ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с отзывом на все 100! Гузеева одевается жутко! Про хамство - согласна! Невоспитанные хабалки! А почему Гузееву не отправят на Модный приговор? А почему Роза так кривляется, когда пускается в пляс??? )))) Неужели она сама себе нравится с открытым ртом?

2. Сергей

Сергей Guest

Вопрос к Гузеевой. По какому праву вы унижаете людей? Кто вам дал такое право? Раньше был о вас как о человеке, как о женщине, как об артистке более высокого мнения. После последних передач. Столько хамства, неадекватности в поведении и неуважения к людям давно не видел.

3. Совершенно согласна с предыдущими комментариями, хамство и невежество! Поначалу воспринимала шоу с юмором, сейчас это просто невозможно смотреть, ведущие, получив поначалу большой рейтинг передачи, обнаглели. Гузеева и Роза явно унижают возрастных женщин, которые выглядят лучше, чем они. Не им судить прошлое других людей, сами не святые. А что касается звездной совместимости, ученые физики доказали, что это совершенно невозможно. Надо просвещаться! А 1 канал расчитывает на непросвещенную публику из деревень, где не читают книги. Стыдно за страну! Неужели нет умных и достойных людей, тогда уже копируйте Американские и Европейские шоу, если сами ничего умного не можете придумать.

4. Вера

Вера Guest

Куда вы дели Василису???? Что за дешевая подмена??? Лидия ей в подметки не годится, уж извините, как вы общаетесь иногда, так и я прямым текстом, не обессудьте!

5. Елена

Елена Guest

Вы очень несправедливы. Лидия говорит все по делу, просто вы ее не слушаете. Вот не понравилась и все. Совершенно она никому себя не предлагает, даже всегда говорит я замужем . К Василисе тоже женихи приставали и она им так же отвечала. Что же делать, если Василиса готовится стать мамой, никого не ставить на ее место. У нас незаменимых нет. Елена. Москва.

6. Недавно смотрела программу, в которой девушка была молодая в леопардовом платье. Гузеева сгнобила ее и сказала, что это было в 90-ые годы модно. А это, кстати, в Европе пик начинается. Лариса просто не в курсе. А пришла на программу какая-то, которая это не скрывала и вся накаченная и вела себя нагло, а Лариса сказала эх, красавица и вознесла ее под небеса. Ух.

7. Юля

Юля Guest

Очень понравилась новая астролог Арефьева Л., от нее веет чистотой. Хотя Василиса тоже нравится.

8. Юля

Юля Guest

Поражает порой хамское отношение Гузеевой Л. к участникам шоу, обвинения и оскорбления. А также неприкрытое предложение своей персоны Сябитовой Р., она могла бы чуть поприличнее себя вести. А главное - подарки ведущим, драгоценности и другое, они что, не понимают, как это называется? Взятки. Пропаганда коррупции. И это на главном канале России.

9. Гузеева умница, и поделом иногда высказывается, нечего на нее бычить, а вот астролог ни к черту. Василиса умница и красавица, замена ей неудачная, сидит эдакий новоявленный астролог , читает всякую ерунду, сама себя любит и несет не весть что.

10. Анна

Анна Guest

Всегда смотрела, любила Ларису и Васю, но в последнее время, в шоке. 21 век на улице, а Лариса все тычет девкам 30-ти летним, что их поезд ушел и не нужны они уже никому не в детородном возрасте. Я работала как лошадь до 29 лет, потому что хочу быть самостоятельна. Во всем мире рожают при состоявшемся финансовом, моральном и нравственном состоянии, в 35-38 лет, а мы как на Руси, в поле, в 20. К тому же, Лариса считает бездетных женщин - отбросом общества. По-моему найти вторую половину куда сложней, чем сейчас завести ребенка (эко, сур. мама). Лариса устарела во взглядах, а жаль.

11. Чем симпатичнее и успешнее невеста, тем больше шквал негодования от Гузеевой! Я эту передачу из-за бабушки смотрю, которой почти 90 лет и она реально верит, что кто-то там поженится. Вчера 8.12.14 - просто были возмущены, невеста была самая красивая за всю историю передачи. И такой приём. Гузеева отрывалась по полной, как рыночная баба, а сама и в подмётки той даже в начале карьеры не годится! Зато со всякими недоумками и фриками (типа Гогена) сюсюкается как мать родная. На фоне убогоньких они с этой мимозой просто звёзды.

12. Елена

Елена Guest

Дорогая Юлечка! Вы забываете, что это шоу! И люди в нём участвуют настоящие, из разных городов и посёлков. У каждого свой характер, свой говор, свой гонор, свои таланты! Их выбирают вот таких, не придуманных и продуманных. Они интересны именно своей самобытностью. Спасибо организаторам и ведущим.

13. Какая пропаганда? Нельзя шоу принимать так серьёзно, поберегите нервы.

14. Ольга

Ольга Guest

10 декабря 2014 г. была передача с очень милой и красивой 21-летней невестой. Когда пришло время выбирать жениха, то астролог Арефьева сказала фразу: Прольёте вы еще много слез. (примерно так). Так и хочется, чтоб эти слова-пожелания вернулись Арефьевой. Зачем она говорит или прогнозирует такую судьбу милой молодой девочке???? Василиса была намного доброжелательней, приветливей, добрей и более компетентной! Лучше бы Арефьева в Интернах снималась, там она вызывала симпатию.

15. 08 декабря 2014 года в программе «Давай поженимся» Гузеева оскорбила людей, страдающих эпилепсией, а также женщин, которые долгое время не могут забеременеть. Эти люди имеют право на семейное счастье. Существует много причин для возникновения болезней и недугов, это во-первых; во-вторых, эпилепсия не всегда передается по наследству, а женщины, которые долго не могут забеременеть не всегда бывают беплодными. Прежде чем произносить такие фразы, которые тогда прозвучали из уст Гузеевой, надо вспомнит о своих близких и родных и не брать грех на душу. Славо Богу, моя дочь не видела тогда Вашу передачу. Она заболела эпилепсией после не совсем удачно перенесенной операции на сердце на первом году жизни. Я и сотни таких же мам, как я, вселяют своим детям надежду на счастье, в том числе семейное. И вдруг на Первом канале, на котором много говорится о милосердии, где оказывается помощь тем, кто в ней нуждается, звучат такие отвратительные слова. Почему это пропустили редакторы? Или они тоже эти проблемы решают так: болен — даже не надейся на счастье. Моей дочери 25 лет, она еще верит в любовь и в свое счастье, прощая всем обиды. А вот мне, почему—то, не хочется простить Гузееву, но ведь имеется целый штат редакторов шоу «Давай поженимся», которых хотелось бы уважать.

16. Галина

Галина Guest

Стало невыносимо смотреть передачу Давай поженимся ! Гузеева вконец распоясалась! Почти в каждом выпуске из нее так и прет высокомерие, желчь, злоба. А однажды она открыто заявила: Я здесь хозяйка ! Думаю, эту хозяйку следует убрать из эфира, чтоб не портила настроение как пришедшим за помощью, так и зрителям. Неужели дирекция не видит, что выпускает и не читает других отзывов на сайте?

17. Алина

Алина Guest

Резкие выпады Гузеевой начинают бесить! Что она себе позволяет?! Если устала, есть смысл сменить род деятельности.

18. Ольга

Ольга Guest

Я тоже смотрела эту передачу! НО! Гузеева не оскорбляла! Она просто сказала, что выходя замуж с такими диагнозами, необходимо поставить в известность своего будущего мужа!

19. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, смотрела эфир от 15 декабря 2014 года, очень хочу познакомиться с Виктором. Помогите, пожалуйста! Как можно с ним связаться? С нетерпением жду ответа! Смотрю регулярно ваши передачи. Раньше смотрела просто как шоу, смотрела и слушала, радовалась когда люди выбирали друг друга, огорчалась, когда не было совпадений, жила и училась, сопоставляла что-то со своей жизнью. Независимо от истории героя, он мне очень импонирует и внешне- и внутренне. Почувствовала какое-то притяжение душ наверное. Тем более его никто не выбрал. может это судьба? Даже впервые захотелось написать вот так вот откровенно, попытать свой шанс. Я понимаю, что отзывов будет множество и мой может просто затеряться. ВЫ ЖЕ ПОМОГАЕТЕ соединяться одиноким сердцам, неужели мое письмо проигнорируется? Буду надеяться на ваш ответ. Заранее благодарна, и буду жить надеждой на обратную связь. С огромным уважением, ваш постоянный многолетний поклонник, а точнее поклонница вашей передачи - Юлия.

20. Алина.

Алина. Guest

Полностью согласна с Мариной. Гузеева зарвалась, и гнать ее надо из передачи! Бесформенная бабища, одетая в побитые молью тряпки, неряшливо причесана. Ей ли хамство проявлять! А если так уж прет из нее, на рынке самое ей место!

Поделиться этой страницей