что мы последовали правилу не отвечать на хамство и безграмотность. Тогда он пообещал на нашем сайте осквернить нас отзывами. Вот он тут и выполняет свои обещание. Жалко, что такая публика всегда очень труслива и действует анонимно. То, что ДЭКС многим не нравится, это понятно. Мы не цветы выращиваем, а проверяем автомобили и тут всегда одной стороне это полезно, а другой нет. Лемигов.

8. Андрей

Андрей Guest

А, что такое выгодные себе . Список тем, на которые мы не отвечаем на сайте указан. А на вопросы, в которые требуют специальных знаний, например АКПП, которыми мы не занимаемся или масла, лучше честно сказать не знаю чем делать так, как делают автомобильные журналисты, которые рассуждают на любые темы, едва понимая суть. Так, что честный ответ не знаю , гораздо полезнее пустого набора слов, лишь бы ответить. Разве не так? Лемигов.

9. Привозил машину на замену сцепления в сборе. Сцепление поменяли. Проблема, из-за которой менял сцепление, не решилась. После оплаты сказали, в чем реальная проблема. До этого якобы было сцепление. Проблема решилась путем замены дешевой детали, только пришлось им платить дважды за снятие и установку сцепления. В результате две недели машина стояла у них в сервисе. В результате, вообще оказалось, что мое новое сцепление не было установлено на мой автомобиль. Никому не рекомендую обращаться.

10. Там, где я писал ответы Алексей, там я подписался! Шпионы)

11. Argus

Argus Guest

Замена сцепления - это по вашей просьбе, или в ДЭКСе вам диагностировали неисправность и замену? Непонятно.

12. Argus

Argus Guest

А что тут суперудивительного? Это их работа. Причем, каждодневная.

13. Как-то странно читать одно и то же на разных ресурсах. С сайта spr.ru все копируется??

Поделиться этой страницей