ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ираида

Ираида Guest

Противно слушать Розу и Ларису. У Розы прощальный выброс горомонов - эти сальные взгляды на молодых мужчин, кокетство с ними, танцы с задиранием юбки - все это неприлично. Противна вечная ее тема - прош-ш-ш-упывание чужих кошельков. Лариса - просто недобрая, зловредная особа, безвкусно одетая и причесанная, этакая ядовитая противная змея, к тому же готовая сожрать милых, красивых и молодых девушек. А как оформлена студия - это же абсолютное отсутствие вкуса - какие-то крашеные облезлые скамейки, жутковатого цвета искусственные цветочки, какая-то трава по кругу - и сидят - то ли куры в овсе, то ли жабы в болоте. Единственный приличный человек из них - Василиса-уважающая себя и других, умная, тактичная, достойно одетая. А вообще передача-это шабаш какой-то, да еще на первом канале. Занимают эфирное время. А мы смотрим это барахло, стыдно. но на других примерно то же самое. Больше не буду смотреть-прочитала отзывы и поняла, что не надо делать им рейтинг.

2. Галина

Галина Guest

Раньше Гузеева и Сябитова людей грязью поливали, а теперь за это и Володина, типа астролог! Да ещё и не стесняясь в выражениях! Уши вянут, когда случайно переключаюсь на эту тупость! Смотреть противно! Как вообще люди туда ходят? Неужели позор на всю страну стоит того???

3. Ирина

Ирина Guest

Ужасная программа. Роза ведет себя как базарная тётка, Лариса Гузеева иногда некорректно и резко ведёт себя с участниками, очень раздражает то, что из участников вытягивают истории их прошлых отношений, копаются в их прошлом. Зачем это делать, если человек пришёл за новыми отношениями? Кому интересно кто с кем жил? Вообще просто неинтересно смотреть программу про личную жизнь незнакомых мне людей.

4. Алекс

Алекс Guest

Гузеева хуже всех. Хамка из деревни. Нет ни такта, ни внутренней порядочности.

5. Ольга

Ольга Guest

Мои дорогие телеведущие, я вас обожаю за вашу прямолинейность. Хочется попасть на вашу передачу, но в силу обстоятельств не могу. Помогите мне найти свое счастье.

6. Ирина

Ирина Guest

Странная передача, странные ведущие. Особенно печально смотреть на Ларису Гузееву. Такие слова, которыми она щедро пересыпает свою речь и в семейном кругу среди близких людей стыдно произносить, а она на всю страну, с экрана первого канала, не церемонясь. Идиоты - её любимое словечко. Печально, что некогда талантливая актриса играет на публику выжившую из ума престарелую тётушку. Мы иногда с моими детьми попадаем случайно на эту передачу и неизменно удивляемся, как такое низкосортное шоу можно выставлять на всеобщее обозрение. Стыдно за первый!

7. Здравствуйте! Уберите эту передачу с экрана! Она не несёт никакой положительной информации. Обсуждают людей с такой надменностью, что становиться жаль участников которые пришли! Часто бывают выражения о хвальбе города Москвы. У телезрителей устанавливается мнение, что кто не проживает в Москве (в пределах МКАДа), те, мягко говоря, недалёкие (не буду применять грубых слов!). Я считаю это оскорблением не только для участников передачи, но и для телезрителей не проживающих в черте МКАДа . Часто недалёкость ведущей Гузеевой сводит на НЕТ старания двух других ведущих. Сарказм применяемый в передаче часто граничит с грубостью, возникает вопрос: А какие моральные ценности содержит передача? . P.S. Задумка передачи, в целом, хорошая, только пропагандирует она чёрствость и расчёт в выборе партнера . Тем самым затаптывают в грязь Светлое чувство - ЛЮБОВЬ!

8. Юлия

Юлия Guest

Очень печально, уважаемая Лариса, что взяли в программу это чудовище - Луч Света. Было очень удручающее впечатление. Очень жалко мальчишек, как она и нос воротила, и строила из себя нечто выдающееся, и оскорбляла их и словом, и взглядом. Зачем берете таких ограниченных, тупых, невоспитанных людей. Наверняка без очереди, по знакомству, но во имя чего? На НТВ телеведущая? И что?! Я думала, Лариса, что Вы принципиальная, а Вы, к сожалению, тоже подвластны. Жаль. Мне было крайне неприятно смотреть на эту особу. Недостойна она никого, и подбирать ей никого было нельзя принципиально. Пусть возвращается в Иваново и живет привычной ей жизнью, в коровнике, не место ей в цивилизованных городах и не достойна она наших чудесных мальчишек.

9. Юлия

Юлия Guest

Очень нравится Василиса. Роза же часто смешна и не очень. ЧАСТО похожа не на сваху, а на торговку.

10. Роза ты чумчара. Если у тебя проблемы, в этом никто не виноват. И нечего срывать зло на участниках программы. Из-за тебя даже смотреть не хочется. Вы там втираете о любви, а сами одинокие клуши. Что же Гузеева скрывает, что она 8 раз замужем была? Еще о каких-то нравственных устоях разговор ведете, перебиваете друг друга хамье невоспитанное. Не кому тебе видимо рот закрыть.

11. Уважаемые, господа! Очень хочу попасть на программу Давай поженимся и Модный приговор , в качестве зрителя. Как это осуществить? Навязчивая мечта не оставляет в покое. Очень люблю красавицу Ларису, деликатную Василису и бойкую, не унывающую Розу. А от Александра Васильева просто в восторге. Его утонченный вкус во внешнем виде и отношении к окружающим меня покоряет. Я молодая женщина (62 г.) и мне это все интересно, очень. Помогите мне попасть к Вам на передачу 14 или 15 февраля 2013 г. Ко мне прилетает подруга в гости с ОАЭ, которая также Вас обожает. Не молчите, хотя бы, как-нибудь сообщите свое решение и мои возможности. Людмила.

12. Михаил

Михаил Guest

А я был убежден, что за участие в шоу на 1-м канале денег берут больше.

13. Девчонки, дорогие! Вы-прелести! Каждая по-своему, ну просто удовольствие смотреть вашу передачу! Моей мамочке 8 июня исполнится 90 лет! Она участница ВОВ, живёт в г. Балашове Саратовской обл., она вас очень любит и вашу передачу. Не пропускает ни одной. В это время её лучше не отвлекать, не звонить, не приходить. Она вам желает крепкого здоровья, счастья, любви. Поздравьте её с 8 марта, если это возможно. Её зовут Минченкова Клавдия Александровна. Спасибо. Мы вас очень любим. Молодцы! Такие естественные! Так держать!Валентина.

14. Серёга

Серёга Guest

Лариса! Срочно смени Розу-сваху! Вечно озабоченная и ведёт себя, как. От её танцулек и выпрыгиваний на подиум подташнивает. В её возрасте солидные женщины, так себя не ведут. Уже закрываю глаза на меркантильность. Когда женщина хороша, в прямом смысле слова, то хочется ей всё отдать! Но только не Розе!

15. Маша

Маша Guest

Родион Газманов абсолютно заурядный внешне парень. Не зная его фамилии, эти девочки скорее всего и не заметили бы Родиона в толпе. Г-жу Гузееву очень сильно понесло . И елейный голос, и неоправданные комплименты. Даже евреев в роду простили. И умоляю, попросите Розу перестать говорить по-ростовски нараспев .

16. Спасибо ведущим и организаторам этой программы! Живая передача, я сама познакомилась через агентство высшая школа знакомств, поэтому очень позитивно отношусь к знакомствам через сваху, хорошо ведущие подмечают черты людей, нравится Гузеева - мудрая женщина, Роза как всегда прямолинейная реалистка раскусит таинственных … в два щелчка! В общем, приятно смотреть, смотрим всей семьей!

17. Когда всезнающая и безапелляционная ведущая, высказывающаяся в одной из передач за чистоту русского языка, говорит биатлонщица (14.03), невольно начинаешь понимать насколько разнятся ее внешний образ, с претензией на некую элитарность, с достаточно посредственным внутренним содержанием. Необходимо отдать должное, действительно русскому интеллигенту, талантливому режиссеру и актеру, народному артисту Никите Михалкову, который и сделал Ларису Гузееву - Ларисой Гузеевой.

18. Передача Малышевой - ликбез для тех, кто хочет знать хотя бы азы анатомии. Огромное спасибо 1 каналу за такую превосходную передачу!

19. Браво 1 каналу за передачу! Трое ведущих заменили целый институт по семейным вопросам! Учат нас и целомудрию и нравственности, показывая и дно, и совершенство с юмором и с сарказмом, все трое ведущих дополняют друг друга, просто класс! Оставайтесь такими, какие вы есть и не подстраивайтесь под мнения других! Вы неотразимы! Своей передачей вольно или не вольно, но заставляете человека посмотреть на себя со стороны! Браво! Самые наилучшие пожелания нашим любимым телеведущим передачи Давай поженимся !

20. Элиза

Элиза Guest

Меня просто раздражает, как Гузеева всем клеит ярлыки, мол, уже 30, а не замужем, что с вами не так??? А давайте вспомним, что она сама первый раз замуж вышла за наркомана, всего была замужем 3 или 4 раза, родила в первый раз в 32 года, и только в 38 лет вышла замуж за нормального мужчину))). А Сябитова свое избитое лицо показала на всю страну, позорище! И понятия у них советские какие-то: надо рожать, надо, надо, у каждого человека время надо индивидуально. Кто-то борщи варит и размножается, а кто-то делает карьеру и мир смотрит, деньги на квартиру копит. Это раньше всем бесплатно жилье раздавали, где можно было плодиться, а сейчас совсем другая жизнь. Нельзя же так по-хамски всех под одну гребенку или почему не поженились? Им то какое дело? Отлюбили друг друга и разбежались, выпили друг друга до дна и все. Такое тоже бывает.

Поделиться этой страницей