ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Зачем так ругать Розу, она играет роль свахи - так она должна играть, отрицательный персонаж, Вы зря ее так!

2. Хочу предложить ведущего мужчину, чтобы был и другой взгляд на семейные пары. Мне 51 год, 27 лет женат на одной женщине, дочь. Тел.: 89035428085.

3. Смотрю программу из-за Гузеевой. Браво Лара! Ты делаешь программу интересной. Не будет Гузеевой нечего смотреть. Красивая, Умная, с чувством юмора, настоящая актриса. Удачи Ларочка. Мы тебя обожаем.

4. Смотрю передачу только из-за ведущих. Особенно хороша Гузеева. Потом зайчик (это мы так В. Володину называем), оч. тактичная, умная и т. д. Сябитова немного простовата и может иногда и больно дать словцом, но все в пределах приличия. Если оно есть, то когда и кто тебе еще это скажет. Если один и поругал, другой обязательно похвалил.

5. Марина

Марина Guest

Лариса Гузеева, вроде бы хороший человек, но, когда она сказала про невест из Сыктывкара. А где вы родились, скорее всего не в Москве. Разве можно так унижать провинцию. Мы вас любим, мы же все оттуда.

6. Доколе нас будут мучить присутствием Розы? Злая, недалекая хабалка. Всю передачу портит своими высказываниями. Учит других людей, а сама-то? То плакала на всю страну о том как ее избивал муж, что никогда его не простит. А сейчас что? Простила? И эта сваха вершит судьбы? Найдите кого-нибудь другого!

7. Дорогие Лариса, Василиса и Роза! А не кажется ли вам, что последние участники программы, идущей в эфире, скорее пациенты б-цы им. Кащенко, а не люди, ищущие свою судьбу - бабец с немыслимыми губами, Настя-раскладушка/ВОЛОЧКОВА/, Лизочек из оперного ансамбля, с оскалом акулы и т. д. гомики, гномики и прочий бред. Как всегда испортили все, что было хорошего в передаче, смотреть вас больше не буду, при всем уважении к вам.

8. Полностью согласна, под каждым словом подпишусь. Уберите Сябитову, не то место занимает! Её место на рынке, хотя там гораздо лучше люди. Несчастная она женщина, а таких убогих пожалеть надо. Только уберите её с экрана, а то смотреть перестанем. Эту передачу смотрят из за Гузеевой и Василисы. Молю, уберите Сябитову!

9. Очень позитивные ведущие! А как должны разговаривать свахи, интеллигентно, опустив глаза долу? Не получится, потому как публика разнообразная, во-первых, да и шоу бы не получилось, если было бы все благопристойно и прилизано! Я за ведущих! Елена-Яблонька-Захарова.

10. На самом деле, как долго эта Роза будет вести передачу. Она так портит атмосферу своим присутствием и высказыванием не по делу. Программа интересная, азартная. Но если эта программа рассчитана на таких как она, то скоро многие просто перестанут смотреть ее. Позволяет себе оскорблять жениха или невесту. Честно - очень неприятный человек, глуповата и меркантильна, короче - из грязи в князи. Лариса и Василиса - приятные ведущие и слушать их приятно.

11. Сергей

Сергей Guest

Так, а что вы конкретно хотели, всё TV заполнено такими передачами, в которых реальной жизни мало. Масс-медиа управляет страной. Бытие определяет сознание.

12. Юлия

Юлия Guest

Я полностью согласна. ))) Особенно нравится Василиса. ))

13. Хочу выразить благодарность ведущим и продюсеру проекта!Правильная передача, замечания ведущих всегда в яблочко . Особенно нравится Лариса Гузеева, сколько обаяния, такта + жизненный опыт, всегда проницательна! Людей определяет на раз! Столько разных людей и судеб! В целом позитивный проект!

14. Изменили дизайн студии. Осталось Розу усадить посередине продавать лучок пучками!

15. От передачи 28.06.11 с Гогеном ужасающее впечатление. Мы уже привыкли, что по TV придурков показывают чаще, чем нормальных людей, но тогда интерпретация должна быть соответствующей. Гузеева Л. на правах ведущей не только не выставила юродивого жениха из студии после его истерично-хамской выходки с первой гостьей, но еще и сочувствие проявила, при этом совершенно опустив и гостью, и ее маму. Руководствуетесь принципом: Скандал громче - рейтинг выше ? Госпоже Володиной не стоит так свободно трактовать термин искусство . На философствовать можно, что угодно, но дефективный, отвязный истерик явно НЕ ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА (сами знаете это). Против себя идете в угоду рейтингу? Подмена принципов - таже продажность. Разных звёзд от телевидения уже столько, что сам небосвод уже исчез. 28.06 Первый канал зажег новую - Гогена . Поздравляю нас всех.

16. Полностью присоединяюсь. Туповатые и хамоватые ведущие - это просто телевизионный продукт. И, что там делает уже столько лет Василиса? Просто зарабатывает деньги любой ценой??

17. Как же вы, ведущие, опускаетесь! Прям на глазах! Так кидаться на деньги и пиарить ГОМИКОВ???? УЖАС! Была нормальная передача, появилась новая студия-красота! Думаю, что смотреть вас больше не буду!

18. Да уж, полностью согласна, Альфонс намного моложе Розы, крадет у нее деньги, машины, поднимает руку на дочь, саму мордует, а она знай себе прощает. По-моему, по ней плачет психолог хороший, а она еще учит молодежь чему-то. Сначала найди себе мужика достойного, а потом ищи другим. И кто это провозгласил ее свахой страны? По-моему, на лицо звездная болезнь. Про торговку луком это просто в яблочко.

19. Браво 1 каналу за передачу! Трое ведущих заменили целый институт по семейным вопросам. Учат нас и целомудрию и нравственности, показывая и дно, и совершенство /с юмором и с сарказмом/, все трое ведущих дополняют друг друга, просто класс. Оставайтесь такими, какие вы есть, и не подстраивайтесь под мнения других. Вы неотразимы! Своей передачей, вольно или не вольно, но заставляете человека посмотреть на себя со стороны! Браво.

20. Римма

Римма Guest

Лариса! Вы замечательная - остроумная, мудрая, хороший психолог, а главное, прямодушный и не злой человек. Довольно критически отношусь к этой телезатее, но даже здесь вы очень нравитесь! НО! иногда тётка. Никогда не надевайте синее и фиолетовое (или это режиссерское решение - чтобы невесты не проигрывали внешне?) простите, но крик души: ваши цвета - крем, розовый + молочный шоколад, черное с фисташкой, контраст; строгие линии верха, что-то струящееся, но не аморфное; волосы легче, светлее, небрежнее.

Поделиться этой страницей