ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень даже верю.

2. Даже если весь день насмарку, во время просмотра этой передачи у меня лично поднимается настроение. Согласна, что Гузеева бывает резка в высказываниях, но это веселит меня еще больше. А у Розы чисто потребительское суждение о женихах и невестах и я с ней согласна. Даже самая страстная любовь гаснет, если жить негде и в кармане ноль. По-моему надо проще смотреть на передачу и на людей в ней участвующих. Если бы все было в масле, то и смотреть было бы не интересно. Удачи всем учавствующим! И крепкого здоровья ведущим!

3. Очень хочу замуж, помогите! крик души!

4. Огромное спасибо!

5. Почему уважаемая Лариса - не знаю отчества, считает себя вправе опускать всех подряд, типа она вся такая-растакая и готовит бедная и убирает и все должны быть такими. Что-то я не помню, чтобы ее муж говорил, что он с ней счастлив. Наоборот, в пока все дома , и сын и муж открыто говорили, что у нее невыносимый характер, а, что все счастливы только она и говорила. Почему она считает, что быть как она это эталон??? Лариса, вы далеко не эталон и ваш муж с вами не так уж и счастлив, как вам это видится.

6. Как только вы стали пиарить некоторых лиц, хотя зачем, они и так известны, я сразу перестала вас смотреть.

7. Очень нравилась всегда Лариса Гузеева. Но сейчас наблюдая за ней в этой передаче чувствую горечь и обиду за нее -чья это идея, превратить эту шикарную красавицу в печальную, потускневшую старуху. Кто одевает ее в эти ужасные старушечьи наряды, вечно черные колготки, жуткую обувь. Может это специально так задумано, чтобы не затмить потенциальных невест . Но, Лариса, не позволяйте этого, держите марку . Мы вас любим, и хотим видеть ВАС во всей красе. Да, и передачу смотрят многие, именно, чтобы встретиться с ВАМИ.

8. Сегодня ведущие какие-то агрессивные! Накинулись на жениха, оскорбили гостя в красной рубашке, девушек, совершенно не зная, объявляли легкомысленными и властными! Если у Ларисы плохое настроение из-за домашних неурядиц, то не следует срывать свой негатив на гостях передачи.

9. Не в угадайку надо играть - кто кого выберет, а пусть зрители в зале голосуют за кандидата, наиболее подходящего герою (героини). И оглашать эти результаты голосования надо ДО выбора героя, а не ПОСЛЕ, чтобы он, при желании, мог бы учесть и мнение со стороны. А то уже неоднократно приходилось видеть заведомо НЕПРАВИЛЬНЫЕ выборы героев. Последний из них, считаю, случился в передаче от 13. 11. 2010 г., в которой некто Алексей 32 лет - одинокий папаша с малолетним ребенком выбирал себе спутницу жизни. И выбрал вертихвостку 26 лет, порхающую по миру, как бабочка, всю свою жизнь живущую только для себя (вот уж точно эта мадам не подумает утружать себя заботами о чужом ребенке, особенно после рождения своего), в то время, как среди кандидаток была женщина - его ровесница с прекрасными душевными качествами, воспитывавшая чужого ребенка в предыдущем браке, и не просто чужого ребенка, а ребенка больного аутизмом (тот брак был расторгнут усилиями свекрови). Но наш герой погнался за молодостью, хотя, полагаю, всем людям со стороны было видно, кого ему нужно выбирать. Жаль, что дожил мужик до 32 лет, а так и не понял, что в его ситуации ему В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно было выбирать БУДУЩУЮ МАТЬ своему уже СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ребенку, и лишь во вторую очередь - себе жену. Полагаю, что и сам герой нахлебается по жизни со своей избранницей, и ребенок настрадается от такой мамаши . Да и человек, самой судьбою предназначенный Алексею в спутницы жизни, оказался незаслуженно обиженным его выбором, что можно было видеть по реакции Людмилы. Хотелось ей тогда написать несколько добрых слов поддержать, но, увы, такой возможности нет. Речь-то о судьбах живых людей идет, и не играться надо в этой ситуации, а помогать им сделать правильный выбор. По-моему, только так надо подходить к данному вопросу.

10. Всегда с удовольствием смотрела Вашу передачу. Сегодня 16.11.10 г., была шокирована Вашим поведением и высказываниями в адрес мужчины- биолога. Как можно настолько человека растоптать и унизить? Да он чуть ли не отстой какой-то получается! Во-первых, не так уж была хороша и невеста, и внешностью, и умом, чтобы так вот уж его. Ну можно же как-то мягче, зачем настолько людей обижать, он же совсем может потерять веру в себя. Извините. Иванова Валентина. Вологда.

11. Елена

Елена Guest

Может Вы просто обиделись, что выбор пал не на Вас?

12. Анна

Анна Guest

Сабитова - нахальная и глупая женщина, если позволяет себе на всю страну высказываться так нетактично и вульгарно в адрес людей, которых она видит впервые в жизни. На этой передаче: Давай поженимся . Не понимаю продюсера, который пригласил ее в роли свахи. Ее, женщину, которая на мой взгляд, сама не знает, что такое отношения. Знаю одно, мне очень нравится передача: Давай поженимся , но как только я вижу Сабитову (эту грубую, необразованную, высокомерную, абсолютно не тактичную, неприятной наружности бабу ) - сразу возникает желание переключить канал. Без нее все было бы в ажуре!

13. Елена

Елена Guest

Ведущая передачи Лариса Гузеева регулярно позволяет себе навязывать собственное мнение о том, что домашний труд - это исключительно женская обязанность. Недавно она высказала очередной перл, что у мужчины вырастут сиськи, если он будет чистить картошку и что ей противно смотреть на мужчин, которые этим занимаются. При всем уважении к чужому мнению, я не приемлю навязывания чего-либо с экрана на всю страну! Если Ларисе противно видеть мужчин, чистящих картошку, то это не значит, что всем женщинам противны такие мужчины. Лично для меня, мужчина, с удовольствием занимающийся домашним хозяйством, является идеалом. Я бы только мечтала о таком муже! Женщины давно уже не домохозяйки, они работают наравне с мужчинами, а с такой пропагандой женщинам еще долго придется вкалывать в две смены: и на работе, и дома. Вместо того, чтобы приучать мужчин к домашнему труду, им внушают с экрана, что не царское это дело - картошку чистить. Лариса унижает женщин и возвеличивает мужчин. Захочешь тут замуж, наслушавшись такой пропаганды о семейной жизни, которая напоминает зэковские порядки! Муж - пахан, жена - шестерка и обслуга. Я бы хотела пожелать Ларисе Гузеевой побольше уважения к женщине. Не нужно вести себя, как склочная, завистливая баба, ненавидящая себе подобных. На вас ведь вся страна смотрит!

14. Пожелание Ларисе - срочно заменить стилистов.

15. Ирина

Ирина Guest

Мне тоже не нравится сваха Сябитова Роза. Уж ей после ее позора на Первом сватать кого-то вообще нельзя. Сама пусть сначала найдет достойного мужчину. А то нашла на 15 лет моложе и неуравновешенного. Сама пишет, что в клинике неврозов лечился. А потом давай расписывать в 7 дней, какой он хороший, что мол сама виновата, что вымела мусор из избы. Ей значит можно моложе, а женщинам за 40 прямо в глаза говорит, что вы товар на рынке некондиционный. И правильно пишут отзывы, что ведущие если не в настроении, так ведут себя бесцеремонно с участниками. Передача ничего, но хватило бы и Ларисы с астрологом.

16. Абсолютно согласна, передача смотрится интересно благодаря её ведущей. Не всегда, конечно, хочется с Ларисой соглашаться, но её неподдельный интерес к героям подкупает. Она обаятельна, честна, правдива в оценках, никогда не перегибает палку (в отличие, например, от Якубовича) в сторону пошлости, в меру и ПО ДЕЛУ язвительна и мудра. Роза, конечно, тот ещё фрукт, но тем ярче и замечательнее на её фоне Лариса и Василиса.

17. Лидия, а вас-то саму никто не обидел? Бред какой-то вы пишете. Л. Гузеева НИКОГДА не унижает людей. И если позволяет себе некие выпады, то лишь в ответ на неприкрытое хамство участников. Она как раз горой стоит за всех! И честь и хвала ей! - ей всегда хватает такта и выдержки, чтоб не обидеть даже людей недалеких. Она очень четко выдерживает линию поведения, чтоб не указать людям недостаточно умным на эту их особенность.

18. Елена, я вот как раз из тех женщин, что дома отпахивают вторую смену , отработав по полной основную, первую. Я очень я этим недовольна, разумеется. Но, сколько ни смотрю программу ДП , ни разу не возмутилась мнением Ларисы, которое она, с Ваших слов, всей стране навязывает. :) Посмотрите на неё, разве выглядит она упахавшейся на домашне-бытовой ниве? Поймите, есть некий образ, рисунок. Лариса - счастливейшая женщина, и, смею верить, любимая. Пропагандирует она не рабство женщины у мужчины, Вы послушайте её внимательно. Оставьте Ваши обиды. Поверьте, талант женщины как раз в том, чтоб создать в доме МИР. Просто очень и очень многие (я - первая в этом списке, увы) делать этого не умеют и не могут научиться. А Гузеева - умница!

19. Exe Byte

Exe Byte Guest

Это вообще, где ее достали? Убогий, острый юмор, подколы (Петросян и то лучше подкалывает), и просто невыносимое поведение, не знаю кто ее одевает, но дать ей в руки карты гадальные и вылитая цыганка, поведение как у принцессы на горошине, а сама баба с возу.

20. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Я хотела бы просмотреть этот выпуск, но не могу найти на сайте давай поженимся первого канала. Прошу, помогите выйти на ссылку! С уважением, Юлия!

Поделиться этой страницей