ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Хорошая передача. Но из-за Сабитовой стало противно смотреть её. Она как открывает рот, так от туда вылетает алчность, продуманность, расчёт. Я конечно же понимаю в какие времена мы живём, но нельзя же так культивировать деньги! Женщина, если на первом свидании, знакомстве, задаёт вопрос: А, что у тебя есть? А сколько ты зарабатываешь? Я так думаю, у грамотного мужчины вызовет сразу отталкивающие эмоции! Ведь она выбирает не человека, а его деньги, статус, власть. Возникает простой вопрос, а как можно на такую положиться, довериться? Не говоря уже о том чтобы женится на такой! Роль свахи - это не обязательно 500 тыс. в месяц, а найти в человеке, что-то хорошее, доброе, светлое. Состояние можно зарабатывать по-разному ( к примеру работать киллером), она практически никогда не задает вопрос - как заработан капиталл! Уважаемая редакция хочется смотреть вашу передачу, но из-за таких ценностей ( Сабитовких) передача многое теряет! Поясните эти вещи этой особе! P.S. Сам женат уже 13 лет. Вместе с супругой многого достигли, в том числе и на материальных фронтах. В начале нашего брачного пути, ничего ни у кого не было! Если семья крепка, есть общие задачи, такие люди всегда дойдут до своих целей! Андрей

2. Оля, климакс в 21 веке не страшен, умеешь вязать - это здорово, а вот когда ума не хватает, и никого не любишь, посмотрите на себя со стороны.

3. Vilka

Vilka Guest

А кому нужны нищеброды? Поговорка с милым рай в шалаше осталась в СССР, где все были одинаково нищие. А теперь эта поговорка модернизирована: С милым рай в шалаше, если этот шалаш - 3-х этажный коттедж на Мальдивах . Так то.

4. ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Guest

Уважаемая, дорогая, любимая Лариса! Вы - уникальны, смотреть на Вас, слушать Ваши советы - сплошное удовольствие. Очень нравится наблюдать как талантливо Вы можете осадить, как по-матерински поддержать! Вы бесконечно красивы, умны, талантливы. Ваше участие украшает передачи. Спасибо Вам за все! С Наступающим Новым Годом!

5. Уважаемый, Константин Эрнст! Поведение Гузеевой на передаче с участием артиста Александра Морозова от 26.12.2013 года, её беспардонная реплика антисимитского характера в самом начале передачи, когда речь шла о корнях артиста Морозова, вызывают отвращение к самой ведущей и недоверие к самой передаче, а жаль! Есть ведущая этой же передачи, которая заслуживает уважение. Речь идёт о Василисе. Вот у кого эта артистка должна уму-разуму поучиться. Все передачи с участием Гузеевой должны и могут найти себе достойную замену. Надеюсь в Новом 2014 это и произойдёт. Будем считать это решение руководства 1 канала ЦТ как подарок телезрителям к Новому Году. Всех вас с Новым 2014 Годом!

6. Frei

Frei Guest

Валентина, Ларсон и Рози - это мадам уже падают листья и естественно, как хорошо бы они не натренировались, но скрыть зависть к молодым и красивым девушкам, скрыть никак не удается! Зато на молодых людей слюнями исходят! Злоба старых шлюх, которым только и остается кусать (вставными челюстями) и шипеть. Смешно смотреть на Ларису, которая походит на мамку из публичного дома, давно уже вышедшую в тираж и дающую наставления, молодым труженницам, по части своего ремесла. Сколько апломба и безапиляционности!

7. Frei

Frei Guest

Никакая она не актриса, а кривляка. Рязанов ни разу не вспомнил о такой актрисе ни в одном интервью (она и играла у него бесприданницу), как будто она пустое место. А он ценит актрис! Это надо ж как суметь опротиветь. Да и озвучивание он доверил Анне Каменковой, так, что от Гузеевой там мокрое место, а она все как варона прикрывается (этой ролью) как павлиньими перьями.

8. Frei

Frei Guest

Хамско-быдловское воспитание! Кто-нибудь наконец, подарил бы ей чугунную розочку, вот сидела бы, да ковыряла своими сосисками, а может об голову себе разбила (ведь надо ж заломить.)

9. Андро

Андро Guest

Да эта Гузеева, за разговором вообще не следит. Пример высказывания в передаче Давай поженимся : А матери может все равно, кого Вы в дом приведете, может она завтра умрет . Ну и как это, нормально так говорить участнику программы? Вот вам и уникальность Гузеевой. Нет слов.

10. Оксана

Оксана Guest

Не нравится - не смотрите! Есть куча других программ! А программа ЖКХ уж точно для недалеких домохозяек за 60 лет!

11. Анна

Анна Guest

Совершенно справедливо. Роза ведет тоже недостойно, кричит и невежливые реплики позволяет, как какая-то торговка. Требует подарки, а если ей что-то дарят, открыто пренебрегает, ей не место на первом канале.

12. Олег

Олег Guest

Гнобите нищебродов! Будущее за нами-элитой бизнеса!

13. Олег

Олег Guest

Вас, нищебродов, никто и спрашивать не будет.

14. Анна

Анна Guest

Мне программа, в целом, нравится. Прихожу после работы и за ужином смотрю ее, нравится процесс знакомства и диалоги, но очень раздражает то, что Гузеева да и другие ведущие спрашивают все время москвич ли человек или нет. Такое ощущение, что остальные просто не люди и им создавать семью не надо и счастливыми быть они тоже не хотят. У нас самая большая, богатая, роскошная страна на планете. Наши люди умны, здоровы и прекрасны. Как можно человека упрекать, что он родился в любом другом городе этой огромной страны? Или когда на программу приходит иностранец, то приходят очень красивые девушки, а ведущие с радостью отдают наш лучший генофонд за границу? Поколениями люди живут, растят потомство, здоровые красивые, и их отдают чужим! Как же так можно? Для кого русская земля их растила? Для чужих что ли? Что за не патриотичность? Я люблю любой городок своей Родины, каждую деревушку и домишко, никакой дискриминации по поводу места рождения и проживания быть НЕ ДОЛЖНО, тем более по первому каналу. Ведь это смотрят дети, вы их учите считать, что их страна и их народ плохой! Не любить свою Родину, то же самое, что не любить свою маму! Скажите, что ваша мама невзрачная, да бедная, да еще какая-то не такая! А чужая мама ну конечно же лучше! Это абсолютно неприемлемо, патриотизм это основа любого государства, разрушая ее, разрушаете и страну.

15. Анна

Анна Guest

Вы действительно выбираете людей по количеству денег? И друзей тоже? Это нравственная деградация, не дайте превратить себя в урода без души, из-за лишней тряпки, главными ценностями всегда были и будут доброта, честь и совесть, чтобы не вбивала вам в голову реклама с красочными картинками в качестве истинных ценностей , ладно еще если был бы голод, все жили бы в пещерах и вопрос материальный был бы вопросом выживания, но сейчас такого нет! Так все мало, нужны вот такие вот туфли, такие-то труселя. Вы говорите о СССР, то было общество позитивное, общество созидателей, которые строили, создавали, творили, а вы представитель общества потребителей, которые только жрут и скупают барахло, которое делают в Китае в огромном количестве, вот как раз Китай скоро и будет страной гегемоном, а вы и ваши дети будете у них в рабстве, жрите, времени осталось мало, ведь если у вас не будет бабала, то ваша жизнь станет пустой.

16. Анна

Анна Guest

У вас одни эмоции, а что конкретно не нравится - об этом ни слова не сказали, передача нравиться людям по очень простой причине - создание семьи и проблема знакомства - одна из важнейших в жизни любого человека и всем интересно, к тому же каждый человек разный и поведение разное, а это очень интересно наблюдать, есть элемент интриги, на кого падет выбор.

17. Анна

Анна Guest

Это точно, вы правы, для каждой матери ее ребенок - это сокровище, драгоценность, смысл всей ее жизни, а такое говорить, что с ребенком не нужны - это как минимум некрасиво и аморально, наоборот кстати, женщина с ребенком всегда при желании выходит замуж еще раз, и уже не за инфантильных мальчиков, думающих только о себе и своем удовольствии, а за серьезных мужчин, которые хотят семью и детей.

18. Что их судить!? Судите тех, кто их туда поставил чтобы ради денег формировали общество безнравственное, убогое духовно. А для ведущих это единственный шанс подзаработать. Дайте им по тачке с дерьмом и они с таким же упоением будут круглосуточно катать их вокруг телецентра! Лишь бы деньги платили!

19. Ирина

Ирина Guest

Мне очень нравится Лариса Гузеева. Лариса, просто спасибо Вам, что Вы есть. И всё! Ларисочка, дорогая! Я хочу Вам пожелать, крепчайшего ЗДОРОВЬЯ и всей вашей семье, вашим детям и всем Вашим близким! Вы, замечательная ведущая и женщина. Привет Вам из Литвы! Будьте! Я, Вас искренне люблю! Всех Вам благ!

20. Оксана

Оксана Guest

Абсолютно согласна. Когда смотрю программу, то поражаюсь такому хамскому отношению к героям программы со стороны Гузеевой: постоянно перебивает, насаждает своё мнение как единственно правильное, практически затыкает героя, если он не согласен с тем как ведущая представляет его историю. Какое право она имеет вот так судить людей. С её биографией можно быть и поскромнее, а кое-где и помолчать. Она самая мудрая?! Или прожила безупречную жизнь?! Ужасное отношение. Я понимаю, что люди теряются перед камерами, не знают как ответить, не ожидают такого хамства. Я иногда ставлю себя на их место. Наверное просто послала бы таких ведущих и ушла. Не хочу, чтобы какие-то хабалки меня учили жизни. Может и резко, но накипело.

Поделиться этой страницей