ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

Смотрю передачу 16.01.2013, Роза себя ведет с невестой , некорректно! Устроила сцену ревности. Потеряла своего бывшего , так веди себя прилично!

2. Эфир на 1 канале программы Давай поженимся 16.01.13 г. отвратителен! Роза, как ты унижалась перед всей страной. Поведение совершенно не достойное. Уровень ниже плинтуса. Лариса, задумайтесь. Не надо так плохо относиться к зрителям. Зачем ориентироваться только на такой уровень? Когда вела Г. Воля, все было по-другому. А Вы, наверное, преемница.

3. Роза Сябитова - это позор России.

4. Уберите Сябитову! Сябитова омерзительная, злобная, аморальная.

5. Лиза

Лиза Guest

Розе за себя не стыдно, за тот цирк, который она устраивает? Ну рыдает по своему Юрасику. Зачем цирк с подставами устраивать? Поведение женихов явно подстава. Месть злой бабы? И не надо ей танцевать! Вчера хотелось под стол залезть от стыда за нее. Фу!

6. Оксана

Оксана Guest

Вчера 16.01.13 программа была ужасной отношением к женщине, которая пришла на программу. Гузеева сказала Розе: «ну рви», еще бы сказала: «фас». Это чудовищно даже по отношению к любовнице бывшего мужа Розы. Поведение ведущих безобразное, они настроили всех против нее. Какое они имеют право так вести себя с людьми??? Какое право???

7. Алекс

Алекс Guest

Хочу обратить ваше внимание на провидение Гузеевой, когда к ней приходят ее знакомые - она им ноги моет и воду пьет, но как приходят посторонние люди, то встречаются с хамским отношением. Второе, ее помощники такие-же тетки, которые избирательно относятся к людям -Роза помешана на деньгах. Люди доверяют им открываются и разочаровываются, почему такое отношение, или это бизнес на судьбах людей?????

8. Света

Света Guest

Как может компрометировать себя и всю передачу Давай поженимся такая красавица, умница и очень талантливая актриса Гузеева Лариса, присутствием в качестве свахи Розы, у которой отсутствует интеллект, культура с отвратительным татарским акцентом, присущим только ей. Непристойно себя ведет на передаче, развязано, а ведь ее смотрит вся Россия. Не соответствует она должности свахи, которая должна быть с высокой культурой поведения. Нам, зрителям этой передачи стыдно за нее.

9. Любовь

Любовь Guest

Вы когда уберете Розу с передачи? Она ужасно глупа, а 16-го. 01.2013 г. года устроила унизительное шоу, и по какому праву? Она сама старая, пусть обратит внимание на свои руки и ноги и приведет их в нормальное состояние, как накачала себе грудь. И кто ей дал такое право, чтобы унижать людей. Розе за полтинник, а сама все на мальчиков-деток заглядывает, отвратительно, вульгарно. А во время эфира устраивает сцены позорной ревности. Неужели нельзя перенести эту передачу по времени на глубокую ночь? Вот пусть там и потешаются и показывают всем свои силиконовые сиськи.

10. Лена

Лена Guest

Меня бесят её заявления о том, что в наше время только ленивые люди не имеют денег. В нашей державе сейчас столько возможностей заработать бешеные деньги, не используют эту возможность только те, кто не хочет работать. Какой бред! Пусть Гузеева поинтересуется как работают наши мужья на лесовозах в мороз. Работай хоть 46 часов в сутки по локоть в грязи, в холоде, на старых машинах, больше 20 тыс. руб. все равно не получишь. Как работают в шахтах, на рыболовных судах. Ужас. Женщины работают на трех работах и получают з/п в 10 тыс. руб. Рекомендую поинтересоваться госпоже Гузеевой. Загляните чуть дальше вашей Москвы, на которую вся страна работает, платит налоги. Если мы не будем здесь работать по 46 часов в сутки за 20 тыс. руб., то на что вы будите там жить?

11. Смотрю передачу Давай поженимся! с удовольствием! Единственный огромный минус этой программы - так называемая сваха Роза Сябитова. Эта грубая, неинтеллигентная, недалекая, хамовитая особа выглядит на фоне других двух ведущих, по крайней мере, нелепо, неуместно. Удивляет одно: как эта горе-сваха написала две книги, в которых пытается давать какие-то советы. Кто же принял эту хамку на такую ответственную должность помогать людям в поиске их судьбы, да еще в такой замечательной, любимой многими, передаче! Огромное пожелание устроителям Давай поженимся!» - оградите зрителей от этого морального урода и сгусток отрицательных эмоций-Сябитовой Розы! И, я уверена, рейтинги этой передачи взлетят до небес!

12. Роза не права, что накричала на девушку, она не виновата, что бывший встретился с ней.

13. Альфия

Альфия Guest

Первый канал - лицо России и Роза Сябитова, просто кошмар! Высокий рейтинг у передачи, только лишь потому, что много одиноких людей. Давайте помогать им действительно профессионально. Позор не только татарской нации, она просто унизила всех женщин своим поведением 16.01.2013 г. Роза - уйдите сами по собственному желанию, ваши речи и выходки только испортят жизнь вашим детям и поверьте, никакие деньги не спасут их.

14. MIla

MIla Guest

Я весьма разочарована в программе Давай поженимся ведущей Ларисой Гузеевой, самомнение супер стар, нет слов. В первую очередь сама ведущая пускай следит за своими высказываниями в адрес людей, которые приходят на передачу. Ее высказывания иногда настолько бездарные и глупые, что заставляет думать о том как я могла уважать и любить ее как актрису, и если на данный момент это должен быть ее фарс, имидж, то простите, такой имидж ни что, нет слов. Не знаю где она там жила в Америке или в каком другом государстве, но не нужно постоянно напоминать о загранице плохие высказывания, наверное, такие как она не нужна, исключительно понадобилась в России. Я считаю, что на передачу Давай поженимся и на сезон Минута славы. Ужас, какое у нее предвзятое самомнение и хамское отношение к выступающим, наверное, говорить можно бесконечно о бестактности супер стар Гузеевой.

15. Здравствуйте! С удовольствием смотрю вашу передачу - получаю множество положительных эмоций. Если бы не огромный минус программы - так называемая сваха Сябитова Роза. Сразу вопрос к устроителям программы: Где ваши глаза, или вам нравится это хамло, или за участие в передаче этой горлопанки была уплачена кругленькая сумма? (извините, но напрашивается такой вывод). На фоне таких замечательных ведущих - Ларисы Гузеевой и Елизаветы Володиной, Сябитова реально выглядит недалекой, невоспитанной, неинтеллигентной, хамоватой базарной бабой. Пожелание многих, кто реально любит вашу программу: уберите эту горе - сваху из передачи!

16. Марина

Марина Guest

Я была в шоке от такого поведения ведущей Л.Гузеевой в эфире от 17.01.13. Кто дал право ей оскорблять людей, да еще такими словами? Это просто недопустимо! Куда смотрит администрация канала?! Так на самом захудалом рынке себя уже не ведут! Такой лексикон /лахудра белобрысая/ возможен только среди бомжей!

17. Здравствуйте! С супругой смотрим ваши передачи. Над некоторыми участниками смеемся до упаду. Хочется, чтобы вы советовали дамам, которые хотят выйти замуж, в виде подарка для мужика, не пели тупыми и смешными голосами на всю страну, позорясь, лучше бы приносили пожрать мужикам. Спасибо.

18. Предлагаю переименовать ток-шоу из Давай поженимся в Школу злословия . Неадекватно реагирует на гостей Василиса. Нельзя так обращаться с людьми в эфире. Перестала смотреть.

19. Елена

Елена Guest

Мне не нравятся комментарии астролога, очень не объективное мнение! Все огненные знаки она хвалит, даже если там хвалить нечего, а другие все плохие, особенно водные знаки! Это не профессионально!

20. Ирина

Ирина Guest

Наверное, действительно, мир сошел с ума. Где традиции, уважение религий, уважение друг к другу, это, что специально так задумано авторами программы. Название программы, говорит совсем о другом, а из уст Гузеевой, почти все участники программы выставлены в негативном свете, за исключением наверное личной симпатии к участнику. Не буду осуждать ее как человека, но создалось мнение, что ей действительно в жизни не хватает любви, весь негатив который она высказывает участнику, выглядит как негатив ее жизни, даже за большие деньги народные артисты отказываются сниматься в рекламе, они уважают свой статус, нести в жизнь доброе и вечное, а хамства, нам и в жизни хватает. Передача учит тому, как не надо выходить замуж, а как надо не могут объяснить. Вы помогите людям встретиться, а там они сами разберутся как им быть. Даже страшно за Ларису, что взялась за эту роль. Неужели ей так не хватает денег. Мало ли, что кому взбредет в голову, какую снять передачу, но есть тандэм и пошел эфир.

Поделиться этой страницей