ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тупая передача в стиле Даллеса-Познера: пипл хавает, Чубайс стрижет зелень, а Эрнст щурит заплывшие глазки. Спасите Эрнста, увольте Познера, доплачу Чубайсу и поздравлю Даллеса.

2. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно с вами согласна. Это позор. Одной передачи хватило послушать, даже не посмотреть, а послушать, чтобы она вызвала отвращение. Как туда люди-то идут. Участников, правда, нисколько не жалко, это же как славы-то надо хотеть, чтобы на все страну разрешить “в своих трусах копаться”. Это финиш, в 25 лет искать мужа на ТВ!) )

3. Мирон

Мирон Guest

Лариса вам огромное спасибо. Отличное передача и мы всей семьей смотрим, вы естественно ведёте и говорите все в лицо. А Роза она СУПЕР - хочу такую тешу как она! Я ради этой передачи прихожу домой по раньше, чтоб не пропустить!

4. Томила

Томила Guest

Василиса, Василиса. Как можно говорить серьёзно о качествах человека, опираясь на гороскоп? Причём делать это с умным лицом и с полной уверенностью в своей правоте. Зачастую, при этом говорить неприятные вещи о человеке. Я столько раз читала гороскопы о себе совершенно противоположного содержания. Участники ведут себя, как зомби, всё позволяя и всё глотая. А что, возразить нельзя? И постоять за себя? Ну и получайте! Кто вам виноват?

5. Не только Сабитова, но и Гузеева! Специально для Гузеевой. Тантрический массаж - направление в массаже, развиваемое в идеологии Неотантры и Нью-Эйдж. Тантрический массаж как развивающую практику не следует путать с эротическим массажем.

6. Нужная, интересная, психологически разносторонняя программа Давай поженимся . Помогает людям жить, верить, надеяться. Несомненная заслуга ведущих! Попадание в десятку. Респект Ларисе Гузеевой и Василисе. Они просто потрясающие! Достойная, хорошая программа.

7. Лёля

Лёля Guest

Абсолютно негативные, противные старые тётки, которые сидят и надменно перемывают людям косточки. Совершенно глупая и абсурдная передача. Уберите их с экрана.

8. Томила

Томила Guest

Да. Непонятно, при чём здесь Чубайс? Лазарь Букин, Вам к психиатру.

9. Так неприятно смотреть как Лариса Гузеева ломает подаренные розы. Это ведь неуважение.

10. Мария

Мария Guest

Не понимаю, зачем людям на весь мир искать свою вторую половинку? Это глупо.

11. Алена

Алена Guest

Хватит Гузеевой акцентировать внимание на приезжих участников передачи Давай поженимся и критиковать их! Ее принцип - Я родилась в Москве, значит я уже состоялась далеко не для всех! Честное слово, уже противно ее слушать, уж не говорим о ее пошлых, ограниченных шуточках!

12. Только что посмотрела передачу (19.12.2012 г.), Ларисе, Василисе и Розе просто респект и уважуха! Порадовали так порадовали! Предлагаю этот выпуск повторить вместе с Новогодними юмористическими программами. Я вообще обожаю Гузееву, а после сегодняшней передачи просто влюбилась в нее. Спасибо за хорошее настроение!) ))

13. Антон

Антон Guest

Передача от 19.12.2012 г. Для какого такое показывают? Какие цели преследуют эти три тетки, какая-то малибу и т. п. Полный отстой!

14. Поддерживаю предложение Николая. Самое смотрибельное время занято не очень удачной передачей. Да и Лариса Гузеева, выступающая скорее в роли судьи, чем ведущей программы, видимо плохо представляет те условия, в которых живут люди в своем большинстве. Мне жалко тех гостей, которых Гузеева почему-то обвиняет в том, что они временно оставляют своих детей на бабушек, уезжая туда, где их профессия будет востребована. Не на этой передаче решать, кому куда ехать и за чем. Люди приходят (если это не постановочное шоу) найти свою пару, а натыкаются на оскорбления. Да и в том, что заставляют вывалить всю историю без остатка на всеобщее обозрение, есть что-то не нормальное. Ведь есть друзья, родственники и со стороны будущего партнера также есть друзья. Важно для брака то, что человек представляет из себя на данный момент, а не копаться в прошлых отношениях. но для этого же надо мозги и такт иметь, чтобы знать о чем спрашивать и в какой форме общаться.

15. Добрый вечер всем. Живу я в Италии. Хочу познакомиться с достойным мужчиной, найти спутника по жизни. Мой адрес почты в одноклассниках : Магомедова Татьяна (Гавва). Венеция, Италия.

16. Пока не попробуешь сам и не удостоверишься, я в этом слепа. Хотелось бы познакомиться с достойным человеком смотрите фото в одноклассниках: Магомедова Татьяна(Гавва), Италия.

17. Нахожусь в негодовании и возмущении. Роза так омерзительно себя вела на передаче, так истерично, недостойно женщины вообще, низко, грубо! Какой она нафиг вообще психолог, себя контролировать мало-мальски не может, кому она может дать вообще какой-то там дельный совет! Фу, раньше недолюбливала ее, но сегодня вообще она показала свое Я. Тем более противно, что всех остальных ведущих эта ситуация развлекала, они не пытались изменить ее ход, а наоборот, даже провоцировали Розу. И кстати девушка, на которую они нападали, держалась более, чем достойно в такой гадкой ситуации. А Роза, понятное дело, никогда в дружеских отношениях с мужчинами и не была, вероятно, у нее так - либо спать, либо никак вообще, чего с ними возиться-то? По-моему, передача себя уже изжила, пора ее закрывать. Ну ладно Роза - колхоз всегда была, но Лариса уже не та, девчонки уже расслабились, скурвились совсем, уже редко смотрю эту передачу, иной раз за нее даже стыдно, все-таки Первый канал.

18. Ксения

Ксения Guest

Считаю выяснение личных отношений в программе (эфир 16.01.2013) недопустимым. Сябитова ведет себя аморально, просто противно смотреть. А потом, если Сябитова хочет потанцевать, так ей нужно в программу Танцы со звездами . Роза испортила всю программу, не пойму, почему руководство разрешает самовольное поведение, это же ее ответственная работа, а не развлекаловка.

19. Неужели на 1 канале нет нормальных журналистов, которые способны сделать качественную передачу?! Давай поженимся - позор для Первого канала. Невыдержанные, хамовитые ведущие /исключаю Володину/, советы на уровне маразма, полное отсутствие воспитания, такта - характеристика передачи, ведущих. Обидно, что подобная передача обосновалась на ПЕРВОМ!

20. В программе от 16.01.2013 г. поведение Р. Сабитовой было ужасно. И вообще из всех ведущих, самая корректная и грамотная в комментариях - Василиса.

Поделиться этой страницей