Ходили по купонам (Биглион) скидка на меню, кроме алкоголя, 50%. Нас было 5 человек из которых две бабули. Когда принесли счет за закуски и напитки (без алкоголя, к этому претензий нет), то скидка составила 6200, а к оплате 9100. Не надо семь пядей во лбу, чтобы понять, что 6200 никак не 50% скидки. Позвали менеджера. Оказывается - после 15 тыс по счету. Вам не скидку делают, а надбавку, да еще и на весь счет (цены на пятерых - больше 16 тыс.). Не могу сказать, что кухня супер, в Ян примусе или Тарас Бульба не хуже. Мягко говоря, не порадовало, что навязали 10%, которые, кстати уже почти оставили сами. В общем, разочаровались. Больше скорее всего не пойдем. И еще, на сайте меню посмотреть не возможно. Но, пример, каре ягненка на грибе стоит 2040 руб. Вот и думайте сами про дополнительную наценку.
Концепция заведения соблюдена здесь от стилистики входа и до блюд в меню. Ощущение, что гости собрались за столом у бабушки с дедушкой дома. На мой взгляд, это лучшее кафе для семейных застолий. Один мой знакомый здесь отмечал день рождение. Какая же ностальгия их обуяла. Меню здесь небольшое, но все очень знакомое и хорошо сделанное. А какой же морс, чаи. В этот ресторан мы также часто водим иностранных партнеров, которые упиваются русским колоритом.
Завалились мы сюда с друзьями вечером в пятницу. Несмотря на опасения, местечко для нас нашлось. Пока две трети компании рассматривали интерьер, остальные, в том числе и я, удовлетворенно наблюдали за замершими в неприкрытом удивлении лицами друзей оказавшихся здесь в первый раз. Многочисленные картинки, стена из дров с камином, потолок, напоминающий бабушкин чердак – все это создавало очень уютную атмосферу. Прошлись по меню. С пельмешками и со сметаной, оладьями, борщом и парой салатов расправились так, как будто мы до сих пор живем в студенческом общежитии, а между тем то прошло уже аж 5 лет. Прислушавшись к моему совету остальные взяли также котлеты из говядины от которых остались в большом восторге. Естественно, что, давно не виделись, мы решили «зашлифовать» это дело чем-нибудь способствующим пищеварению. Долго думали взять пива или чего покрепче и в конце концов остановились на клюквенной настойке. На удивление она оказалась очень мягкой и приятной. Решили, что когда в следующий раз соберемся все вместе, обязательно повторим свой визит в этот ресторан.
Была в этом месте первый раз. И должна заметить, что с интерьером здесь все отлично. Задумка дизайнера создать что-то среднее между бабушкиным чердаком и идеальной загородной дачей удалась вполне. Гармоничность каждой детали от генеральной до незначительной подтверждает и то, что атмосфера здесь именно домашняя и ты хочешь того или нет, расслабляешься сам того не замечая. Часто получается, что если атмосфера в ресторане на отлично, то с чем-нибудь другим наверняка проблемы. Однако, как я не искала подвоха – так его и не нашла. Так как ни я, ни дочурка не были голодны, мой выбор остановился на салате с креветками и авокадо. Оказалось довольно вкусно, и даже моя привередливая девочка съела всю порцию, чего обычно от нее не дождешься. На десерт заказали чизкейк и также не разочаровались. Совсем бюджетным это место не назовешь, но еда здесь действительно вкусная, по крайней мере, протестированные нами салаты и десерты. Кстати, дочурка быстро облюбовала с лестницу, и с криками «Мама, она говорящая» сигала на ней без устали.
Посетили этот ресторан 21 сентября. Так как уже ранее были у вас и нам все понравилось (последний раз зимой 2011 г.), то и в этот раз пригласили друзей к вам. Оформление замечательное, но все остальное, увы и ах! Официантам хорошо бы быть чуть-чуть приветливее! Нет, нам никто не грубил, но и рады особенно не были. Было ощущение, что я попала в столовку в советские времена. Учитывая, что кроме нас шестерых, в ресторане была еще только одна пара. Официанты ходили с постными лицами и ни разу да же не улыбнулись нам! Дальше скажу о заказанных блюдах. Салат из свеклы с козьим сыром. За это блюдо два с минусом. Во-первых, подача не эстетичная, да и сыр обычно в таких салатах другой. Оладьи из кабачков с семгой на четверочку. Оладьи красивые и вкусные, но подача столовская! Но больше всего удивил такой момент. В меню значатся котлетки куриные или телячьи с картофелем. Я попросила их не сильно обжаривать. И девушка официант ответила, что они уже обжарены! Было неудобно перед гостями. Казалось, что я их пригласила в «му-му»! Как возможно в уважающем себя ресторане подавать заранее приготовленное блюдо за такую цену?! Стейки, заказанные гостями, тоже не произвели должного впечатления. Вид у блюда был достаточно странный, как-будто стейк после жарки еще и тушили. Хотели устроить тут банкет, но теперь это даже не обсуждается! Очень жаль, потому, что и расположение и интерьер заслуживают внимания.
Были на Лесной 15.12. Оливье с раковыми шейками было ощущение, что ешь 3-х дневное оливье из холодильника оставшееся после Новогодних застолий. Семга на подушке из шпината - пересолили. Муж ел семужку с водкой - вернул обратно говорит не первой свежести, сибас с рисом даже не съел ( Дочке принесли куриный суп-лапшу, где плавали шкурки от курицы, цыпленок гриль был настолько вымочен в приправах, что есть его было невозможно. Пришлось расплатиться по счету и идти на обед в другой ресторан! Повар ужасно бездарен (.
Посетил с подругой этот ресторанчик на Мясницкой 23.12.2013, поскольку испытываю тропность к подобного рода интерьерам. Очень люблю посещать такие «домашние» ресторанчики в европейских странах. Интерьер и работа официанта-без нареканий, все устроило. Но согласен с другими отзывами, что не все так вкусно и качественно, ценник для подобного уровня ресторанов высоковат (особенно алкоголь), порции очень маленькие. Оставив на двоих 4000 руб. ушли голодные. Горшочек с лососем рассмешил. Я сначала подумал, что это соус какой-то принесли, «масюсенький» такой, с трубочкой-ручкой, с очень редкими, размером с игральные кости из детской настольной игры, кубиками лосося …и не очень вкусно и чуть-чуть пересолено. Картошка с лисичками была сильно пережарена, сухая, засыпанная укропом. Под конец своей «трапезы» попросили чайничек черного чая, но увидев его размер (точно из детского набора посуды), попросили дополнительно еще один. Чай во втором чайнике отказывался завариваться также быстро, как в первом. Подняли крышечки …оказалось, что в обоих чайничках пакетированный чай, (но наверно во втором чайнике пакетики использовались по второму разу). Это все уже, простите - моветон. Не удивлюсь, если на кухне они готовят в микроволновке))). Не стали портить никому вечер, тихо расплатились и ушли. Действительно, многие отзывы на сайте ресторана написаны одним числом и даже одним часом и одной минутой. и даже в одной стилистике. Но поскольку подобные положительные отзывы - работа пиар-менеджеров данного ресторана, то совершенно не красивым считаю хамоватый камуфляж вроде подобных выставленных откровенных сентенций: -«. Те, кто говорят, что здесь дороговато, поменяйте работу или готовьте дома.»
Отвратительное место, кухня ужасная, работают повара нерусские, десерты все покупные и цены завышены(((. Невкусно, порции маленькие! Заказала харчо, так себе, спагетти Карбонаро были холодные. И торт медовик - покупной! 24.11.2013 г.
Ресторан работает по высокому стандарту. Вкусное местное пиво, а вот хлебные гренки мне попались такие, что раскусить их было не возможно. Удачи.
Ресторан домашней кухни Дед Пихто - вкуснейший ресторан. Место под все настроения, под любые компании, для детей и родителей, для всех возрастов. В меню нет экзотики, которая уже послезавтра будет не в тренде, а присутствуют только проверенные десятилетиями домашние хиты; тут действительно красиво, но одновременно уютно, комфортно, спокойно.
Оба ресторана Дед Пихто очень приятные, хоть и разные). Оба стильные и уютные. Еда очень хорошая, и качество обслуживания очень высоких стандартов Москвы. Советую для времяпрепровождения в любом составе)!
Я бы порекомендовал приводить в Дед Пихто гостей с других стран, чтобы они смогли оценить наши местные блюда по достоинству. Руки у шеф-повара – золотые! Да и чего скрывать, ресторан заслуживает лучших наград и похвал. Рекомендую всем!
Ваш ресторан – это всегда праздник для желудка! Шеф-повар просто сказочно талантливый кулинар! Уютная атмосфера, которая обеспечивает приятное времяпровождение, внимательные официанты. Мы безумно рады были быть в таком хорошем ресторанчике!
Очень давно хотела попасть в него, но домашние дела и маленький ребенок, с ними никак не вырваться. Но однажды все таки, мы с подругами посетили это место. Остались очень довольны, причем абсолютно всем. Огромное спасибо!
Мы с друзьями решили посидеть вечерком в этом ресторане. Нас все устроило, даже скажу больше, это идеальный ресторан, в нем можно отлично провести время молодой компании.
Гостей было немного и хотелось посидеть по домашнему. Знакомый мужа посоветовал ресторан «Дед Пихто». Пошли в него и ни разу не пожалели. Изумительная кухня. Просто, как будто съездили в деревню к дедушке. Плюс интерьер в загородном стиле. У нас даже разговор с друзьями был после такой еды, кто, что любил в детстве. Спасибо повару ресторана «Дед Пихто» за великолепные эмоции и настроение. Это было незабываемо.
Всех кто связан с IT технологиями, всех с праздником. 7 апреля день рождение Рунета. Ну, мы как бородатые айтишники решили пива в офисе попить. Но у нас теперь девушки есть в коллективе. Заблажили, пришлось в ресторан идти. Выбрали «Дед Пихто». Таких клиентов этот ресторан еще не видел, наверное. Хоть и не обычно для нашей компании, но все понравилось. Закуски отличные подают. Напитки так вообще на высоте. Вот скоро день космонавтики будет. Мы же все праздники отмечаем. Тоже пойдем в «Дед Пихто». Отдельное спасибо за улыбку официантке Екатерине которая нас обслуживала.
Ресторан «Дед Пихто» - это одно из моих любимых мест. Раз в неделю стараюсь заходить и пробовать, что то новое из меню. Еще не разу не было, что бы блюдо мне не понравилось. Такой кухни я больше ни где еще не пробовал. Вроде обычные блюда но приготовлены как то по домашнему. Казенки нет. Но с другой стороны сервировка говорит, что все на высшем уровне. Я ваш постоянный клиент. Скоро думаю отмечать юбилей. Обязательно к вам приду.
Спасибо огромное ресторану «Дед Пихто» за проведенный вечер. Кухня у вас просто великолепная. Такого вкусного жульена я не ела ни в одном ресторане города. Только за это вам нужно памятник ставить. А если учесть, что обслуживание у вас просто великолепное, то вы становитесь лучшим заведением нашего города.