ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я полностью согласна с отвратительным, хамским и оскорбительным поведением Р. Сябитовой. Очень хочу, чтобы ее убрали с ТВ вообще.

2. )))))

))))) Guest

Роза ни только глупая хабалка, так она ещё плагиатом занимается. Книжки она пишет . Хорошо копирует то, что давно написали другие, действительно талантливые и умные люди, а она никакой не практикующий психолог, у неё даже образования то психолога нет (из достоверных источников). Чему она может научить? Как человек - мерзкая, гадкая. Невоспитанное дитя бараков и родителей алкашей. Гнать её с первого надо.

3. Рекомендую свахе Розе, прежде чем учить других, поучиться самой элементарным манерам общения! Быть деликатнее, исключить оскорбительные выражения и поучиться искусству и манере говорить (не растягивая слова), чтобы её приятно было слушать.

4. А

А Guest

Передача действительно, как шоу и не более. Я её смотрю если по другим каналам нет ничего интересного. Большое уважение в поведении, корректности высказываний вызывает Василиса, Лариса - сорванец. Яркая, искрометная, веселая и жизненная, молодец! Говорит, как есть, четко и по теме, вызывая улыбку, но никогда это не унижает собеседника. Роза вызывает отвращение и негатив. Желчная, завистливая, постоянно все на надрыве, невоспитанная и очень далека от своих функций. И вообще, кто её назвал первой свахой России? Вот придумала себе название и орет его везде где надо и не надо. Наблюдала её в передаче у Малахова Пусть говорят - своим истеричным ором вызывает жалость. Хочу заметить, что ни среди гостей, ни зрителей поддержки не получила, хотя это бывает крайне редко. Пусть задумается, может пора сменить тактику? Профессионализмом здесь не пахнет. И потом, молчала бы после своих семейных проблем.

5. Лара

Лара Guest

Сомневаюсь в возможностях изменения качества и рейтинга программы, пока там Роза. Если у Розы отсутствует профессионализм, никакой смены тактики не дождёмся, ей ума не хватит. И кому в голову пришло косноязычную Всябитову на центральном канале крутить?

6. Нинок

Нинок Guest

Передачу Давай поженимся смотрю довольно часто, но с каждым разом удовольствия от просмотра всё меньше! Видимо, уже заездили эту тему! Становится НЕИНТЕРЕСНО! А когда на передаче появляются пожилые люди за 60, вообще переключаю на другой канал! Смотреть неприятно! Сабитова раздражает своей манерой вести разговор! Ощущение, что русский язык она учила у бабушек, сидящих у подъезда! Из трёх ведущих больше всех импонирует Василиса! Умничка! Всегда подметит и скажет именно то, что нужно! И как скажет! Лариса очень уверенная в себе дама, но гардеробчик у неё хромает на четыре ноги! Не поверю, что с её возможностями, нельзя придумать что-то более приличное!

7. Вадим

Вадим Guest

Роза - это перец, чтобы не было так пресно. Согласен на все 100! С такой манерой говорить и думать, без такта, без профессионализма и просто без настоящего интереса к судьбам людей, которых она, якобы, сватает - Роза вызывает только отвращение и неприязнь! Но это шоу! А у шоу есть свои законы и правила. Самая яркая и интересная, конечно, Лариса. Но согласен, стилисты с ней не работают. Такая красивая женщина, и почему одета как тетка с рынка?! Жаль! Упущение редакторов 1 канала!

8. Вера

Вера Guest

Уберите татарскую сваху, она ведь всех ненавидит, бросается на людей, унижает, выносит оскорбительные вердикты. Как хватает такта и воспитания у участников, удивляюсь. Послали бы ее куда подальше, в татарский аул, пусть там сватает. Почему администрация 1 канала никак не реагирует на подрыв своего авторитета такими ведущими? Она с каждой передачей становится злобнее, бестактнее, безобразнее в отношении к героям программы, независимо от их возраста.

9. Почему не заменят сваху Розу Сабитову? Неужели не видно, что она тупая, недалёкая, невоспитанная женщина? Да с нею даже поговорить нормально ни о чём нельзя!

10. Я не поклонница вашей передачи, так как выходить замуж мне не надо, я замужем. Но моя незамужняя подруга любит смотреть Поженилки и постоянно говорит о передаче. Я, вместе с ней, посмотрела несколько ваших выпусков. Мне, на свежий взгляд, очень мешала, да и раздражала меня Роза Сябитова. Начиная с очков, зачем-то низко сидящих на носу (отвратительный образ!), с хитренького взгляда мелковатых бегающих глазок, до неприятного голоса и безапелляционных рассуждений, во всём она кажется инородным телом в этой передаче, призванной соединять людей в любви и счастье. С трудом можно поверить в экранное сватовство, шоу есть шоу, ложь для развлечения, но зачем привносить ещё такой элемент вульгарности, как Роза Сябитова? Возможно Сябитовой стоит пересмотреть своё поведение на экране?Что же касается фактов, то факт -, что мне, например, именно Сябитова отбила желание смотреть ваше шоу!

11. Ирина

Ирина Guest

На самом деле, Роза Сябитова отбила желание смотреть передачи с её участием. Вчера, на первом канале, она принимала участие в программе Пусть говорят. Её поведение вызывает очень негативное чувство. Роза утверждает, что она Первая сваха страны. А кто это её избирал? Интересно. Я считаю, что после скандала, который её семья вынесла на всеобщее обозрение, надо бы сначала разобраться там, а потом учить и сватать других. Сябитовой стоит пересмотреть своё поведение на экране!

12. Не имела права Гузеева даже вскользь упоминать о МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ, кто она и КТО ОН??? Тем более в канун 2 годовщины со дня ЕГО ухода. МАЙКЛ - это уникум, золотой фонд человечества, в общем она обидела миллионы его фанов.

13. Ужасная история Гузеевой под ржание зала по поводу смерти домашнего любимца, и это уже не в первый раз. Вы пытаетесь сделать людей счастливыми. Но животные честнее людей. Любила Гузееву, любила передачу, но сколько можно!

14. Мне тоже не нравятся реплики ведущих о животных. Относись. как хочешь. это не делает чести. Недаром - не любит животных. Что-то не так с человеком.

15. Абсолютно с Вами согласна! Гузеева реально за долбала постоянно подчеркивая, как она не любит животных! Я никогда не любила эту передачу, но когда случайно слышу ее реплики - мне этой светской львице из Мухосранска хочется по морде лица дать.

16. Лариса

Лариса Guest

Притча РАРЫ. Кто-то решил сделать Вас очень старой? Тот, кто копну из черной соломы Вам взгромоздил, Видимо сколько Вам лет позабыл! УЖАС у нас на экране, сотрите УЖЕ. Пусть бесприданница, но ухоженна ЖЕ!

17. Ну вообще, Гузеева сказанула, я там где нет бизнес класса ни за, что не полечу. Крутизна какая, небось раз в пять лет летает и копит на этот бизнес класс. А Сабитова реально неадекватный человек. Ну, как можно про человек сказать, что она невеста ненормальная. И вообще она объективно не может парировать. Завистливая совдеповская баба!

18. Анна

Анна Guest

Я не думаю, что Гузеева копит на этот самый бизнес-класс. Она классная, состоявшееся барышня. Она - рентген! Прекрасная, обаятельная, сексуальная, умная и еще много много хороших слов. За словом в карман не полезет, знает цену и себе, и другим!

19. Марина

Марина Guest

Совершенно безапелляционная личность. Передача от 28.03.2011 есть никчёмные бабёнки, у которых нет детей и т. д. Она вообще понимает, что для некоторых женщин, которые не могут иметь детей, это больная тема! Я была лучшего мнения о ней! Видимо фильм Жестокий романс оставил отпечаток, всего хорошего. Жаль! Я разочарована.

20. Вообще поражает готовность людей быть раскритикованными на подобных передачах. Это ж надо себя не уважать, чтобы подставлять себя на всеобщее обозрение и обсуждение.

Поделиться этой страницей