ДЕФИЛЕ

Тема в разделе "Магазины нижнего белья", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЕФИЛЕ бельё 10.00-22.00 Красногорский район, Путилково дер., МКАД, 71-й км, стр.16-А, ТРЦ "Вэйпарк" www.mydefile.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вчера зашла в этот чудесный магазин. Порадовала себя новыми комплектами белья и впридачу получила бесплатный комплект пижамы, что обрадовало меня еще больше. Продавцы приветливые и подсказали, как правильно выбрать размер. Теперь знаю, где буду покупать себе обновки.

3. Я люблю красивые, но не очень дорогие вещи, а особенно я повернута на нижнем белье. И поэтому выбрала магазин Дефиле . В этом магазине я года три уже покупаю себе нижнее белье, и всегда оно было хорошего качества. Но последние мои две покупки мне не порадовали. Дело в том, что после 3-4 стирок бюстгальтеры начали деформироваться (верхняя часть чашечек стала выворачиваться в другую сторону и скукоживаться, вид ужасный), хотя я всегда стираю так, как указанно на бирочке. У меня уже были бюстгальтеры этого типа, и они не деформировались. А про их пуш-апы я вообще молчу, после первой стирки сразу же становятся ужасными на вид. Я в печали (.

4. Снежка

Снежка Guest

Заходила в этот магазин и, кстати, купила два комплекта. Обслуживание замечательное, очень внимательный персонал. Да и белье совсем не плохое для такой ценовой категории. А тех, кому не нравится белье в магазинах Дефиле, то надо идти в другие магазины и покупать белье марки Empreinte, Felina и т. д., где один комплект нижнего белье купите от 7000 до 9000 р. Я, например, не могу себе позволить носить такое белье для ежедневной носки, дома, например. Дорогие комплекты одеваю от случая к случаю. А вот доступное белье, которое можно стирать и стирать, носить под домашнюю одежду, на работу и т. д. для меня самый оптимальный вариант. Думаю, что для многих тоже.

5. Лена

Лена Guest

08.11.11 посетила этот магазин. Было ОЧЕНЬ неприятно обнаружить дома, что меня обсчитали, просмотрев цены, указанные на бирочках и сравнив их с суммой, уплаченной в магазине, названной продавцом-кассиром. При покупке девушка-кассир чек не выдала, а попросить я постеснялась, уверенная, что в приличном магазине не обманут.

Поделиться этой страницей