Дедовская Городская Больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ага, и помимо этого выписывает беременным (мне по крайней мере) препараты для ПРОФИЛАКТИКИ, которые вообще запрещены девушкам в положении.

2. Полностью согласна! Ужас, а не врачи у нас! Еще бесит, что не хотят протереть стетоскоп! А потом мамаши удивляются откуда сыпь у моего малыша?! Уволить их надо давно! Сразу научатся руки мыть и приборы протирать! И мне плевать, что у них по много детей в день! У них это уже должно на автомате быть!

3. Сосут деньги с беременных. В январе этого года встала на учет. Мою беременность ведет Пехо С. Ф. ну как сказать ведёт, пытается денег срубить с меня постоянно. За 8 месяцев моей беременности, мне ни разу не посчастливилось сделать хоть одно бесплатное УЗИ в этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ . Светлана постоянно оттягивала время и вовремя не давала мне направление для записи или постоянно говорила: Ой, а уже поздно записываться, уже срок давно подошел и тем более уже нет мест для записи, надо что-то делать, о а давай ко мне в Инвитро в Нахабино! И так постоянно. То на УЗИ, то какие-нибудь анализы и всё в Инвитро. Хотя это должны делать в поликлинике и бесплатно! Я постоянно делала все процедуры в других клиниках, а ей приносила результаты, на что она менялась в лице и была крайне недовольна, а один раз она мне делала УЗИ в дедовской поликлинике, опять же по её словам не было мест для записи, предложила снова в Инвитро, я отказалась. В итоге за сделанное мне УЗИ, она содрала с меня денег и глазом не моргнула. Так, что девушки, встающие на учет к Пехо, дайте ей сразу понять, что не стоит наживаться на вашей беременности, так как мы, местные, должны обслуживаться БЕСПЛАТНО!

4. К врачам с ребёнком попасть не могу уже 2 месяца, то записи нет, то все в отпуске, теперь опять запись только на сентябрь. Работать кто-нибудь собирается?! Мы их по истечению возраста 3 мес. должны были пройти, а по записи получается к полу году пройдём.

5. Доктор

Доктор Guest

В этой стране медицина бесплатная для всех - и для больных, и для врачей. Первые не платят, вторые не получают. Уважаемая, я понимаю, инфантилизм, детская непосредственность, но мы живет в капиталистической стране, а главный принцип капитализма - все за все платят. Пора взрослеть.

6. Анна

Анна Guest

Бред, что в Москве они бесплатные, во многих государственных НИИ бесплатно не дают.

7. Моего ребенка готовили к операции по удалению аппендикса, я написала отказную и увезла его в Тушинскую больницу, оказалась просто инфекция. (4года назад). Не помню кто был хирург.

8. Пехо Светлана Федоровна и Фесенко Лариса Ивановна - гнать надо таких врачей! Вылечили так, что перелечиваюсь уже 2 месяца. Пехо только в ИНВИТРО в Нахабино к себе отправляет, где сама подрабатывает, за денежки делать УЗИ и сдавать анализы, которые как выяснилось потом, не нужны. Полечила, что потом попала в стационар. А Фесенко Л. И., коллега ее с большой буквы, продолжила типа лечение. Капельницы ставили не те, и то не всегда мед. сестра могла поставить капельницу, вместо этого делала укол. В туалете накурено, дым стоит в палатах. Грязно, отношение ужасное. Дверь закрывают на ключ, что бы пациентки не сбежали на улицу! Это нормально?! В итоге перелечиваюсь из-за ошибок вот таких врачей! Позор Дедовской городской больнице!

9. Доктор

Доктор Guest

А поточнее можно? Диагноз предварительный, клинический, окончательный? Где перелечиваетесь? А то недовольство выглядит так: мне искололи всю задницу, воняет табачным дымом, грязно в отделении (а это не правда - отделение достаточно чистенькое, отремонтированное). Про табачный дым - так сами пациенты и курят; что, страшновато кидать предьявы люмпенизированным жительницам славного града Дедовска? Легче высказать фи в адрес врачей? Про отношение медперсонала - в попу на ночь не целуют, но достаточно доброжелательны.

10. Люди, после такого события, которое произошло в Дедовской городской больнице, а именно воровство ребенка, я думала, что наконец будет порядок и здесь, а именно, лечение детей. Нет, мечты сбываются не всегда. По-прежнему нет в стационаре лекарств и их рекомендуют покупать папам, пока мама с младенцем находится на лечении, мотивируя тем, что те лекарства, которые есть, их не совсем можно давать младенцам , т. к. в них присутствуют красители и серьезная побочка, тогда надо купить самим, ведь только родным нужен ребенок здоровый и родные разбиваются в доску, и носятся со скоростью звука в аптеки. Ах да, забыла сказать, что комментируют это так, что ваши лекарства, которые нужны младенцу не находятся в списке первостепенной важности. Как же так, человечек для вас кто, просто пациентки от которого надо избавиться!?!? Врачи отделений говорят о том, что их ничего не держит: зарплата в 20 000, которая ниже чем у продавца, вот главврача держит. У него есть, что терять. Главврач, что скажете, вы тоже как и Ваш персонал плевать на все хотели или.?!?!

11. Юлия

Юлия Guest

Поступили мы с малышкой в инфекционное отделение 01.12.2014 г. Про палату сказать плохо не могу. Да, кое где шпаклевка отваливается, но могло быть хуже. Лечение вот оставляет желать лучшего. Лечение заключалось в следующем: 0.5 пакетика смекты и пол капсулы какой то и главное хлосоль и глюкоза. От глюкозы у нас покраснели щечки, смекту я всеми силами пыталась запихнуть в ребенка 11 месяцев, но либо она ее выплевывала, либо ее тошло. Т. е. из лечения одна водичка. Хотела уйти домой хотя бы на выходные, но врач настояла остаться под контролем врача. В субботу к нам за весь день никто не подошел. А когда я подошла спросить нужно ли нам, что то пить я думала меня убьют. К сожалению имен сказать не могу, т. к. не бейджиков ни таблички у них нет, да и лично никто не представлялся. Сказали, что бы мне привезли лекарство от температуры, потому что у них нет такого, как мы пили когда то. А еще хотела рассказать про еду! Кто кормит молочными кашами, когда у ребенка понос! И на вопрос, можно ли привести свою еду малышки - сказали, что нет. И так подвожу итог: если вдруг я буду умирать, то лучше спокойно дома, чем в этом аду! P.S. попросила мужа купить лекарство и им лечилась.

12. Юлия

Юлия Guest

Обратилась к стоматологу Летчени Н. А., результатом её лечения стала постоянная зубная боль: поставила три световых пломбы, нервы не удаляла. Делала вид, что делает скидки на пломбы, но в три раза дороже требует оплату за наркоз!Испортила зубы! Зря потрачены деньги, время и испорченно драгоценное здоровье! Возмущенна халатным отношением к её должностным обязанностям! И это называется врач!

13. Юлия

Юлия Guest

Выражаю большую благодарность стоматологу Новицкой Н. В. Самый лучший врач! Мира, счастья и добра Вам!

14. По скорой была принята в Дедовскую больницу в терапию. Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам за внимательность, чуткость, доброе отношение к больным. Если обратилась по личным вопросам, меня услышали. Спасибо огромное. Желаю здоровья, благополучия, терпения всем медикам. Порой больные нервные и не правы в своем поведении. СПАСИБО.

15. Мария

Мария Guest

Мне очень интересно, как это пациенты резко научились ставить себе диагнозы и планировать тактику лечения? Получили высшее медицинское образование или, как всегда, помог всемогущий интернет? Конкретные врачи не виноваты, что палата не обставлена по фэн-шую, а цвет стен не соответствует Вашему настроению. А вообще, не лечитесь у нас! Кто ж Вас заставляет? Если Вы надеетесь, что со своим полисом пролечитесь без проблем в Москве, то советую прочитать законы от 1 января, где ясно сказано, что ничего бесплатно, даже простой консультации, не будет, если только Вы не прописаны в Москве и не попали в счастливые 20 человек избранных.

16. Полина

Полина Guest

Спасибо! Замечательный хирург!

17. Анна

Анна Guest

Полностью согласна с отзывом Натальи! Отношение ужасное, лечение (если это можно так назвать) халатное! Гинекологическое отделение - это самый настоящий ужас. Фесенко Л. И. высокомерная, лишний раз к ней не подойти, толком ничего не объясняет, даже диагноз сказать не может! За ней нужно бегать и просить выделить минутку времени, что бы узнать как твое здоровье и есть ли улучшение. Заколет непонятными капельницами и закормит таблетками, а толку 0-ль! Приходится перелечиваться в других больницах, где работаю профессионалы своего дела и внимательные врачи, благодаря которым можно вылечиться. Гнать таких врачей из больницы!

18. После ряда неудачных операций произведенных другим персоналом - новый заведующий гинекологическим отд. врач высшей категории доктор Медведев А. А. буквально взял под личную опеку очень близкого мне человека и проведя новую операцию, блестяще исправил все огрехи. После выписки неоднократно по телефону справлялся о состоянии своей далеко не юной и сложной пациентки. Все подопечные в восторге от этого легкого в общении внимательного и высококвалифицированного целителя. Нам с Ираидой Ильиничной в любом случае - необыкновенно посчастливилось, когда удостоились встречи о Вами дорогой Александр Александрович. Спасибо Вам.

19. Мария

Мария Guest

Очень интересно, а зачем платить за то, что должны делать бесплатно и без проблем. Или у нас все богачи, так и плавают в несметных богатствах. Люди идут в поликлинику, чтобы не тратить огромные деньги.

20. Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу Морозову Александру Александровичу, гинеколог от бога. Внимательный, аккуратный, одним словом побольше бы таких врачей. Спасибо вам.

Поделиться этой страницей