ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

А БЫВШИЙ РОЗЫ - это просто какое-то посмешище.

2. Тамара

Тамара Guest

Я не знаю, как можно показывать эту Розу, ведь очень непорядочный человек видно, что господь обидел женскими прелестями, но наглостью наградил сполна. УБЕРИТЕ ЕЕ С ЭКРАНА.

3. Виктор

Виктор Guest

Ужасная передача вместе с Сабитовой и Гузеевой. Пора поменять ведущих. Передача, как помойка с плоскими шутками Гузеевой и Сабитовой старой женщиной. Им только старух играть в Перце.

4. Роза, вы очень некрасиво себя ведёте на передаче. Зачем вы постоянно говорите о татарках. И без вас все знают, что татарки самые красивые и скромные. Из них получаются отличные жёны. Пример: Я живу с мужем 52 года и не кричу об этом! А вам подавай богатых, да ещё и с кубиками! Воспитанность украшает человека! А вы не имеете права быть свахой. Неужели вам не стыдно за себя?! Или деньги дороже уважения людей?!

5. Уже надоели, дальше некуда! Занимают самое лучшее время! И зачем? А эти ведущие: одна пятого мужа разменяла, другая показывает на всю страну, как муж ей морду бьёт! И эти люди ещё кого-то учат!

6. Смотрю бывает передачу. Бывшая алкоголичка, просто бывшая и просто Вася. Так мне бывает стыдно и за вас, и за всю страну, что таких породила.

7. Самая порядочная из вас это Василиса. Мы про нее ничего не знаем. Лариса замучила со своим Игорем. А у Розы кроме детей нет в жизни ничего.

8. Хочу поделиться своими впечатлениями о передаче, мне 33, передачу смотрю лет 5. Что могу сказать. Когда они отмечали 5-летний юбилей, было сказано, что из тех пар, которые познакомились у них на передаче поженились 4 (или 9?), я не помню точно. При том передача идет 5 раз в неделю, в год знакомится в среднем 190 (!) пар, я убрала летние месяцы, когда передачи идут в повторе, за 5 лет - 950 пар и только 9 из них создали семьи, разве это не показатель того, что в передаче происходит что-то не то. Передача носит характер развлекательной, почему же г-жа Гузеева в прямом смысле грузит молодых людей такими проблемами и опытами из своей жизни, что не то, что жениться, жить не хочется. Молодость на то и молодость, чтобы пробовать, пытаться, совершать ошибки. Если Василиса и Роза, как астролог и профессиональная сваха действительно чем-то полезны, то присутствие стареющей, всем завидующей, Гузеевой с ее язвительным языком, я считаю, на передаче неуместным, то, что она 10 раз выходила замуж и разводилась - не показатель житейской мудрости, скорее, наоборот. Ведущей должна быть жизнерадостная, любящая людей женщина лет 40, а не та, которая называет девушек дворняжками и в 30 говорит им, что у них жизнь кончена.

9. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о программе. Я принимала участие в роли претендента к жениху. Честно говоря после съемок я была разочарована. Я, конечно, понимаю, что это в первую очередь ШОУ, но не все туда идут ради пиара, а это, к сожалению, не учитывается. Я искренне шла с надеждой встретить человека, с которым можно было бы сказать друг другу Давай поженимся ) и надеждой на полезные советы ведущих. Во-первых, при выборе жениха о нем дается очень мало информации. Так, например, если бы я знала рост героя-жениха я бы никогда не выразила ему симпатию (он на голову оказался меня ниже). Думаю, хорошо бы было, если бы давали более подробную информацию претендентам о героях и героям тоже можно было бы предоставлять право выбора себе претендентов , исходя хотя бы из минимальной информации и фото. Думаю в этом случае был бы больший шанс на положительный полезный результат, а не только ради шоу.) Во-вторых, организаторские ошибки (в моем случае было не верно сказано о моих мечтах и были допущены ими ошибки в сюрпризе ), а так же цинизм, нападки , где-то непонимание и жесткое личное мнение ведущих очень сильно выбивают из колеи, когда ты и так волнуешься и собираешься поделиться самым личным - своими переживаниями и жизнью. Что далеко нелегко, так как это все в масштабах страны и даже больше. У меня лично не получилось донести то, что хотелось. В-третьих, отмечу, что такое ощущение, что берут всех подряд без какого-либо элементарного совместительства - в нашей передаче было сразу видно, что жениху никто не подойдет. Хочу отметить, что только Василиса пытается хоть как-то проникнуться участниками.

10. Алина

Алина Guest

Я с вами, Людмила, полностью согласна, надо менять всех трех ведущих, смотреть противно на них стало, Гузеева так и норовит всех унизить и оскорбить, как их только выпускают в эфир, смотрю и удивляюсь! За пять лет программы, интересно, результаты-то хоть есть?

11. Сергей

Сергей Guest

Вот именно, кто бы советы давал, но только не они. Действительно надоела передача, смотреть противно.

12. Алиса

Алиса Guest

Да она по-хамски себя ведет, старая и страшная карга. Кто молодой-то на нее поведется, смешно! Вон девчонок сколько молодых и красивых. Похудела, думала помолодела, а одевается как старуха 50 летняя, а еще как что-нибудь скажет просто отстой. Роза, пора на отдых тебе. Отстойная ведущая.

13. Ирина

Ирина Guest

А чем вам, уважаемая Элиза, не любы советские времена? И квартиры бесплатно никто просто так никому не давал, их ещё надо было отработать, помногу лет выстоять в громадной очереди. Ваше неуважительное плодиться . Вы о тараканах или о людях? Это сейчас ради маткапитала плодятся, как вы выразились некорректно. Думайте, прежде чем что-либо написать. А то из вас злоба и зависть так и брызжут. А сами осуждаете ведущих программы.

14. Ирина

Ирина Guest

У меня другое отношение к ней. Как к сестре - СРЕДНЕЙ.

15. Ирина

Ирина Guest

Даже в Ростове так противно не говорят.

16. Интеллектуальные ведущие, особенно Гузеева молодец! Всех невоспитанных на место ставить, а если нужно и ФАС. Обожаю передачу.

17. Виктор

Виктор Guest

Мне 37 лет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, готовлю, верный, рост 1м 80. Вобще девушкам не нужен и не хотят встречаться.

18. Давно смотрю ваше ток-шоу, хочется кое, что заметить. До выхода в эфир по-тщательнее подбирать кандидатов, а то иногда сразу видно, что ни один из участников герою не подойдет. Приглашать на передачу хотелось бы и военных, и производственников, а не только собственников и артистических героев. Чаще подчеркивать, что месячный зароботок менее 100000 - нищенство в современной россии. В состав ведущих включить психолога мужчину. Лариса, пусть дослушивает, что ей говорят и понимает их - это ее обязанность, а потом уж гнобит их. Одеваться Лариса стала опять неприятно. Роза обещали подобрать кандидата по таким-то критериям, так и пусть и озвучит, по каким критериям рекомендует. Василиса из астрологии что-то накапывает и свое мнение прибавляет, и с нею соглашаются люди. Какой-то вектор в поведении обозначает. Не хватает мнения семейного психолога для наукообразия.

19. А мне очень неприятно слышать как ведущие отзываются о женщинах с детьми: Есть ребенок, а если и не один то на выход, вы не женщина, а мусор . Особенно Роза, любительница такое говорить. И все это на первом российском канале, в то время, когда в стране пропагандируется тема материнства.

20. Ведущая Гузеева разговаривает с людьми свысока, с неоправданным апломбом, как будто у неё диплом Сорбонны, а пришедшие на шоу ей что-то должны! Она говорит, что не может даже общаться с тем человеком, который неграмотно сказал то или другое слово, а люди действительно образованные не могут не замечать её собственной малограмотности, примеры: прыгать с парашютА , щАвель , свеклА , по-любому , в разы , в этой связи , первее , занять денег кому-то и пр. и пр. - всё это неправильные варианты, которых нет ни в одном словаре, а словари и справочники Лариса Гузеева никогда, по-видимому, не открывала, - а смеет с присущим ей апломбом и высокомерием третировать таких же приезжих из глубинки девушек, как она сама! Искренне желаю ей найти хорошего стилиста, кутюрье и не говорить от кутюр , выражение Haute couture означает - высокая мода в переводе с французского и произносится оот кутюр по-русски. Всего наилучшего, Лариса! Сделайтесь приятной для зрителей! Наталья.

Поделиться этой страницей