Из какого колхоза вылезла эта Роза? Она кроме фразы А квартирка-то у вас есть? никак себя не проявляет. Если это так необходимо, запишите фразу на диктофон и включайте ее.
Почему не обращают внимания на отзывы почти 100% зрителей в адрес Сябитовой?! Её надо удалить или идти к следователю и выяснять, почему столь безграмотный и одиозный человек занимает эфирное время Первого канала. Согласна с одним из отзывов гостей, которому очень понравился бывший муж Сябитовой, потому, что он сделал то, что хотят сделать все.
Самозванка объявила себя Свахой Всея Руси. Кто ее утверждал? Кто ее посадил на эту должность? Оборзела, ведет себя по-хамски, не культурна, не воспитана, разговор базарный. Отношение к участникам по меньшей мере невоспитанное. Ей не место на телевидении. Делает деньги. Лариса, замени срочно сваху. Менталитет не тот, культуры ноль и никакой аргументации в запросах.
Позор Розе Сябитовой! Последнее время смотреть программу стало невыносимо из-за хамства Розы. Сегодня после программы Пусть говорят , я считаю, Роза поставила крест на карьере Свахи . Лариса! Замените свою сваху!
Послушайте, сколько можно оскорблять нашу страну??? Сколько можно позволять этой Езор (так еще куда не шло) хамить наш народ??? Когда же её кто-нибудь поставит на место??? Эфир передачи от 13 сентября 2011 года. Что значат её слова: Каждое застолье у русских заканчивается мордобоем! Позорище всей страны! Может быть у неё в семье действительно все именно так! Даже, не сомневаюсь. Посадите на место этой простого психилога. Прекрасная тройка получится: Астролог-Ведущая-Психолог. Ведь даже смотреть нет желания. Стыдно перед людьми. А потом объясняешь, что это не так. Сердце замирает, когда эта тетка с базара открывает свой рот. Так нельзя, это ПЕРВЫЙ канал! Это не базар. Лариса, понятно, у неё роль такая - всех на чистую воду вывести. Василиса просто милашка: и умница, и красавица. Уберите с экранов Розу - чудовище!
Целиком и полностью согласна, честно говоря уже слух режет от ее голоса. Сидела бы в своем брачном агентстве да, сводничала потихоньку. Зачем лезть на Первый
Достала сексуальная озабоченность Сябитовой! Лариса, вы портите свою репутацию, работая с такой бестактной свахой! Неужели режиссер этой программы не видит очевидного - сваху надо срочно менять! Рейтинг передачи падает от хамства ведущeй Розы!
И ещё, когда я увидела с кем она разводилась, молодой и двухметровый с лицом дебила, я удивилась можно ли ей давать советы? Он её ещё и бил. Что она там делает? Эпатирует.
Смотрела вчера передачу «Давай поженимся» и, честно говоря, была шокирована, как Роза (ранее она мне очень нравилась своей прямолинейностью и вообще определенным взглядом на жизнь) незаслуженно обижала всех претенденток, кроме своей доченьки. Это было крайне некрасиво и бесцеремонно! Я не хочу никак оскорбить Розу, но мне было противно смотреть на это безобразие. Я понимаю, что на любви и на войне все средства хороши, но все же… Тем более, что дочери это было и не нужно, она и так бы справилась, потому, что девушка действительно очень светлая и интересная! Наверное, все же было, справедливо Розе не сидеть, так скажем, в судейской комиссии всю передачу.
Единственный нормальный человек на этой передаче - Василиса Володина. Сябитову и Гузееву же слушать невозможно - ни такта, ни воспитания. Особенно поражает Гузеева: как такая хорошая актриса докатилась до уровня откровенной базарной хамки? Я в ней просто разочаровалась. Концепция передачи отвратительна - вовсю проталкиваются идеи домостроя, которым не место в 21-м веке. Женщин на передаче выставляют товаром со сроком годности . И этот бешеный, оголтелый детоцентризм: дескать, будь ты хоть Президентом - твоя жизнь никчемна, если у тебя нет детей. А потом мы удивляемся, откуда чайлдфри берутся. Понятно откуда: если тебе со всех сторон навязывают это Рожай! Рожай - это главное в жизни! - неудивительно, если всё связанное с детьми начнет раздражать.
Такое ощущение, что Роза снова ищет себе мужа, восхваляя и защищая всех мужчин подряд. Очень неприятно слушать ее крики, как на рынке. Единственно, кто говорит правду, по моему мнению, и от чистого сердца в этой передаче, так это Лариса Гузеева и Василиса Володина. Я жалею, что покупала книги Розы.
Раздражает Сябитова! Её деревенско-рыночно-татарский гховор. Ведёт себя неадекватно. Пусть научится разговаривать в эфире. Какая она сваха, если орёт и оскорбляет героев программы на всю страну. Так разговаривать можно у себя дома на кухне со своим мужем или подругами! Володина - молодец! Очень тактичная и интеллигентная, прежде чем сказать подбирает слова. А Гузеева вообще молодец! Говорит как мать родная, по-простому и не обидно. Угнетает обстановка в студии и музыка, которая предполагает выход Фредди Крюгера. УЖАС! А зелень вокруг стола равноценна кактусам. Что у вас за дизайнеры и кто дал согласие на такие изменения? Романтическую передачу превратили в страшное, скандальное ШОУ! А такого на телевидении ПОЛНО!
Господа, кто ругает последними словами Розу - это же просто амплуа такое. Ее режиссер бабой ягой назначил. Неужели вы думаете, что ведущие от балды городят, что в голову придет?? Ха - ха! Просто Розу назначили хабалкой и, кстати, она на эту роль здорово подходит и видно так вжилась в образ, что он к ней прям прирос, как родной. Василиса умница и интеллигентица, но ей и играть не надо, она такая и есть, а Гузеева она и есть Гузеева. Вроде и ничего иногда тетка, но вот со вкусом проблемы. С рынка, что ли одевается? И сидит на ней все, как на корове седло. В общем, граждане, там у них все продумано, кому хамить, а кому умности вещать. Так, что не ломайте копья.
Не могу больше слушать эту тетку! Убедительная просьба! Уберите её, пожалуйста! Ну вообще не в тему ляпает, главное обхамить бы всех! По делу - не по делу! Если её посадили туда чтобы развлекать, то она уже перешла все границы и реально раздражает! Даже Гузеева замолкает при этой ерунде, которую несет Роза вообще не в тему! Уберите ее! РАЗДРАЖАЕТ!
Прочитала отзывы о передаче Давай поженимся , но видимо их читают только простые пользователи Интернетом. Пора заменить 1 сваху страны - Розу Сабитову. Она просто неприятная женщина, а тем более ее высказывания уже просто бесят . Красавицу и умницу Ларису Гузееву необходимо показать в программе Модный приговор . У нее женщины с очень красивым лицом. Неплохой стилист-парикмахер, но одежда желает корректировки.
Смотрела эфир за 24.05.11 г., очень не понравилось поведение свахи, да и в целом ведущих. Каждый человек имеет право выражать свою индивидуальность, как пример, девочка Олеся с яркими внешними данными. Я считаю, что если мы не принимаем такой образ жизни, это не значит, что мы должны оскорблять таких людей. Надо пожалеть их! И помочь им вернутся к нам, нормальным людям!
Уважаемые руководители 1 канала! Уважаемые продюсеры передачи! Пожалуйста, уберите с ТВ Розу Сябитову. Хамит, неадекватно себя ведёт, оскорбляет и прочее, и это в прямом эфире на всю страну. Это существо не вызывает ничего, кроме ненависти и отвращения. Пожалуйста, подумайте над этим! Многие, кто смотрит вашу передачу, считают так же.
Уберите с эфира Сябитову, никакого такта и уважения к участникам проекта. Ещё без ложной скромности сказать про себя, что она первая сваха страны, скромна, да скромна . Лариса, Василиса - просто умнички! Так держать, а Розу долой с передачи!
Очень нравится передача. Но не возможно слушать бредни Розы. Ее хамство, деревенский говор. Злой завистливый человек. Такое ощущение, что она сводит личные счеты с женщинами. Сплошные оскорбления и недовольство. Свою жизнь не может устроить, еще дает советы другим. Таких ведущих надо гнать.