ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Унижают приличных, образованных, развитых людей, а сегодня, 30 ноября, была казашка и три придурка, так они к ним ласково, потому что они только приличных людей могу унизить. Гузеева, видимо, считает что сделать мужчину счастливым могут только исключительно бывшие алкоголички, то есть она. У Розы вообще муж психически ненормальный, куда ей в свахи то?

2. Здравствуйте! Выпуск от 10 ноября. Девушка Кристина говорила не правду. Лгала, нагло. Её муж сделал всё для неё. Прописку, институт, машину, дом, тряпки. Любил, сутками работал. Она ему даже кушать не готовила, не говоря уже о чем-то другом. Всем дарила свою ласку, только не ему. И это ОН зарабатывал деньги, когда она ГУЛЯЛА (со всеми подряд, даже со строителями, которых нанимал её бывщий муж). Совершенно не занималась, и не занимается, воспитанием дочери, не позволяет видиться с отцом. Побил он её - это правда. Потому что бросила в трехэтажном доме ребенка и выпившая уехала на машине с подружками, в клуб. Дом, о котором она говорила, построил он сам. Всё, что её интересовало - это только деньги, много денег от него. Зачем вы допускаете на телевидение таких лживых, продажных женщин? Все, что написано мной - правда. И есть много свидетелей.

3. Лариса потрясающе ведет передачу. Она очень ограничена, естественна, правдива. Ее резкость всегда оправданна. Именно она дает перчинку этой передаче. Насчет ее туалетов. Кто ее так бездарно одевает. Ей нужны шелка, кружева, все женственное и шикарное, а ее одевают в безобразные черно-белые хитоны.

4. Да, похоже эти старые развратницы потеряли стыд и совесть. Передача занимается разложением душ молодёжи :(.

5. Самая тупая передача, и ведущие и участники.

6. Непонятно, как может человек, у которого муж дегенерат и ее бьет, учить других как надо жить?

7. С удовольствием смотрим Вашу передачу, потому что интересно видеть разные судьбы и характеры. Огорчает только бестактное поведение ведущей Розы, переходящее иногда в открытое хамство. Когда она говорит, мы отключаем звук. Желаем больше интересных встреч. Спасибо.

8. Очень нравится Василиса Володина! Всегда тактична, приветлива, умна. Никогда не позволит унизить или обидеть человека. Адекватно реагирует и правильно оценивает неприличные сюрпризы (не то, что Роза - портит всю передачу). И всегда выглядит превосходно, Вот с кого надо брать пример в стиле одеваться и делать макияж другим ведущим!

9. Не могу уже слушать Розу Сябитову! Какую чушь несёт, в 30 лет хоть за кого, хоть за алкоголика! И она называет себя проф. свахой! Таких свах надо в шею гнать! Очень часто унижает невест. Пусть на себя сначала посмотрит, сама не может разобраться в своей личной жизни, ещё другим идиотские советы дает. Лучше бы пригласили в передачу проф. психолога, а не эту самозванку! А одевается сверх безвкусно! Неужели некому подсказать!?

10. Вполне согласнас этим отзывом, г. Сябитова похожа на базарную торговку, унижает женщин, многим из которых не годится в подмётки. На передаче Пусть говорят к своим бедам-побоям молодого мужа, искала сочувствия, а в аналогичном случае с другими защищает мужчин-алкоголиков, что им не заглянула жена в душу-некуда заглядывать-всё залито водкой. Отвратительно и недостойно себя ведёт в Давай поженимся-наглядное пособие, какой не надо быть женщине. Лариса Ефимова.

11. Я позвонила на первый канал, с целью узнать мой гороскоп на будущий год. И что же? 90 рублей с меня сняли, а ответа я не услышала. Я доверяла вашей передаче, уважала её ведущих, рекламу позвонить Василисе узнала при просмотре телепередачи. Обидно, что повелась на ОБМАН. Никому верить нельзя!

12. Милая Лариса Гузеева! Эти бабкины лохмотья, которые вы так опытно накидываете на свое прекрасное тело, вам не к лицу! Они старят Вас!Сходите на передачу Модный приговор!

13. Молодцы. Особенно в крупных городах люди чувствуют одиночество, как ни странно. Особенно это касается людей кому за ... На дискотеку поздно, а на улице знакомиться неудобно. Вот и я тоже собралась заполнить анкету, только сначала освою ноутбук. Тел.: 89217433386.

14. Русана

Русана Guest

Роза Сабитова руки вместе с локтями на стол развалит и сидит как кашёлка - сразу видно, что она не получила в своё время приличного воспитания. На Гудзеевой весь смак программы держится, но, видно, что ей приходится время от времени выжимать из себя слащавость и лесть. Ей, как представительницы стерв, это так не к лицу. Её понять можно: всякие приходят в программу, выставляя свои ущербные кандидатуры на всеобщее обозрение. Сама астрологиня сидит, как мышка, чуть-что чирикнет, но её никто не слушает, хотя она и говорит по-существу. Ей колпак блестящий на голову оденьте - вот будет шоу. Или вместо неё пригласите на программу самого клоуна от астрологии - Астрогора. Вот, будет тогда шоу, так шоу!

15. Чудесная передача! Каждый человек на Земле - личность! Но разглядеть и правильно суметь сориентироваться в выборе своей половинки многим бывает сложно! Кому-то не хватает жизненного опыта - чаще молодым, неопытным, не имеющим рядом хорошего, мудрого человека, который раскроет глаза, объяснит, поможет и подскажет. Эту роль и играет эта замечательная передача! Конечно, многие характеристики людей получаются недостаточными, поверхностными. Но это не мешает удивляться разнообразию человеческих характеров и поведенческих мотивов. А молодёжи передача весьма полезна! Где, как не в ней, так ярко и осмысленно дают возможность увидеть и понять, что брак-это не только любовь, но и огромные обязательства, ответственность! А то, чо госпожа Гузеева одета не так, как кому-то хочется, и госпожа Сябитова несколько плоско видит и подает информацию - это уже детали. Всё равно - мнения (не всегда совпадающие) таких разных людей, трех сирен - ведущих (обожаю Ларису и Василису). Отвечает мнениям трёх слоёв нашего социума! Классная передача!

16. В передаче от 8 января 2010 Гузеева выразилась: Наденькой была только Крупская, остальные все Надьки! Что за хамство? Сотни тысяч Надежд были походя оскорблены невоспитанной Гузеевой. Что, у первого канала нет более интеллигентных ведущих? Или это стратегия первого канала? Хамство на экране надоело всем. Моя семья первый канал практически не смотрит.

17. Смотреть и слушать интересно. Всегда радует Лариса Гузеева своим юмором, точными характеристиками, верными суждениями. Но очень хочется, чтобы такую прекрасную женщину достойно одевали и причесывали. Приятно смотреть и слушать Василису Володину - умничка, милая, интеллигентная женщина. Единственно, от чего нужно избавиться передаче - от Розы Сябитовой. Простите, но это невообразимо дурное существо портит каждую передачу! Глупая, примитивная, пустая, но с претензией на некие собственные познания, коими, как это видно невооруженным взглядом, не обладает вовсе. Гоните взашей! Портит своим присутствием каждую передачу, смотреть противно. В её собственной жизни безобразный бардак (и еще дурости хватило показать это всей стране), совершенно невоспитанные ее кошмарные дети, и эта базарная пустая баба строит из себя сваху и еще обещает некоторым их нормально в этой жизни пристроить. Гоните, не раздумывая. Она дискредитирует передачу и ее хорошую идею. И еще. Её идиотское заявление о том, что женщины татарки меркантильные, страшно оскорбило всех татарок. Если это безмозглое существо сама таковой является, то не надо марать своей грязью других. Не знаем, на какой помойке выросла она, простите ради Бога, но не все женщины подобны ей и не надо говорить обо всех, совершенно ничего о татарках не зная. Гоните! Такой глупости не место рядом с вами.

18. Для серьезных отношений со Ставропольского края. Мне 25 лет. Весы. ICQ: 613492894. Есть в контакте (Николя Михайлов Ставрополь).

19. Очень понравился участник программы Давай поженимся от 12 января 2011 г. Если у них с Мариной вдруг не сложится, прошу предоставить возможность познакомиться с Алексеем. Мне 55 лет, москвичка, в разводе. Люблю и умею готовить, люблю рыбалку, с чувством юмора, доброжелательна. Связаться со мной можно по эл. почте: fey3332010@mail.ru.

20. Бестактное поведение ведущих Розы Сабитовой и Ларисы Гузеевой уже достало! Очень часто унижают женщин у которых нет детей, называя их пустоцветами и т. п. У каждого человека своя судьба и свое право на жизнь! А если человек слепой, вы тоже на всю страну будете унижать его. Кто дал право учить других жить. Хамство ваше надоело, так хочется чтобы закрыли эту программу, а их выгнали!

Поделиться этой страницей