ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Передачу смотрю всегда, когда есть возможность. Смотрю с огромным удовольствием, огромное спасибо Ларисе - прекрасная, умная и мудрая женщина. Всегда говорит абсолютно в десятку . Умничка!

2. Смотрим передачу всегда когда есть время! Лариса, ну просто само очарование. Василиса очень обаятельная и справедливая (хотелось попасть к ней на прием), а вот Роза оставляет очень не приятный осадок особенно после программы Малахова Пусть Говорят . Какое она имеет право давать советы людям, когда сама позволяла себя избивать. Она в первую очередь, не уважает себя и своих детей, а в формат программы вообще не вписывается!

3. 1.) При всем моем уважении к Ларисе Гузеевой как к артистке, как к хорошей советчице в жизненных вопросах, никак не могу понять, кто ее одевает, причесывает. Неужели ее не готовят к передаче!? Куда смотрят стилисты, гримеры? Ее лицо на главном канале страны, который смотрят миллионы! Внешний вид ее порой ужасает. Такое впечатление, что как будто она спала, резко соскочила с постели, а бы - как забрала волосы, напялила, что было под рукой и поперла на передачу. Боже, а одежда!? Такие шмотки, наверное уже даже в секонд-хенде не найти! А, уж, как она их сочетает друг с другом, вообще, капец! Срочно ей надо обратиться там же, на первом канале, в модный приговор и, конечно же, ухаживать за собой как женщина. Ведь ее соведущие, Роза и Василиса, всегда прибранные, элегантно одеты. 2.) Роза Сябитова, по моему мнению, не может быть свахой, и, уж тем более, профессиональной свахой. Лично я бы к такому профи никогда не обратилась. Она просто несет какую-то ерунду, ничего по сути данной ситуации, данного кандидата. Все ее советы сводятся только к деньгам, домам и т. д. Абсолютно ничего для жизни ( в смысле советов). Когда у кандидата шуршат в кармане $$$, значит хороший чел. Хотя умный человек понимает, , что это не так. Следовательно, грош - цена такой свахе и ее срамным советам! Лучше пусть свою семейную жизнь рассмотрит под лупой, и не ставит деньги и секс на первое место в браке. 3.) Василиса - хорошенькая, миленькая, ну оооочень приятная!

4. Ларисочка и Василиса они чудные женщины, всегда правильно говорят и очень искрение! А, сама передача тоже очень прикольная! Желаю всего наилучшего самой программе и ведущим: Гузеевой и Володиной! Браво им!

5. Очень нравится ваша телепередача! Как люди находят друг друга! Я в восторге!

6. Роза говорит неправильно и временами даже очень глупо, слушать её не хочется. Она портит всю программу! Ищите другую сваху, пожалуйста!

7. Хочу поблагодарить лично ведущую программы Ларису Гузееву, смотрю передачу только из-за её участия, спасибо за ваши оценки участников, вашу реакцию, всё интересно, живо, натурально-искренне, от души, спасибо, что делитесь жизненным опытом! Даже если это ВСЁ игра, всё равно, значит классно поставлено и сыграно. На то Вы и Актриса!

8. Сваху долой, все портит! ДОСТАЛА СВОИМ ГНУСНЫМ ГОЛОСОМ И УНИЖЕНИЕМ ЛЮДЕЙ! Своим меркантильным интересом ставит людей в неловкое положение! Что у человека в кармане, пусть её не беспокоит, Любовь и отношения на первом месте, а не деньги! Нет что-ли по приличней и по тактичней! А все остальное просто супер.

9. Я не часто смотрю эту передачу, не очень нравится смотреть когда он один, а их- женщин много. Думаю, очень многие испытывают дискомфорт, но это мое мнение, поэтому смотрю крайне редко. Но, очень нравится Гузеева, она с молодости не ординарна, говорит правду, женственна, красива внешне и внутренне. Юмор в меру приличен, очень нравится с молодости. Будьте счастливы и любимы (ощущать, чувствовать, быть уверенной, что вас любят).

10. ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ГЕРОИНЕЙ ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ. ИМЕНЕМ МИЛАНА. ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ВАС ПОМОЧЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ОСТАВЛЯЮ ДЛЯ СВЯЗИ СВОЙ ТЕЛЕФОН И АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ. 8-953-624-22-54. serg-ivanilov@yandex. ru. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

11. Сваха Сябитова никак не вписывается в вашу передачу, это же видно невооруженным глазом. Сплошная бестактность! Или ее поведением хотят оттенить остальных двух ведущих?!

12. Неприятно смотреть, как известная актриса Гузеева относится к участникам передачи, рассматривая их кандидатуры через призму своей нынешней личной жизни. Мне кажется ей надо вспомнить свое прошлое, где она столько натворила, что героям ее ток-шоу с лихвой хватит на всю оставшуюся жизнь всем вместе взятым. Не стоит так опускать людей, когда у самой рыльце в пушку. А впрочем воспитанные люди так себя не ведут. Так что мы делаем выводы с кем имеем дело в этой передаче.

13. Очень многим не нравиться, а именно то, что 99 % участников - банкиры, предприниматели, владельцы, директора. Простой народ смотрит и думает, с моими 300-400 дол. в месяц буду на передаче в сердцах претендентов высмеян и кто согласится. Где же сталевары, шахтеры, строители, водители мусоровозов и т. д.? Богатые всегда относятся к малоимущим с пренебрежением. А еще в Вашу передачу приходят интересные личности. Был сюжет, девушка 20 лет, директор вроде модельного агентства, состоит в каком-то королевском сообществе, миллионерша. Пришла с учителем по жизни, кстати тоже из королей , и с другом. Вот Вам и личности. И последнем - приходит парень, 23 года, его родители очень богатые состояли его вовлекли его в семейный бизнес и он путешествует, радуется жизни, не нюхавши еще пороху, пришел в качестве жениха. Не пойму, что его подтолкнуло? Пиар или такой бестолковый, что родители работу дали, а передача пусть жену ищет. Уверен, у него есть человек, который сопли ему вытирает. Всем спасибо, я еще напишу!

14. Лариса Гузеева просто кладезь житейской мудрости, необыкновенно обаятельна и восхитительно остроумна. Считаю ее участие большой находкой и удачей программы. Единственное негативное впечатление оставляет (ИНОГДА) работа стилистов Ларисы, то одежда, то обувь, то прическа. Обидно. В такой незаурядной личности всё должно быть прекрасно . Спасибо, Лаиса, за Ваш талант, искрометный юмор, острый ум. Смотреть на Вас одно удовольствие. Удачи, радости и большого терпения. С уважением, Елена, 49 лет, Москва.

15. Полностью согласна с мнениями людей о Розе! Как может давать советы человек, который в своей-то жизни разобраться не в состоянии! Кто ей дал право хамить и унижать людей? А вообщем-то, очень благодарна передаче за то, что окончательно утвердилась в своем мнении. Сватовство - это полный бред!

16. Gudkova Asya

Gudkova Asya Guest

Здравствуйте! С большим интересом смотрю передачу Давай поженимся! просто супер. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с брачным агентством Розы Сабитовой? Спасибо!

17. Наконец-то в России появилась телепрограмма для неудачников и одновременно юмористическое шоу. Уровень нравственного и умственного развития как участников, так и ведущих оставляет желать лучшего. Ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек просто не станет принимать участия в подобном балагане. Люди, не становитесь посмешищем на глазах миллионов телезрителей, это унизительно для вас самих. Потом всю жизнь не отмоетесь от такого позорища.

18. Кто дал право двум хабалкам (Гузеевой и свахе ) дать оценку человеку. Я про военного летчика, которого унизили и оскарбили непрофессиональными высказываниями о его пригодности в женихи. Сваха пусть сначала попробует выдать замуж свою дочь, которая похожа на дауна, а потом мы ее признаем настоящей свахой. А это звезда экрана , возомнившая себя Мерилин Монро совершенно не умеет себя вести, как подобает воспитанному человеку.

19. Эта сваха должна уйти с передачи. Она не профессиональна. И об этом объявила на всю страну. Очень плохо говорит и общается с людьми.

20. Е.С.

Е.С. Guest

Молодцы ведущие, очень грамотно и деликатно, с уместным юмором, говорят на серьёзную, в общем-то тему.

Поделиться этой страницей