Порадовало меню коктейлей, а чай с облепихой и чабрецом вообще шедевр. Очень понравилось гостепреимство и коктейль с клубникой, как угощение в бокале такой необычной формы! Кухня особенное восклицание. Было специальное меню - Ципленок - это нечто! Если вы заведете его в основное меню ресторана, я буду безгранично рад!
Здравствуйте, Марина. Будьте добры, оставьте свои контакты, мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Администрация ресторана \ ДедПихто\ , тел.: 8-985-253-17-61, 8-495-915-83-83.
Отличное место. Полное спокойствие, интерьер, радующий глаз. Всё по-теплому. Впечатления после выхода из ресторана очень положительные, есть, что вспомнить, есть с кем обсудить его в сотый раз. На счет кухни ничего не скажу. Меню не было обширным. Думаю, в обычном режиме работы там много вкусняшек имеется. Вообще, даже отсутствие многих блюд меня не смутило - я душой и телом отдыхал в интерьере (на втором этаже). словно в загородном доме. Также на втором этаже есть камин). Рекомендую сходить.
Кухня замечательная. Интерьер, обслуживание - супер. Очень радушный прием. Девочек язык не поворачивается назвать официантками. Отдельное спасибо Наташе.
Лучшее место для отдыха. Вежливое и заботливое обслуживание, вкусные блюда, чай из самовара с новинкой от шеф повара с маковым тортом.
Очень понравилось, давно не встречала в Москве столько приятных мест, где официанты вежливы, прекрасная атмосфера и вкусная кухня! Спасибо!
Отличный ресторан: хорошая кухня, приятная атмосфера без лишнего пафоса. С удовольствием провели время и вкусно поели под правильную, ненавязчивую музыку. Угодили!
Ресторан просто замечательный! Тихо спокойно, ни какой суеты, как-то всё по домашнему. Да и вообще, дизайн интерьера радует глаз. Всё такое оригинальное. Заставила улыбаться подушка на стене, чтобы не стукнуться головой когда спускаешься по лестнице ) В общем, побольше бы таких хороших недорогих мест в Москве было бы )
К сожалению, мое посещение данного заведения окончилось даже не успев начаться на моменте заказа столика по телефону. На звонок ответила менеджер Татьяна и на мой вопрос можно ли заказать столик ответила да, но только перезвоните через десять минут, я ответила, что если я не смогу перезвонить и возможно ли это сделать на данном звонке, Татьяна ответила, что тогда столик заказать нельзя, после моего возмущения попросила подождать и вернулась ко мне минут через 5, разговаривая очень грубо. Не выдержав такого хамского отношения, с учетом того, что я являюсь частым посетителем данной сети заведений и всегда в захлеб рекомендую их всем своим знакомым, я уточнила у Татьяны ее фамилию, в ответ трубка была повещена. Желание посетить данное заведение отпало, хотя очень жаль.
Добрый день! Приятная атмосфера, чудесный интерьер, удобное расположение - пожалуй больше плюсов назвать не могу. Сэндвичи - как я раньше их любила и, что подают теперь? Чёрствый хлеб, который хрустит только потому, что время его сделало таким. Чай - в привычном понимании заварник и чашка, нет же. здесь это рюмка для горячего шоколада и вареные лаймы внутри. Кальян - безвкусный, бездымный, с отвратительно пахнущим углём! Как бы кальянщик не старался исправить ситуацию продуванием, ничего не помогло. Горький, едкий дым. вот и все прелести. От кальяна отказались. Привлечь внимание официантов так же оказалось задачей не простой, осталось только красным флагом помахать. Кроме \ извините за кальянщика\ нам больше ничего не предложили, не много не мало 1200 рублей ресторан с радостью принял в дар! Спасибо за испорченный вечер. Больше к вам не пойдём.))
Вчера были в этом заведении - снаружи красиво, внутри гниль. Первое - у нас было два столика, в конце вечера официанты объединили их в один счет (видимо, чтобы включить 10 процентов за обслуживания банкетов), не вопрос, просто, когда мы попросили хостес посадить нас за один стол и такая возможность была, девушка нам отказала. Дальше больше: мохито приносили в бокалах 0,5, а считали их как два по 0,3 (что-то явно проблемы с арифметикой), игристое вино приносили бутылками, а в счете указали бокалы, при этом две бутылки по 0,75 (итого 1,5 литра) подсчитали за 11 бокалов (опять на 0,15 больше). Лед принесли через час после просьбы, сигареты несли 40 минут, и это несмотря на то, что кроме нас там было еще от силы два стола, один из которых, уже перешел к десертам. Кухня очень посредственная и вызывает удивление, что позиционируется, как авторская. Хостес - хамка, в 12 ночи сотрудники стояли около выхода с сумками и подгоняли нас. При этом удивительно, что обслуживающий персонал выходил через гостевой вход, что совсем неправильно. И аккуратней ходите по лестнице в туалет, там можно ногу сломать.
Ресторан неплохой. Кухня, действительно, вкусная. Безумно разражало одно - орущие и бегающие дети, которые часто срывались на ультразвук. Невозможно было общаться с друзьями, да и просто сидеть спокойно, не подскакивая от каждого визга в ухо. Менеджер сказала, что она не может сделать родителям детей замечание. Очень ждали счета, чтобы сбежать из этого зоопарка.
Вчера ходили. Обстановка уютная, тихая, приятная. Но по ценам на мой взгляд - дороговато! И выбор горячей еды не такой уж и большой. Для тех, у кого заработок не велик - там дорого.
Пришли в ресторан исключительно ради настоек, которые мы очень полюбили. Оказалось, что их больше нет. Это большой минус. Придется искать другое место.
Кто написал все эти отзывы????????? Были в ресторане. Администратор встретила не очень-то вежливо. Провожая до столика, начала о чем-то разговаривать с официанткой, заставив нас ждать посередине зала. Мой муж пытался заказать себе еду 3! раза. Каждый раз оказывалось, что сегодня, к сожалению, данного блюда нет. Не было телятины и креветок на гриле, белых грибов, а, следовательно, и пасты с ними! Несли заказ достаточно долго. Было прохладно, но обогреватели на летней веранде тоже не работали. А самое главное, еда оказалась не очень вкусной. Не отравили, конечно, но уж точно не порадовали. Деревенский интерьер - тоже на любителя. Только наша официантка понравилась. Очень милая девушка, хотя не очень шустрая. Из плюсов, пожалуй, всё. По-моему мало, для имени Гинза и уровня цен в этом заведении. Хотите вкусно поесть - вам не туда, хотите посидеть на летней веранде без внимания официантов - welcome!
Добрый день, Валерий. Очевидно Вам напекло не ухо, а другую часть тела и уж точно не от обогревателей на веранде, которые, действительно, не работали! То, что Вы сидели рядом с \ недовольной парочкой\ , говорит о том, что мы - не единственные посетители, которым не понравилось в \ Дед Пихто\ (мы были дружелюбно настроенной, но, в результате, сильно разочарованной четверкой гостей). Хочется попросить Вас написать, что Вам нравится в этом заведении, а не комментировать все отрицательные отзывы, что, кстати, наводит на подозрения о Вашей предвзятости. И, очень странно, когда хорошему тону тебя учит человек, позволяющий себе обращение \ Уважаемые\ .
Складывается такое чувство, что положительные комментарии написаны самими сотрудниками ресторана. Как может гость знать про обычный режим работы ресторана и необычный, это сугубо ресторанные термины. Так, что повнимательней в высказываниях по поводу того, как у вас все хорошо.
Ресторан не понравился вообще. Понадеялся на рейтинг (2 место - за что - непонятно) и решил отметить там свой ДР. Интерьер нормальный, еда обычная (не плохо и не хорошо). Цены средние, как везде. Поразило отношение персонала - ужасное. Стол заказывал - не приготовили, бутылку вина ждали 40 минут, пиво 25 минут, со стола не убирают, пошел искать менеджера, простоял у бара прождал его 10 минут, он так и не подошел! (потом позже подошел к столу). В общем я туда больше не ходок и никому не посоветую! Разочарован!