ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Дорогие ведущие! Хочу посоветовать вам повесить в комнатах потенциальных невест и женихов несколько правил по русскому языку. Хотя бы элементарных. Режет ухо, когда говорят - ЛОЖАТ, звОнят, КОЛИДОР. А в целом, программа нравится!

2. Сергей

Сергей Guest

Из всей троицы уважуха только Василисе, про Гузееву помолчу пока, Сябитова ведёт себя неадекватно, создалось впечатление, что она не помогает людям, а ищет себе кошелёк потолще.

3. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен с мнением Альбины. Из ведущих нормальная только Василиса. Роза вообще ведёт себя безобразно, оскорбляет людей и сама готова повеситься на шею любому мужику, у которого лапатник потолще. В целом передача нормальная и нужная. Не мешает заменить ведущих, в первую очередь Сибитову.

4. Ирина

Ирина Guest

Приятное впечатление от передачи, хотя смотрю редко. Гузеева настолько обаятельная, что абсолютно всё в ней воспринимается с восхищением, а её иногда колкие высказывания всегда в точку, и правильно - слащавость бы всё испортила. Хорошо, что люди разные участвуют, из народа : всё правдиво и по-настоящему. Роза тоже молодец, Василиса - абояшка. Спасибо всем!

5. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый генеральный директор первого канала, Константин Эрнст! Сколько можно уже писать и писать и писать про хамство двух ведущих Гузеевой и, естественно, Сябитовой! Ну это же смотреть то невозможно уже, то хамят в открытую участникам, скоро уже матом разговаривать начнут, то, простите, жрут как 2 свиньи! Так и ждут чтобы кто-нибудь что-нибудь бы принес! Ну смотреть противно! Сябитова уже утомила всех пристраиванием своей дочери! Вот только из-за нее передачу смотреть уже не будем! А как смешно смотреть на ведущих, когда им дарят цветы! Они прямо сравнивают у кого какой цветок или букет! Позорище!Ну если нельзя заменить всех ведущих, убедительная просьба, уберите Сябитову! Это позорище всего татарского народа! А может специально ее на посмешище выставляете? Ну тогда вопросов нет! И вот еще вопрос: кто одевает Гузееву? Если она сама, то сразу становится понятно, что тетенька, которая когда-то приехавшая из глубинки, как она сама говорит, ни как не может понять, как нужно одеваться, ну хотя бы на программу! Где она эти бабушкины блузки берет? Ну неужели Вы, как директор, не видите и не слышите этот мерзкий голос Сябитовой и все хамство Гузеевой! Вот только из-за них не хочется смотреть данную программу! И это мнение не только мое, а многих зрителей! Я буду надеяться, что мое сообщение будет прочитано. Но почему-то у меня нет ни какой уверенности в том, что что-то измениться!

6. Марина Анатольевна, добрый день! Хотим пригласить Вашего сына на программу Давай Поженимся! Все всегда очень весело и позитивно, на память вам останется куча фотографий и целая программа о вас или с вашим участием на целом Первом канале! Если есть желание найти свою вторую половинку, пишите! Будем ждать! Хорошего дня! novaak@inbox.ru.

7. Добрый день, Татьяна! Извините за беспокойство. Меня зовут Катя. Я работаю редактором программы Давай поженимся на Первом Канале. Хочу предложить Вам принять участие в нашем проекте. Все всегда очень весело и позитивно, на память вам останется куча фотографий и целая программа о вас, или с вашим участием на целом Первом канале! Если есть желание найти свою вторую половинку - пишите! Будем ждать! Хорошего дня!

8. Всегда привлекала моё внимание программа Давай поженимся - креативностью Гузеева, логикой и объёмом знаний Василиса. Ну, и полный диссонанс - сваха Сябитова. Эфир 21-05-2014. Просто хамское отношение к гостье Наталье (не её дело давать моральную оценку статусу невесты ). Тот самый случай - коса на камень! Хабалка - самое точное определение, услышанное Сябитовой. Отпор получила Сябитова достойный. Самый запоминающийся образ этой ведущей - выбитые зубы и фингал под глазом - только так можно успокоить её? Визгливый базарный голос, выпрашивание подарков, постоянно жующая сваха. А что, кастинг трудно провести, или Сябитова - священная корова? Извините за резкость, просто уже достала эта сваха.

9. Лариса

Лариса Guest

Надоело уже смотреть на эту хабалку Сябитову! В конце концов, как можно так разговаривать с женщиной, потерявшей сына от рака! Сябитова - злая и завистливая баба! Мне стыдно за нее! Не все татарки такие!

10. Любовь

Любовь Guest

В передаче от 21.05.2014 г. Сябитова вела себя отвратительно (на сайте под её портретом написано, что она должна помочь разобраться в выборе, а не унижать. Ведёт на передаче себя по-хамски, а разговаривает - Я ба. , вместо я бы. . Разве на центральном канале может работать такой беспардонный сотрудник, стыдно за канал. И потом, что может советовать такая сваха, которая свою личную жизнь устроить не может. Пусть она работает в своём клубе, никто её слышать не будет и телевидению не будет стыдно.

11. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с автором коментария. Глубоко возмущена этим выпуском. Роза просто распоясалась, а проще - зажралась. Это просто позорище для первого канала, для татарского населения - оскорбление. Уймите Розу, научите культуре поведения. Поведение не просто некорректное, а просто хамское. Возможно, у неё особая роль в передаче, но это уже перебор. Хорошая передача, но за Розу стыдно.

12. Просто удивительно каких невест находят, последняя передача с героиней Анастасией которой 23 года с силиконовыми губами, фальшивыми ресницами. Вставными зубами и 3 волосинками на голове. Конечно она хочет замок во Франции, смех до и только! Вот такие выдры ни рожи ни кожи позорят нацию Русских!

13. Ирина

Ирина Guest

Дорогие организаторы! Неоднократно заполняла свою анкету на сайте, но так и не нашла отклик в ваших сердцах. Ну, возьмите меня в невесты передачи! Т.: 8-953-047-93-13.

14. Нина

Нина Guest

Зачем Гузеева свои допотопные суждения высказывает в передаче. Какая она сама будет свекровь и тёща, ещё на воде вилами писано. Она-то как раз замучает сноху, а тёща будет зверская. Так что, уж лучше пусть держит при себе рассуждения о свекровях и тёщах. Пусть рассуждает о снохах и зятьях. Хотя по тому количеству передач, какое я видела у неё, да и у Василисы и Розы, нет однозначного мнения: забывает и в своих суждениях разногласия: в одной скажет своё мнение так, а в другой по-другому. Уж запоминали бы, что ли свои суждения)))) А Розе давно надо было стать поинтеллектуальнее, спокойнее.

15. Нина

Нина Guest

Необходимо омолодить передачу. Молодые ведущие, юмор, где это? Надоело смотреть на безвкусно одетую Гузееву и слушать унылую Володину.

16. 28.07.2014 в передаче Давай поженимся ведущие вели себя, как никогда неадекватно. Сябитова - колхозница, никогда не отличалась высоким интеллектом, всю свою агрессию выплеснула на бедную участницу. Когда же наконец оденут прилично Гузееву? Такое ощущение, что одежда, в которой она снимается, досталась от бабушки в наследство. Хорошо хоть Василиса адекватная, без агрессии. Гузеевой и Сябитовой нужно иногда следить за тем, что они говорят и как. Мания величия у дам, в их возрасте нужно быть более адекватными.

17. Наташа

Наташа Guest

Уберите.

18. Лев

Лев Guest

Розу вытурите из этой передачи. Она всю передачу портит. Что она из себя строит? Фууу.

19. ТАМИЛА

ТАМИЛА Guest

Полностью с вами согласна. Гузеева выглядит страшно старомодно. Сябитовой так и хочеться сказать: А СУДЬИ КТО?

20. Егор

Егор Guest

Слушая рассуждения Розы Сябитовой о том, какие нужны приоритеты в семейной жизни. Я просто поражаюсь как эта колхозница вообще может давать советы людям, если сама не может устроить свою личную жизнь, какая она сваха, если притащила свою дочь на канал, чтобы найти ей мужика? Просто позорище и еще поражает руководство первого канала, как вам вообще пришла в голову идея взять эту деревенщину в качестве ведущей? Ей место на трех вокзалах, там пускай сватает бомжей, им точно нужны ее тупые советы, просто позор первому каналу за таких ведущих как Роза Сябитова.

Поделиться этой страницей