Дедовская Городская Больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Согласна. У меня тоже такое было. Не вымыла руки по приходу и я, не дала ребенка осматривать.

2. Галина

Галина Guest

Что это за бред? Бахилы в Москве везде бесплатны и никто не носит никакие тапки и пакетики!

3. Андрей

Андрей Guest

Обратились в поликлинику 19 ноября с кашлем. Прописали антибиотики, пропили. Никакого толку. Сиропы, таблетки, все, что можно. Ребенок задыхается. Действие врача, Долгановой - выписка в детсад. Наши действия - обратились в дет. отделение, в результате обнаружен коклюш. Как быть в такой ситуации?

4. Больница просто класс кто хоть раз там лежал такое рассказывают, что это отличный материал для ЗадорноваЮ зрителям понравилось бы. Мне приходилось несколько раз сталкиваться с больницей и я бы больше не хотел бы. Совет всем, если есть возможность, лучше бежать от нее подальше.

5. Здравствуйте! Моя дочь 6-ти лет, привезли на скорой в Дедовскую городскую больницу в Хирургическое отделение с проблемой кишечника. За три дня, что провела там, не сделали даже УЗИ кишечника. Ребёнка не кормят. Три дня лежит голодный. Персонал ведёт себя грубо. Грозились даже выгнать бабушку, которая лежит с ней, выгнать и оставить ребёнка в палате одного. Лечащий врач - Аношкин Григорий Васильевич, грубит и ни кто ему не указ («Жалуйтесь хоть президенту»). Сегодня пишем заявление и забираем ребёнка. Нам такая врачебная помощь не нужна.

6. Аношкин Григорий Васильевич грубит и никто ему не указ («Жалуйтесь хоть президенту»). Безобразное отношение к пациентам это точно.

7. Ххх

Ххх Guest

УЗИ кишечника????)))) Наверное, Алексей, потому что нет такого в природе - поэтому и не сделали))) Ахахаа.

8. Если пишешь жалобу в интернет, то хоть ошибки проверяй.

9. Тн

Тн Guest

Курить на кухне рядом с разлитым бензином.

10. В этой больнице только умирать. Когда у меня туда привезли маму с инфарктом, первое, что мне сказали, позвонив по телефону (я живу в Москве): когда поедете, берите с собой как можно больше денег. Их реанимационные мероприятия, как водится не увенчались успехом .

11. Ирина

Ирина Guest

Возьмите трубку в регистратуре, звоню с 11:00 часов, все время занято или не берут трубку.

12. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, Алексей. Может, вы изначально нахамили Аношкину Г. В.? На сколько я знаю, он хороший и отзвывчивый врач.

13. На днях нашел квитки о начислении заработной платы моей супруги - врача акушера-гинеколога Д. Г. Б. От указанных в них суммах зарябило в глазах. Декабрь 2013 г. - 120000 руб. Чуть ранее ноябрь 2013 - 96000 руб. Октябрь 2013 - 112000 руб. Вот это достойная з/п подумал я. Но в объяснениях моей жены фигурирует тот факт, что ее фактическая з/п составляет не более 25000 руб в месяц. А все остальные начисленные денежные средства распределяются между высокопоставленными руководителями гинекологического отделения больницы. Надеюсь, что этот инцидент в дальнейшем не останется без внимания соответствующих органов и служб. Хотя понимаю, что по факту доказать что-либо по данному происшествию представляется возможным слабо.

14. Выражаю сердечную благодарность сотрудникам скорой помощи и реанимационного отделения, которые в ночь с 9 на 10 мая 2014 года спасли жизнь моему сыну Ковалёву Максиму, у которого случился тяжелейший приступ астмы. Вы совершили чудо. Благодарю вас от всей души! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! С уважением, Веселова Лилия.

15. Г. В. Аношкин достаточно квалифицированный врач, но грешок - грубить порой перекрывает все положительные качества специалиста!

16. Хочу пожаловаться на врача, Заутер Дениса Сергеевича, он - ЛОР. От женской консультации отправили проходить врачей, пошла на прием к нему, три часа отстояла очередь, заходят все свои работники, кто с детьми, кто с родней. Очередь не продвигается совершенно! И вот время час, а прием с 9 до 13 ч., выходит дорогой доктор и говорит, что у него начинают проходить водительскую комиссию. Я спросила его, а как же мы? На что получила ответ: Не сегодня!И уходит, работает медсестра. Я была просто в шоке. Ужасное отношение.

17. Жжжж

Жжжж Guest

К сожалению, поздно отвечаю - в СЭС. Это скорее не халатность, а сознательное игнорирование. Но нужно помнить, что приступообразный кашель при коклюше может наблюдаться и в период выздоровления - это могут быть различные неспецифические раздражители - громкий звук, яркий свет, осмотр врача и т. д. Но я сомневаюсь, что это была 5я неделя заболевания, верно? Коклюш, конечно, есть в России, но врачи не хотят его видеть - слишком много с ним возни и работы. Нужно поднимать врачей СЭС, искать источник, контакты, носителей. Нужно изолировать. Пишут ОРВИ. Ужасно, но это так. Да, и если Вы обратитесь, врача, скорее всего, попросят с работы. У НАС НЕТ КОКЛЮША . Официально.

18. Хочу пожаловаться на Дедовскую подмосковную больницу, в частности на инфекционное отделение. Лежал там еще в 2011 году, но с тех пор, я думаю, там ничего не изменилось. Здание инфекционного отделения внушает страх, ремонт там очень давно не делали. Штукатурка сыпятся с потолка, от стен отваливаются куски штукатурки, электрика в плачевном состоянии. Поступил в больницу с признаками отравления, жуткие боли в животе, тошнота и частый стул. Врач пришел меня осмотреть только через четыре часа. Все это время я корчился от боли в ожиданиях, никто ко мне не подошел. Из лекарств мне принесли три таблетки активированного угля, которые я должен был пить, три раза в день по одной штуке. Сказали, что других лекарств у них нет и, если я хочу как можно скорее поправиться, то нужно купить их самому в аптеке, и дали список. Пришлось покупать лекарства и лечиться за свой счет! Хотя я москвич и карточку обязательного медицинского страхования я им предъявил. Пожалуйста, проверьте это отделение на проф. пригодность, ведь там и детей, так лечат .

19. Живу в Дедовске и естественно обслуживаюсь в городской больнице. Хочу заметить, если 3 года назад хамство начиналось с регистратуры, то сейчас всё очень хорошо. Все вежливы, культурны. Объясняют если надо и не один раз, не раздражаются. Сейчас стою на учете по беременности в женской консультации у Ксенофонтовой Юлии Владимировны. Внимательная, культурная, отзывчивая. Если какие проблемы, сама бежит, узнаёт, делает. Я очень довольна тем, как сейчас работает больница. Молодцы!

Поделиться этой страницей