ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

Вот это меня тоже сильно раздражает, хотя ведущие сами из грязи в князи. Все мы родом из народа простого, и корни свои надо помнить, а кому-то повезло - живут в Москве и считают, что это им медаль от жизни вручили за какие-то достижения. А я хоть и родилась в Москве, всю жизнь прожила в Сибири и терпеть не могу москвичей , которые понаехали тут. Чем хуже деревенские жители московских мне непонятно.

2. Не могу смотреть постоянно, но когда выдается свободная минутка, всегда смотрю с удовольствием. Одно меня омрачает. Как же разговаривает Роза? Отправьте ее к словеснику. Пусть ей поставят речь, научат разговаривать. Может в Казани это и нормально, но не на Первом канале. Fak)))

3. Юлия

Юлия Guest

Андро, а почему Вы не написали предысторию этой фразы? Ларочка умна и остроумна! Она в общем уникальна на высказывания правды-матки! Обожаю ее.

4. Юлия

Юлия Guest

Вот ведь есть поговорка: не нравится, не жри! , так и здесь, ну переключите канал, коль не нравятся высказывания и поведения ведущих. Вообще, это и есть изюм программы!

5. Юлия

Юлия Guest

А вообще-то, что эта программа уже и в Татарии вещает? Ну и смотрите Вы свои каналы, где женщины немые и замотанные словно мумии. А нам так нравится!

6. Сергей

Сергей Guest

Классная передача. Нам с женой за 50. Смотрим постоянно. Чем нравится? Дак это моей жене мои комментарии. Ну прямо, как у Сергея Юрьевича Беликова из наша раша бред постоянный, но классно. Спасибо! Хотелось бы увидеть хоть одну пару через год. После эфира.

7. Куку

Куку Guest

Если это изюм , то он тухлый и плесневелый!

8. Наташа

Наташа Guest

Мне совершенно не понравилась новая студия передачи в эфире 17 марта 2014 г, - зеленые шарики кусты эти отвлекают от героев передачи и вообще всего много колонны, ящики-неразбериха какая то! Женихи теперь сидят на фоне коленок зрителей, ПОЗОР!

9. Ирина

Ирина Guest

Хочу сразу оговориться, что астролог В. Володина полная противоположность двум другим ведущим. На неё просто приятно смотреть - очень доброжелательна, профессиональна, обаятельна и главное - умна! Чего не скажешь о гос. Гузеевой и гос. Сябитовой. Более неприятного зрелища я не наблюдала. Хотя постойте - вспомнила! Дом-2! Очень похоже. Тоже бескультурие, необразованность и главное - невероятная глупость!

10. Марина

Марина Guest

Очень люблю программу Давай поженимся . Ну кто я такая, но надеюсь меня услышит руководство. Пожалуйста, ну хотя-бы пореже приглашайте представителей шоу-бизнеса на программу, ну уж неужели у них тоже такие проблемы? Может правда, но очень легко отличить, когда без сценариев и постановочных сцен. Ну, пожалуйста! Вы же помните свою награду ТЭФИ , ну уж не теряйте ее так глупо!

11. Марина

Марина Guest

Добрый день! Не понравилась новая студия - холодная, слишком светлая. Невольно вспоминается самая первая -супер, домашняя, уютная. Лариса - любимая стала другая, потерянная, слишком торопливая. Лариса, пожалуйста, не меняйтесь и радуйте дальше нас своими отжигами . Роза молодец - очень хорошо исполняет свою роль, Василиса - умничка.

12. Хочу посоветовать посмотреть в Ютубе программу, как ведет себя Гузеева перед началом программы, до начала съемки, неприятно выражала недовольство соведущим, работникам, зазвездилась царица, охамела и подзабыла то время, когда кроме жестокого романса ничего не сыграла, спасибо Эльдару Рязанову, а работала у мужа в ресторане. Возьми себя Гузеева в руки и не забывай.

13. Сегодня на передаче Давай поженимся от 03.04.2014 г. телеведущая Роза оскорбила на всю страну жителей Уральского региона и Зауралья. Почему если хромая, косая и без образования, то можно и в Челябинск? Ведь в Челябинске тоже живут замечательные и образованные люди. Почему москвичи считают себя лучшими? Ведь дочка у Розы тоже не красавица, а заурядная девица: маленького роста (тем более если снять каблуки), ног и тех нет , по бокам видны складки (какую одежду не одевай и в каких выгодных ракурсах не снимай), выглядит старше чем на 22 года, фигуры нет уже сейчас, а, что же говорить, что будет после родов?

14. Alex

Alex Guest

Такую невесту будет очень тяжело пристроить. Думаю в Челябинске не возьмут. Разве, что на Чукотку и то за мамины деньги. Вариантов нет.

15. Тома

Тома Guest

Заигрались - пора сменить ведущих. Уважение только Василисе! Бестактность. Невоспитанность и сексуальная озабоченность Сабитовой уже не раздражает - вызывает рвотный рефлекс.

16. Удивляюсь, что, посмотрев Жестокий романс в те годы считала Гузееву интересной! Пересмотрев фильм сейчас, вижу насколько она его испортила своим присутствием. Ни петь, ни танцевать, ни даже озвучить себя не может. Более бездарной актрисы - не знаю. А уж о нынешней внешности - и говорить не хочется! Ледяные глаза, вспыхивающие огнем, когда видит чужие подарки. Просто глаза на лоб лезут от зависти! В студии надо было менять не интерьер, а ведущих. Когда уже избавят зрителей от ее пошлости, безвкусицы и недалекости! Не делает это чести Первому каналу!

17. На передаче Давай поженимся уважаю только Василису. Мы все время говорим о русском языке, но разговор Сябитовой, раздражает многих. Но нельзя на 1 канале так коверкать русский язык. Сама хочет и мечтает повеситься на молодых, а как постарше женщина, она, как волчица кидается на них. Но сколько можно терпеть ее поведение. Бывают иногда замашки и у Гузеевой. На первом канале полное бескультурье, необразованность и неприятное поведение Сябитовой.

18. Галина

Галина Guest

Как можно занимать 1 канал такой передачей. Одна астролог Василиса Володина чего стоит со своими гороскопами и гаданиями на картах таро! Это же страшный грех! В старом и новом заветах говориться о том, что ни с астрологами, ни с гадателями нельзя общаться, это запрещает сам Господь Иисус Христос! Роза Сябитова постоянно несет какую-то ахинею и откровенно обижает людей. Лариса Гузеева (единственная из них) иногда по евангельски мудро рассуждает. Участники передачи до удивления все, как на подбор, мужчин интересует красота и фигура, женщин деньги. Но скажите уважаемые, как на этом можно создать счастливую семью? Когда по различным причинам пропадает и то, и другое, то отношения рушатся. Ведь в настоящей любви глаза слепы, видит только сердце, а насчет денег, то ведь с ними ни настоящей любви, ни дружбы не бывает, только расчет. Ведущие давай поженимся , что вы несете почти на весь мир! Побойтесь Бога! Не губите свои и чужие души! Однажды Господь с вас взыщет за луну в квадрате и прочую чертовщину.

19. Алиса

Алиса Guest

Передача, что была сегодня 24.04.2014 г.. поставила жирную точку, никогда не буду больше смотреть этих двух базарных баб. Лариса Гузеева, набрасывающаяся только на тех, кто не может ей ответить. Она ведет себя просто позорно, такое ощущение, что она соревнуется с этими бедными девушками, приходящими к ней, а не ведет передачу. Роза разговаривает деланным голосом, ну очень плохо играет роль простушки. Сегодня так хорошо начиналась передача, к девушке пришли три очень интересных жениха, один подарил ей путевки в Париж, второй огромного белого плюшевого мишку, третий просто красивый, девушка расцвела от подарков, внимания. А девушка с несчастной судьбой, ребенка сама воспитывает, муж бил и все такое. Но недолго она радовалась. Лариса с Розой на нее как набросились, и такая сякая, жениха мол не достойна, который путевки подарил, и ребенка не надо было рожать. КАК ПРО ЧЕЛОВЕКА, МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕГО НЕ НАДО БЫЛО РОЖАТЬ????? Лариса и Роза, это не просто базарные бабки, это две ведьмы, завистливые и злые. Короче, испортили девушке весь праздник. И мне настроение заодно. Больше никогда не буду их смотреть.

20. Ольга

Ольга Guest

Передача Давай поженимся от 24 апреля превзошла все ожидания по накалу пошлости и цинизма со стороны ведущей Гузеевой и ее оруженосца Розы. Весь вечер они обливали грязью невесту, выставляя ее недоумком в глазах претендентов. Лариса так вошла в раж, играя роль следователя НКВД при допросе второго жениха, что не помогло даже вмешательство его друга. Ларису несло. Мы потеряли великую актрису. Но развязка была уже типа театра абсурда. Наши ведущие, рекомендуя поначалу первого жениха, вдруг стали угрожать, что позвонят его маме, если тот выйдет с недостойной его невестой. Думаю, объяснить это можно тем, что жених вручил билет в Париж только невесте, забыв о Гузеевой, да и с цветами промахнулся. Не уважил, подлец, ведущую. А незадолго до этой передачи один из женихов вручил Гузеевой орден. Сцена смущения была разыграна великолепно. Есть еще порох в пороховницах у актрисы одной роли. Интересно узнать статус этого ордена, т. е. за какие заслуги и кем он должен вручаться. Мне кажется уже наступил момент, когда закрытие балагана Давай поженимся является актуальным.

Поделиться этой страницей