ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравился участник программы от 15.02.2011 г., Валерий. Если это возможно, я хотела бы с ним пообщаться (речь идет об офицере). Меня зовут Людмила, мне очень нравиться ваша передача.

2. Неприятно слушать оскорбления в адрес участников ток-шоу со стороны свахи Розы Сябитовой! Сколько желчи выплескивает эта дама, получившая по фейсу выбранным ею мужем. Сидела бы тихо со своей подмоченной на всю страну репутацией и сопела в обе дырки! Омерзительная личность с неприятным тембром базарной бабы! И пусть следит за жестикуляцией. После ее высказываний и доводов исчезает желание дальнейшего просмотра и появляется раздражение.

3. Очень не умная женщина Роза Собянина, городит всякую дурь, думаю, что она портит всю программу. Пожалуйста, присмотритесь еще раз к ней, ну совсем послушать не чего, ни одной умной вещи не сказала.

4. Лиза

Лиза Guest

Роза оставляет очень неприятное впечатление о себе. Обычная базарная баба. Смотреть передачу не хочется, только из-за нее.

5. Меня зовут Татьяна Кондракова! Отправила письмо и не правильно указала адрес. Исправляю ошибку. А ужас то передачи с плачущим ребенком остается!

6. Смотрю все выпуски. Много хороших женщин и мало мужиков. И, конечно, молодцы ведущие, слушаю и запоминаю.

7. Очень интересная и поучительная программа! Прежде всего для женщин и девушек, желающих выйти замуж. О правильном поведении (в том числе при первом знакомстве), и чего избегать в отношениях. Да и мужчинам не мешало бы иногда посмотреть, бывают и курьезные герои, от этого передача не хуже. Ведущие, думаю, очень удачно сочетаются. Каждый прав по-своему: Лариса умеет всегда остро и справедливо подметить особенности героев, восхищаюсь ей; Василиса самый обаятельный астролог; Роза, пусть иногда и жестка, но материальная сторона всегда присутствует. Так что спасибо огромное создателям и ведущим передачи! Поменьше бы тупых реалити-шоу и побольше о воспитании.

8. Мне очень нравится Ваша программа! Все ведущие - Лариса, Роза Василиса - интересные женщины, каждая по своему хороша!Между прочим, говорят, что у меня сходство во внешности с Ларисой Гузеевой. Утверждать не могу, т. к. она очень красивая и приятная женщина и мне это очень льстит. ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, ДОРОГИЕ! ЖЕНСКОГО ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

9. Три грации, три гарпии или три сирены? Замечательно, что программа процветает. Несколько изменилась подача информации Василисой! Она элегантна, уверенна и более активна, у неё устойчивая позиция астролога, но под этим соусом уже проглядывает эмоциональное принятие и понимание характеров и образов гостей передачи. Это интересно. Роза расцветает, прелестно выглядит, с этой причёской (чёлкой)стала более привлекательна и лет на 10 моложе. Говорит лучше! Замечательно! Ларочка расслабилась или теряет интерес? Конечно, не все гости раскручиваются на фейерверк эмоций, но перчика хватает в любом случае. Вот только, как бы это деликатно прописать, блузку синюю надо выбросить, ту, которая с воротничком-воланом и плетением на груди. И не только её. Подобрать спец. бельё, чтобы все части бюста были точёными , не расплывались в разные стороны, мы ведь смотрим не только на гостей, изучаем и обсуждаем их, но и Вас, дорогие Вы наши! Мы желаем видеть Вас не только умными, но и красивыми. Тем паче, что Лару мы оглядываем с головы до ног во время передачи и, надо сказать, впечатление не всегда благостное. Острый язычок - это хорошее приложение к элегантной внешности, в противном случае всё шоу выглядит рыночной разборкой. Ах, как не хочется терять ценное вечернее время на разглядывание некрасот и морщиться от неудовольствия! Мы же дамы! Держите уровень, душеньки, голубушки!

10. Сначала подсела на передачу сама, потом подсадила мужа-скептика, который критикует практически все на телевидении, сейчас и сын периодически косит глазом в телевизор на вашу программу. Считаю, это исключительно заслуга ведущих и в большей степени Ларисы Гузеевой. Умные, хлесткие, практически всегда в точку комментарии Ларисы среди рекламного ведь я этого достойна , как глоток воды в пустыне! За свою жизнь человек не может встретить столько разных типажей, а у вас на передаче - такое многообразие! Считаю, для молодежи очень полезная передача! Когда близкие люди от чего-то предостерегают, это один результат, а когда вот так умно, тонко, с юмором, черное называется черным, а белое - белым - другой. Не секрет, что наша молодежь мало читает и имеет, в основном, только свой опыт человеческих взаимоотношений. А здесь у них появляется редкая возможность воспользоваться квинтэссенцией из чужого жизненного опыта, причем не в назидательной форме, а так как вы это делаете - легко, остроумно, с блеском. Браво, Лариса! Наши аплодисменты.

11. Здравствуйте! Хочу познакомиться с участником от 16.03.2011 г., Сергеем.

12. Катя

Катя Guest

Лариса хоть по делу говорит, а Василиса несет какую-то ахинею: Луна в Марсе, Юпитер в Плутоне, как-будто кто-то понимает, что значит когда Уран в Венере. И говорит заученными, длинными, вымученными фразами, полночи учит, наверное, бедняжка.

13. Я ее не бью, а воспитываю!

14. Передача действительно безобразная! Да неужели показать больше нечего??? Безвкусная, хамоватая ведущая, обливающая грязью хорошеньких девушек, сваха, которая участников без квартиры и прописки за людей не считает и пергидрольная блондинка, пропагандирующая лженауку. Как такое можно показывать по центральному каналу? Не понимаю! ЛЮДИ, не смотрите эту программу! Она отупляет!

15. Юля

Юля Guest

Я, конечно, извиняюсь, но Лариса Гузеева в разговоре и репликах позволяет себе очень много лишнего, ставя себя выше всех! Тем самым унижая и оскорбляя людей, хотя они ничем не отличаются от неё, хотя некоторые умнее и адекватнее! Я считаю так нельзя относиться к людям! И это в каждой программе!

16. Господин Эрнст, передача Давай поженимся стала официальным сутенёром. 22 марта девушка откровенно продавала себя, за чем стоять вдоль дорог, когда это можно сделать с большого экрана! Руководство для молодёжи. За чем париться, напрягаться, чего то добиваться всё очень просто-дай о себе заявку на первый и ты в шоколаде.

17. Вы такие не наигранные, умные, откровенные, хочется смотреть и умнеть.

18. Елена, полностью с вами согласна! Гузеева - очень всегда субъективна. Нельзя так навязывать свое мнение, ведь у каждого человека свой жизненный опыт. Гузееву ненавижу!

19. Витя

Витя Guest

Гузеева! Не надо лезть к молодым со своими дебильными советами, твоя прошлая советская жизнь никого не интересует, и вообще той блондинке пора освободить эфир молодым.

20. Невооруженным взглядом видно как Лариса и Роза с трудом сдерживаются чтобы не поскандалить. Это неприятно. Лариса безвкусно одета. И часто приводит примеры из своей жизни, к чему это? Повезло ей с мужем, ну и замечательно, не о ней речь.

Поделиться этой страницей