ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Гузеева настолько противная женщина, сидит всех опускает, своих соведущих тоже, особенно Розу, кидает камешки в ее огород постоянно, что та старая. Но в отличии от Ларисы, Роза хоть ухожена, а Гузеева толстая и неухоженная, одевается как попало. Ей дома борщи варить, а не на ТВ умничать. По ее словам можно понять, что она имела очень много любовников, а теперь из себя святую строит. Все время всех перебивает и умничает. Смешно и противно.

2. Алла

Алла Guest

Они там втроем всячески опускают женщин, сейчас такого нет, чтобы женщина была товаром, она самостоятельная и образованная женщина и брак надо рассматривать как партнерство двух по значимости личности. А то получается, (по мнению ведущих), что женщина должна во всем ублажать и приспосабливаться к мужскому характеру и терпеть все от него. А дети от предыдущего брака, это вообще отбросы и такую женщину называют ведущие в эфире женщина с приданым , девушку после 25 лет - старой! Гузеева! На свою внешность обрати внимание- мешок, не на базаре стоишь, а на центральном канале и похудей хоть чуть-чуть, смотреть на тебя противно, и попридержи свой язык иногда.

3. Manya

Manya Guest

А я не согласна. Всю передачу портит Сябитова, а Гузеева умничка, она видит всех насквозь, как ренген. И только на ней держится передача. Я Гузееву обожаю.

4. Ужасно бестактно ведут себя по отношению к участникам программы Гузеева и Роза, постоянно унижая и оскорбляя их. Очень неприятно на все это смотреть.

5. Анита

Анита Guest

А сама-то она воспитанная? Совершенно незаметно. В чем выражено её особое воспитание, в её хамстве?

6. Анита

Анита Guest

Вы всерьез думаете, что в этой передаче можно познакомиться всерьёз с кем-то стоящим? Статистика показала, что за всё время пока передача выходит на экраны поженились пар 5. Не будьте наивны.

7. Polu4ka

Polu4ka Guest

Я тоже присоединяюсь к вашему комментарию, мои родители каждый день ждут эту передачу, смотрят, а потом обсуждают. Мама говорит, что много советов ей пригождается в жизни. Спасибо вам за эту передачу.

8. Лариса

Лариса Guest

Смотрю передачу при любом удобном случае только из-за ведущих. Подобраны очень хорошо, дополняют друг друга. Гузеева просто гвоздь программы. И это не правда, что она актриса одной роли, она снялась не в одном фильме, но её бесприданница , я считаю, - самая звёздная роль. И если её узнали только по одной этой роли, то уже вряд ли забудут. На неё до сих пор приятно смотреть. А если кому-то не нравится, какие вопросы она задаёт, то нужно сто раз подумать, прежде чем идти на эту передачу. Это, прежде всего, шоу. И надо думать, что пишешь в письме о себе на передачу, чтобы не давать оправдательных интервью.

9. Смотря программу от 17.07.2013 я еле сдерживала эмоции! Какой же все-таки мужик со стороны невесты! Я просто удивляюсь, как Лариса Гузеева еще держала себя в руках!??? Она - настоящий профессионал! Гоните этого знатока в шею! Нудный и по всему, очень не счастливый по жизни человек! Никакого уважения к женщине! Он ТУП!;) Держитесь, свахи!

10. Раиса

Раиса Guest

Я тоже удивлена, что до сих пор не могут убрать эту сваху . настоящая базарная баба. Портит весь эфир! А Ларисе Гузеевой нужно срочно побыть в Модном приговоре .

11. Ирина

Ирина Guest

Лариса Гузеева уже переходит все границы дозволенного. Она должна, именно должна извиниться перед всеми курдами, которых, почему-то, 22.07 назвала страшными . Сама огромного веса, без вкуса и стиля, и говорит о красоте. Во избежании дальнейших неприятностей, самое верное для неё - попросить официального прощения.

12. Алла

Алла Guest

Только какой там IQ??? Хамство, точно, зашкаливает за сотню.

13. Алла

Алла Guest

Да, Гузееву выпускают в эфир в ужасном виде. Она сама-то это видит? И она с ребенком в N-ый раз замуж выходила. По их мнению, девушка к 18 годам должна пройти огонь и воду. Для своих дочерей они хотели бы такого раннего опыта?

14. Nur

Nur Guest

Ой, а сама-то не лучше. Де Белуа, ха!

15. А, что мешает вам переключить канал? Посмотрите другую программу. Я уверен, что вы дорогая, Валентина, ведёте себя культурно. Удачи вам и всех благ.

16. Айя

Айя Guest

А вы не смотрите эту передачу и нервы будет в порядке, и желчи не будете выплескивать, ведь вас насильно никто не заставляет. Зато другим нравится, а ведущие вообще отличные!

17. Айя

Айя Guest

А ты не смотри, никто не заставляет, переключи на другой канал. Передача отличная и ведущие просто молодцы!

18. Уважаемая передача. Моему сыну очень понравилась Анна из Комсомольска - на Амуре, Передача от 8 августа. Она выступала первой. Скажите как найти эту девушку? Что для этого надо сделать?. Если это не игра, а все серьезно. То это очень важно и для меня (мамы) и для сына. Просто он в эту передачу не верит, поэтому я решила написать сразу по горячим следам после передачи.

19. Критика клиента - это не всегда плохо для пациента . Роза и Лариса - это Фрейд для тех, кто не любит читать и.

20. Смотрю эту передачу, хотя истории женихов и невест уж слишком надуманные. За пять лет пора бы уже поменять формат передачи и роли Гузеевой и Сябитовой. Неужели кто-то верит, что они выражают истинное мнение и эмоции, а не в соответствии со сценарием? Приелось уже.

Поделиться этой страницей