Были в Дед Пихто с мужем. Очень не понравилось! Интерьер миленький, вот, пожалуй, и все из плюсов. Администратор разговаривала не только неприветливо, но даже невежливо. Обогреватели на веранде не работали. При заказе оказалось, что трети блюд нет в меню. Не подумайте, что я преувеличиваю: и мне и моему мужу удалось попасть только с третьей попытки. Муж выбирал из мясных блюд, из моего выбора не оказалось креветок на гриле и пасты с белыми грибами. Еду несли достаточно долго. Ростбиф не порадовал мужа, а паста с креветками совершенно не порадовала меня. Десерт тоже не понравился. Вишневый пирог был похож на готовый из магазина. Заплатили в результате прилично, а удовольствия - ноль. Больше не пойдем! Думаю, что это место больше подойдет для молодой публики, которой в заведениях важнее атмосфера, а не уровень обслуживания и качество еды.
Пятница, вечер. Заказали столик на веранде на 4-х, приехали. В жару на веранде находиться очень тяжело, особенно ближе к бару-грилю, куда нас и посадили. С трех сторон стены, а единственную открытую заколотили пластиком почти до потолка. Пересели в кондиционированный домик на второй этаж - стало легче. Место симпатичное. Интерьер, детали, но в ресторане это наверное не самое главное. Кухня и сервис. Картофельный салат без холодного и толстокожего картофеля был бы очень вкусными оливками с пармской ветчиной, муху в бокале теплого как парное молоко вина я пробовать отказался. Официантка сразу сказала, что за мух она не отвечает, но видимо наши изумленные лица ее переубедили и после небольшой дискуссии бокал заменили. на счет вина не уверен =) Пирожки из микроволновки по 100 р за штуку, мне показалось дороговато. Десерт отведать не удалось - его просто забыли принести. Ждать уже ничего не хотелось. Хотелось расплатиться, уйти и забыть.
Лимонад из маринованного имбиря и совиньон блан вместо заказанного пино гриджио оставили мягко говоря весьма странное впечатление. Но когда в 00.05 в ресторане просто выключили свет и весь персонал просто испарился оставив нас в полной темноте и одиночестве вместе с недопитым вином на столе. Это как-то согласитесь уже через чур.
Мило, уютно, вроде как даже по доброму! Про меню ничего не скажу - так как почти ничего не ели! Людей не много! Официанты не душевные ни разу, пришли блин они на работу, а улыбку и позитив дома забыли, ну или в курилке!)
Домашний ресторан с кухней, похожей на Correa’s. «Дед Пихто» — очередное заведение питерского ресторанного холдинга Ginza Project — занимает небольшой особняк на улице Мясницкой. На самом деле «Дед Пихто» полностью пока еще не открылся — сейчас работает только летняя веранда (крытая и обогреваемая, но все-таки летняя), а внутри едва поклеили обои и расставляют мебель. Но на веранду стоит успеть сейчас, пока не ударили морозы и практически нет посетителей. «Дед Пихто» делали явно с оглядкой на Correa’s — начиная от простой обстановки и деревянных стульев и заканчивая официантами, собственно, перешедшими в «Дед Пихто» из Correa’s. В меню присутствуют все хиты Айзека — стейк барбекю на гриле в лаваше с листьями салата и соусом «Филадельфия» (320 р.), салат с запеченной свеклой и козьим сыром (300 р.), салат с кускусом (300 р.), «Цезарь» с курицей или креветками (240 и 300 р.). Цены — чуть ниже, порции — меньше, в целом вкусно, но в Correa’s вкуснее. Тем не менее меню в «Дед Пихто» значительно больше — как и выбор основательных горячих блюд, ради которых можно заехать не только на обед, но и на ужин. Помимо не очень удачных куриных грудок с помидорами и авокадо (320 р.) есть неплохой стейк из говядины с овощами (880 р., правда, не худшего качества стейк готовят за 300 р. в «Сестрах Гримм» и за 400 р. в «Филиале» неподалеку), большая порция рагу из баранины с запеченным картофелем (680 р.) и наваристый суп из бараньей лопатки с овощами, вполне подходящий для тяжелого воскресного утра (220 р.). В общем, меню «Дед Пихто» надо исследовать осторожно — что-то получается хуже, а что-то удается приготовить прямо-таки выдающимся образом. Но экспериментировать стоит — достойная кухня за небольшие деньги без громкой музыки и оголтелых студентов в Москве редкость, и «Дед Пихто» точно не худший вариант подобного заведения. Пусть даже и с таким чудовищным названием.
Зашли сегодня с мамой в Дед Пихто . Приятное, уютное место, что-то среднее между Эларджи и Мари Vannа (наличие котов и прочей живности в ресторанах Ginza Project просто умиляет). Теперь о кухне. Порции большие, вкусные. В салате Цезарь много курицы и приготовлена она была хорошо; в салате с креветками, рукколой, ростками пшеницы и авокадо, креветок было много. В супе с морепродуктами было много морепродуктов, и он был действительно вкусным. Официантка любезная, обслуживание быстрое. В Дед Пихто хочется вернуться еще. Респект вам, Ginza Project!
Хороший ресторан на каждый день. Загляну сюда как-нибудь еще раз (только в выходные, в будни наверняка проблемы с парковкой). Я бы назвала этот ресторан антикризисным. В Ресторане «Дед Пихто» присутствует столь редкое для московских заведений сочетание цена/качество. Интерьер заставляет почувствовать себя где-то на старой актерской даче. Немного эклектично, но располагает к приятной душевной беседе. Кухня. Достойные порции почти домашней еды. В салате из Бакинских помидор действительно Бакинские помидоры, а утиная ножка правильной степени готовности. В среднем горячее не обойдется дороже 600 рублей. Обслуживание вполне дружелюбное с налетом питерской расслабленности. В общем, появления неснобского ресторана – хороший знак для Москвы.
Обслуживание достойное как и в других ресторанах гинзы, а вот еда не понравилась. Ел суп с бараньей лопаткой так он оказлся очень пресным и безвкусным. Так же попробовал стэйк, он оказался очень жирным и не соответствующий уровню хорошего ресторана. В общем, лучше схожу очередной раз в Марьиванну и поем русской еды.
Место приятное, видно, что поработали с душой над дизайном. Невнятную работу официантов и наличие только одного сорта красного вина за 3000 рублей можно списать на эффект нового места. Но второй раз туда не хочется идти. Еда не цепляет, а душевность и расслабленность можно найти в других уютных ресторанчиках.
Ресторан понравился, несмотря на отдельные недостатки, о которых обязательно скажу чуть ниже. В заведении 3 зала: веранда с газовыми грелками, зал для некурящих на первом этаже и зал для курильщиков на втором этаже. Камин так же располагается на втором этаже. При входе находится открытая кухня. Первая неожиданность: гардероба нет! В зале стоят несколько вешалок полностью заваленные одеждой. Чтобы найти свою вещь надо снять чужие – абсурд. Ладно, проехали. Интерьер заведения выдержан в советском стиле эпохи послевоенного возрождения и хрущёвской оттепели. Обстановка абсолютно не напрягает, а музыкальное сопровождение способствует максимальной релаксации после работы. Могу ошибаться, но кажется играло что-то из репертуара артистов, которые записываются на «Снегирях». Зачёт за интерьер и музыку. Обслуживание оставляет желать лучшего, во всяком случае, они старались за, что и получили свои 10% чаевых. Кухня порадовала: большой выбор салатов, небольшой выбор горячего. Порции большие. Всё вкусно. Ни в коем случае не берите чай – принесут с важным видом обыкновенный пакетированный. Причём на 850 мл. положат один пакетик чая. Из десертов рекомендую тирамису. Восхитительный. Хочу ещё. В остатке остаётся неплохое заведение по уюту и кухне на порядок выше МариВанны, но со своими косяками.
Понравился, понравился и ещё раз понравился! Есть места, которые тебе нравятся с первого взгляда и которые сразу вызывают у тебя желание рассказать о них друзьям, порекомендовать, ну и, конечно же, самому вернуться вновь. Сначала разместились на веранде, не смотря на обогреватели, было всё равно немного прохладно, веранда очень светлая, напоминает светлую террасу в загородном домике, но захотелось посмотреть начинку - меня сразу привлекла лестница, ведущая на 2й этаж и там я обнаружила каминный зал, который мне очень пришёлся по душе: небольшая комната с шестью столиками, стена с камином сделана из дров, на полу лежать коврики, приглушённый свет, столики отгорожены друг от друга прозрачными ширмами. Обстановка и атмосфера очень расслабляющие. Вкусная еда, вежливые и внимательные официанты. А ещё понравились туалеты, всегда считаю своим долгом не оставить без внимания сие заведение- стены сделаны из красочной мозайки, двери расписаны цветами, ярко и оригинально, ничего лишнего.
Отличное место, рекомендую всем! Атмосфера, еда, кошки, официанты, все мило и душевно. Вот только пять не поставил из-за нелепостей в виде кальяна, а также пара и запахов от кухни. Но кальяны на террасе, на первом этаже, в некурящей зоне, можно сидеть и во втором зале, где до кухни не достать, поэтому, повторюсь, отличное место! Ой, и еще - добавьте больше мяса в меню,) ))))) не все едят салатики и котлетки.) ))))
Осознав, что новый проект Гинза проджект в Москве находится рядом с моим офисом, не могла не пойти туда пообедать в разгар напряженного рабочего дня. Долго не могла поверить, что Аристократъ, ранее находившийся в том особняке на Мясницкой, может быть не вечен…Он был там всегда, сколько я помню Мясницкую. Внешне милый белый особнячок ничем не изменился, посмотрим, что изменилось внутри. Итак, заходим внутрь. Первое, что бросается в глаза: тот же домашний, душевный стиль, что и в гинзовской Марьванне. Если в Марьванне я видела только живых птичек, то в Деде живут два милейших кота (не считая рыбок и птичек). Один из них – рыжий маленький котенок, ужасно очаровательный, которого я за время обеда по-моему замучила, постоянно тиская. Коты ходят свободно по ресторану, так, что все желающие кошколюбы могут как минимум почесать приглядевшегося им кота за ухом. На входе стоят плетенные корзины с сушками и яблоками. Милые ретро-обои на стенах, состаренные столы-стулья. Ковер на полу, какой остался только в квартирах наших бабушек. Уют, уют, уют… Немного о кухне. Заказали попробовать так хваленные в недавнем выпуске Weekend сэндвичи. Один с мясом BBQ, другой с морепродуктами. Понравились оба! Сказать какой вкуснее, сложно, так как они абсолютно разные (как это неудивительно ). Мясо очень вкусное, как в хорошо приготовленном стейке. А сэндвич с морепродуктами какой-то очень легкий, воздушный. Само меню в части еды очень небольшое, судя по оставшимся пустым страницам, оно еще до конца не закончено. Зато выбор напитков поражает. Кроме всего обычного, в меню представлен большой выбор домашних настоек (клюквенная, вишневая, хреновуха и т. д.), ягодных безалкогольных напитков (морсов, коктейлей). Также предлагается различный чай в САМОВАРАХ по 4 литра (на большую компанию, видимо). Огромный выбор кальянов. Скажу честно, выходить на улицу (особенно при наличии типичной московской погоды для ноября: мокро, дневные сумерки, полное отсутствие солнца уже много-много дней) совсем не хотелось. И захотелось туда еще как-нибудь вернутся вечером, чтобы уже спокойно посидеть, никуда не спешить, и распробовать домашние настойки.
А у меня мало хорошего от посещения этого места! Тесно! Столики впритык друг к другу, соседи пинают друг друга спинками стульев, подоконники (к слову достаточно широкие) забиты каким-то хламом (типа дизайнерская находка). При условии, что некуда повесить верхнюю одежду - две-три вешалки на зал положения не спасают, некуда деть сумки - стулья небольшие, проходы между столами узкие, поэтому повешенные на спинки стульев сумки пинают все проходящие мимо. Можно было бы оставить хотя бы верхнюю одежду в машине, но это же Мясницкая, машину поставить рядом могут только несколько счастливчиков. Поход в туалет вообще отдельная сага! (Сидели в зале для не курящих) Он в подвале и чтобы до него добраться надо иметь совсем трезвую голову, не бояться высоты, не быть подверженным головокружениям и в добавок обувь ваша д. б. на плоской подошве. Это крутая узенькая лестница винтом вниз. С внешней стороны скользкие лаковые перила, со стороны стены всё заставлено стеклянными банками со всякой снедью, так, что не обопрешься. Ступени расширяются к стене и совсем узкие к перилам, но на широкой стороне стоят горящие свечи-таблетки. Кому не хватает острых ощущений - не вопрос - Вам сюда. Может где-то есть у них ещё один туалет, до которого можно поспокойнее добраться - не знаю, не спрашивали. Кошечки - это да, это конечно умиляет, особенно когда они играют на полу друг с другом, но пахнет этими кошками как в подъезде много повидавшей советской пятиэтажки - не всегда - не буду уж хаять огульно, но запашок периодически доносится. Да и слишком уж они шерстяные - весной в период линьки аллергикам это место категорически не советую. Еда невкусная! Даже комментировать не буду - у каждого свой вкус. Но на удивление вкусный чай - по крайней мере не думаю, что он пакетированный. Видимо зависит всё от смены поваров. Официантам кстати respect! Без претензий вообще! Короче можно только догадываться куда смотрели (и смотрят) органы пожарнадзора, СЭС, охраны здоровья человека когда подписывали акт ввода этого места в эксплуатацию. Единственно - любителям поглазеть на модную тусовку сюда можно забрести. Видели двух очень известных телеведущих, тройку примелькавшихся по сериалам актеров. Что они делали в таком неуютном месте - для меня загадка. Тоже можно строить только предположения. В этом городе есть места, где можно провести время гораздо более комфортно!
Дизайн эффектный, очень уютно, приятная музыка. Официанты вежливые, в общем и целом все симпатично. Цезарь с курицей - очень большая порция, хорошо приготвлена курица. Очень приятные столовые приборы - тоненькие такие вилочки и ложечки. На этом плюсы закончились. Суп с белыми грибами - явно чувствуется бульонный кубик и пахучее подсолнечное масло, про утиную ножку с гречневой кашей - противно вспоминать. На сковородке, на подушке, не побоюсь этого слова, из пересоленой гречки красуется вареная (!) бесвкусная ножка. Излишнюю бледность кожи маскирует мелко нарубленный укроп. За соседним столиком компания спорила с официанткой, демонстируя ей обглоданные кости, и утверждала, используя как аргумент диаметр и длину кости, что происхождениее ейное - куриное. Не уверена, т. к. толком не распробовала - даже в дни диетических экспериментов бывало веселее. Но опять же - посередине дерево, около него за столиком для двоих - качели, можно романтически кутаться в плед, покачиваясь на качелях и потягивать грог, например, за 350 руб. Вино по бокалом - 300 -400 руб. за 150 мл.
О всемогущая Гинза! Твой новый ребенок вышел странноватым. Вроде тут тебе и милый интерьер, и мурлыкает замечательная босса-нова, и куриные котлетки с домашними настойками, ах как хороши! Но почему же так холодно на террасе, почему персонал такой неприветливый, почему верхняя одежда висит прямо в зале на головах некоторых из гостей и неизбежно пропахнет табачным дымом? И как прикажете после ваших хмельных настоек спускаться в туалет? Ведь туда ведет лесенка такая крутая и узкая, будто это канализационный люк! И еще один вопрос: на сайте Гинзы написано, что средний чек в Пихто - 850 рублей. Любопытно, как они это посчитали при стоимости пива Хугартен 400 рублей и пирожков по 100 рублей за штуку, не говоря уже про горячие блюда. И все же, пожалуй, в Пихто лучше, чем в МариVanna, и уж точно вкуснее, и поэтому попасть туда без записи сейчас даже и не мечтай. Друг, в ответ на просьбу одной строкой описать свое впечатление от посещения, сказал ХОРОШО! . Да и правда, чего уж там, неплохо!
Очень уютно и относительно не дорого. Удобно расположен - 3-5 минут от метро. Отличное место для общения с друзьями.
Меню небольшое. Играет спокойный relax на французский мотив. Блюда подают в больших расписных тарелках. Единственное, что понравилось, так это чай. Кухня как кухня, ничего особенного. Официанты, как сонные мухи. Не дозовешься. Приходилось по долгу ждать, пока подойдут к столу. А если же подходят, то обслуживают сносно. Этому заведению твердую четверку.
Посетили Ваше уютное заведение, понравилось все интерьер, кухня, обслуживание, но идея с котами уже эксплуатируется более 10 лет. А в целом очень достойное заведение. Спасибо.
Мне понравилось, были с мужем 13 февраля. Уж поверьте мне, я по ресторанам находилась и есть с чем сравнивать. Небольшое меню, готовят прилично. Интерьер -отпад! Как будто попадаешь в детство. Больше ничего рассказывать не буду, словами не передашь. Официантка нам попалась очень шустрая, мы ни минуты не ждали перемены блюд. Видели Деда Пихто))). В общем, советую сходить всем людям, кто скучает по детству. А тем, кто пишет здесь всякие гадости хочу сказать: вы сами в этой жизни что-нибудь мало-мальски интересное сделали?