\ Попробывали новые блюда, поразил шницель куриный и оладьи из печени\ - бедняга, чем же ты до этого-то питался? Одними \ бычками в томате\ из банки?
Что Аристократ был отстой, что этот. Пихто. Все НЕВКУСНО. Кто посещает питерские рестораны поймет о чем я. Обслуживание. Да наплевать на него, в конечном итоге. Главное, что тебя разводят и все. Так что мой выбор в Пихто - это кофе, газета и... пожалуй все.
Интерьер и правда очень даже ничего. Но из-за стола можно выйти голодным, если еще и с компанией придти. Порции в меню расписаны как в скатерьте - самобранке а на деле без изысков и очень небольшие, Не объешься! Больше понтов! Народ все быстро съел и ждет добавки. А цены кусачие. Реально на человека, пьющего вино или коньяк, выходит по 2500-3000 руб. Чувствуешь, что тебя дурят, но кто и где - загадка. И главное - Фирменный самовар. Как сказали мои гости, сплошной брондохлыст. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. На 8 человек 2 малюсенькие блюдечка варенья, и много горячей воды. Пей - не хочу! В общем, я с компанией сюда не приду, может только с кем-то вдвоем.
Сходил в этот ресторанчик, благодаря ресто. В итоге, больше скорее всего туда не ногой, так как обслуживание, по крайней мере мне, моим друзьям и моим соседям попалось не очень: 1. Заказали салат с определенными компонентами, из 5 не было двух, сказали официанту, в результате конечно она сказала: \ повара клали, менять не будем, так как вы немного уже поели\ . Съели, вот честно, грамм 5 не больше. 2. При заказе простых напитков: вода, сок, водка - всегда приносили через минут 20 или 30. 3. Самое великолепное, это то, что отмечал там свой день рождения, и в моем положении брать наличными 20-30 тыс. ну просто не удобно, сами понимаете, так вот, самое приятно было в конце, когда в начале моим соседям сказали \ терминал не работает\ , а потом и мне. Оооочень приятно в день рождения было идти со свитой из ресторана до ближайшего сомнительного банкомата. По-моему это бред, жалко не было владельцев гинзы, сходил бы с ними вместе. Так как нелепые байки с неработоспособностью GPRS от МТС не принимаются, так как лапшу на уши можно вешать, но не специалистам в сетевых технологиях и дублирование канала связи должно быть. По крайней мере в недешёвом ресторане! Уважаемые владельцы Гинзы, может у вас и великолепные повара (салат опускаем), но сделайте контроль качества обслуживания. И еще раз спасибо за испорченный День рождения!
Средний счет 1000—1500 руб. Ага, щаз. Как может быть средний счет 1000 руб., если порция мяса (стейк из говядины) стоит 900 с чем-то рублей? Посидели впятером на 10200 руб. Из алкоголя - 150 хреновухи и 150 клюковки. Не могу сказать, что поели - так, закусили: полный обед с первым, вторым, салатом и десертом ел только один человек. Остальные салат либо салат + горячее. Вот и считайте.
Одна из подруг уже была там раз 6, очень хвалила кухню, обстановку и обслуживание. Кухня и обстановка правда отличные, а обслуживание было просто ужасное - официантка приходила после того, как ее по три раза звали, счет со сдачей не приносила минут 5, а когда мы обратились к менеджеру, принесли счет с 40 рублями сдачи вместо 540 руб. и безо всяких извинений! Потом извинились и сказали, что случайно отнесли нашу сдачу к другому столику, хотя это не может быть правдой - счет-то был наш! А потом сказали, что у них сегодня много народу, поэтому такие сбои. Давно уж такого не помню.
Были вчера, официанты были не слишком то вежливы, девушка которая нас обслуживала за весь вечер ни разу не улыбнулась, переставляла на нашем столе все по своему усмотрению несколько раз за вечер. Еда, все вкусно, достаточно просто, но выбор невелик.
Встретился в этом заведении с друзьями, внутренний облик прекрасный, но обслуживание просто безобразное. Ждали заказ очень долго, готовят медленно, а бар работает омерзительно медленно. Официанты постоянно забывают, что клиент заказал и без напоминаний не приносят. При солидной стоимости блюд и включенных ЧАЕВЫХ можно было работать более быстро и внимательно. Я крайне недоволен!
Не понравилось из-за маленьких порций, бывали там не часто, но раза 3 точно. Одно и тоже блюдо выносили с разной граммовкой))) Смешно. Как так??? Денег берут не реально много, а вот блюда как будто кафешные, а не ресторанного уровня. Призываем пересмотреть граммы! Имейте совесть!
У вас, ребята, все отзывы написаны в один день. Все к вам пришли 21.07.2011 года и были в восторге от вашего ресторана, самим не смешно)) Сайт ужасно долго загружается, ни один голодный человек столько ждать не будет.
Хоть бы не позорились! У вас все отзывы написаны в один день! Сайт ужасно долго загружается, не один голодный человек не будет столько ждать!
Праздновали мой День рождения. Позвала трех подружек, одна из них уже была в ресторане, она и посоветовала мне его для торжества. Сразу скажу, мне понравилось практически все, но у всего есть свои недостатки. Один из них – отсутствие собственной парковки, мы приехали в районе 6 часов в пятницу и нам просто повезло, что в этот же момент отъезжала другая машина, так бы пришлось постараться, чтобы найти местечко. Столик я резервировала заранее, подруга советовала зимнюю веранду и была права, я прошлась по ресторану, этот зал самый светлый и, на мой взгляд, больше всего подходит для празднования. По еде все хорошо, как в принципе, практически, во всех ресторанах такого уровня. Было интересно, когда в середине вечера в зал вышел какой-то мужичек в непонятном костюме (потом официант рассказал нам, что это сам дедушка Пихто) и стал загадывать загадки, а правильно отвечавших угощал настойкой. В общем, вечер пролетел быстро, мне все понравилось, из ресторанов в которых готовят традиционные русские блюда – этот один из лучших по соотношению цена/качество и он прекрасно подходит для празднования с компанией, в отличии от Тараса Бульбы и иже с ними.
Потрясающий интерьер, ради него стоит сюда зайти! Но обслуживание просто ужасное, официанты ходят чем-то все недовольные. Очень много сквозняков зимой, так что, одевайтесь теплее. И заранее знайте, что нельзя фотографировать: нас на выходе остановили и заставили стереть несколько фотографий, которые мы сделали на память, отчитывая и стыдя как детей. Притом, что никаких предупреждений нигде нет и официанты нас не останавливали.
Наталья, обратите внимание на то, что 21.07.2011 загружено большинство как положительных, так и отрицательных отзывов. Вероятно, это связано с перезагрузкой или переносом базы данных сайта, но никак не с настоящими отзывами о ресторане.
А нам давали пледики и фотографировать никто не запрещал, наоборот, даже их фотограф был (ходили на 8 марта).
Интерьер у этого ресторана просто волшебный. Как будто попал в гости к сказочному дедушке. На стенках баночки, фигурки, соленья, книги, вокруг все деревянное, птички живые - реальная сказка. По еде и обслуживания никаких нареканий, не остро, не пересолено, детей накормить не проблема. Рекомендую для всей семьи!
Были в ресторане 24.03.13 (вторая половина дня, 1-ый этаж). Не понравилось. Обслуживать не торопятся, посуду убирают со стола по частям, у половины друзей унесли, у второй только через десять минут. Проходят мимо другие официанты, видят, что нам неудобно есть, но тарелки никто не захватит, не их стол! Готовят долго, не особо вкусно, цены высоковаты, выбор блюд до смешного маленький. Больше не пойдем.
Я, действительно, могу назвать себя ценителем домашней (не значит простой) кухни. В принципе, в Москве и так, не много мест, в которые можно возвращаться из-за еды, а когда хочется чего-то домашнего, уютного - для меня это единственное. Меню радует, начиная с закусок (волшебный язык и маринованная селедочка) и заканчивая горячим (мой фаворит - утиная ножка с гречкой, приносят прямо на сковородочке). Да и вообще, ресторанчик милый и уютный, можно и посидеть, чайку попить, не заметив, как пролетят пару часов.
Есть места, куда заходить не хочется совсем. Есть такие, куда идут на ланч, потому, что они рядом/там недорого/быстро. А есть такие, куда приходят не только и не столько ради еды, сколько ради атмосферы – и заодно перекусить. К последним относится ресторанчик Дед Пихто . Кстати, название это - с историей: дед Пихто - популярный герой народных сказок Скандинавии. Может, что-то вроде нашего деда Мазая.) Случайно туда, наверное, не попасть – вывески или иных опознавательных знаков над входом и поблизости нет. Просто двухэтажный симпатичный домик, немножко сказочный в любое время года – зимой, когда хочется завернуться в плед, усесться на мягком диванчике и выпить ароматного какао из большой чашки, или душным летним днем, когда только и мыслей, что о холодном лимонаде. В «Дед Пихто» можно устроиться на плетеном кресле или даже в качелях на цепочках на светлой летней веранде, которая и зимой тепло натоплена, или пойти в Каминный зал и за обедом почитать любимую книгу – атмосфера соответствует. Еда, которую здесь подают на сервизе с ромашками, — домашняя. Разве, что с поправкой на некоторую гастрономическую искушенность молодящегося «дедушки». В общем, чудесное местечко. Одно из моих любимых в Москве.
Дело было летом. Заехали позавтракать. Да, жара. Тем более странно, что на веранде всё сделано, чтоб она не продувалась, а вентиляторы направлены непонятно куда! Еда слегка исправила ситуацию - было вкусно. Но не заказывайте Американо! И, кстати, ничего общего с Correa's.