ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Из какого колхоза вылезла эта Роза? Она кроме фразы А квартирка-то у вас есть? никак себя не проявляет. Если это так необходимо, запишите фразу на диктофон и включайте ее.

2. Почему не обращают внимания на отзывы почти 100% зрителей в адрес Сябитовой?! Её надо удалить или идти к следователю и выяснять, почему столь безграмотный и одиозный человек занимает эфирное время Первого канала. Согласна с одним из отзывов гостей, которому очень понравился бывший муж Сябитовой, потому, что он сделал то, что хотят сделать все.

3. Раздражают, особенно Роза и Лариса! Наглые, вредные. Поэтому давно перестал смотреть эту передачу!

4. Самозванка объявила себя Свахой Всея Руси. Кто ее утверждал? Кто ее посадил на эту должность? Оборзела, ведет себя по-хамски, не культурна, не воспитана, разговор базарный. Отношение к участникам по меньшей мере невоспитанное. Ей не место на телевидении. Делает деньги. Лариса, замени срочно сваху. Менталитет не тот, культуры ноль и никакой аргументации в запросах.

5. Нина

Нина Guest

Позор Розе Сябитовой! Последнее время смотреть программу стало невыносимо из-за хамства Розы. Сегодня после программы Пусть говорят , я считаю, Роза поставила крест на карьере Свахи . Лариса! Замените свою сваху!

6. Послушайте, сколько можно оскорблять нашу страну??? Сколько можно позволять этой Езор (так еще куда не шло) хамить наш народ??? Когда же её кто-нибудь поставит на место??? Эфир передачи от 13 сентября 2011 года. Что значат её слова: Каждое застолье у русских заканчивается мордобоем! Позорище всей страны! Может быть у неё в семье действительно все именно так! Даже, не сомневаюсь. Посадите на место этой простого психилога. Прекрасная тройка получится: Астролог-Ведущая-Психолог. Ведь даже смотреть нет желания. Стыдно перед людьми. А потом объясняешь, что это не так. Сердце замирает, когда эта тетка с базара открывает свой рот. Так нельзя, это ПЕРВЫЙ канал! Это не базар. Лариса, понятно, у неё роль такая - всех на чистую воду вывести. Василиса просто милашка: и умница, и красавица. Уберите с экранов Розу - чудовище!

7. Целиком и полностью согласна, честно говоря уже слух режет от ее голоса. Сидела бы в своем брачном агентстве да, сводничала потихоньку. Зачем лезть на Первый

8. Достала сексуальная озабоченность Сябитовой! Лариса, вы портите свою репутацию, работая с такой бестактной свахой! Неужели режиссер этой программы не видит очевидного - сваху надо срочно менять! Рейтинг передачи падает от хамства ведущeй Розы!

9. Елена

Елена Guest

И ещё, когда я увидела с кем она разводилась, молодой и двухметровый с лицом дебила, я удивилась можно ли ей давать советы? Он её ещё и бил. Что она там делает? Эпатирует.

10. Марина

Марина Guest

Смотрела вчера передачу «Давай поженимся» и, честно говоря, была шокирована, как Роза (ранее она мне очень нравилась своей прямолинейностью и вообще определенным взглядом на жизнь) незаслуженно обижала всех претенденток, кроме своей доченьки. Это было крайне некрасиво и бесцеремонно! Я не хочу никак оскорбить Розу, но мне было противно смотреть на это безобразие. Я понимаю, что на любви и на войне все средства хороши, но все же… Тем более, что дочери это было и не нужно, она и так бы справилась, потому, что девушка действительно очень светлая и интересная! Наверное, все же было, справедливо Розе не сидеть, так скажем, в судейской комиссии всю передачу.

11. Ирина

Ирина Guest

Единственный нормальный человек на этой передаче - Василиса Володина. Сябитову и Гузееву же слушать невозможно - ни такта, ни воспитания. Особенно поражает Гузеева: как такая хорошая актриса докатилась до уровня откровенной базарной хамки? Я в ней просто разочаровалась. Концепция передачи отвратительна - вовсю проталкиваются идеи домостроя, которым не место в 21-м веке. Женщин на передаче выставляют товаром со сроком годности . И этот бешеный, оголтелый детоцентризм: дескать, будь ты хоть Президентом - твоя жизнь никчемна, если у тебя нет детей. А потом мы удивляемся, откуда чайлдфри берутся. Понятно откуда: если тебе со всех сторон навязывают это Рожай! Рожай - это главное в жизни! - неудивительно, если всё связанное с детьми начнет раздражать.

12. Такое ощущение, что Роза снова ищет себе мужа, восхваляя и защищая всех мужчин подряд. Очень неприятно слушать ее крики, как на рынке. Единственно, кто говорит правду, по моему мнению, и от чистого сердца в этой передаче, так это Лариса Гузеева и Василиса Володина. Я жалею, что покупала книги Розы.

13. Раздражает Сябитова! Её деревенско-рыночно-татарский гховор. Ведёт себя неадекватно. Пусть научится разговаривать в эфире. Какая она сваха, если орёт и оскорбляет героев программы на всю страну. Так разговаривать можно у себя дома на кухне со своим мужем или подругами! Володина - молодец! Очень тактичная и интеллигентная, прежде чем сказать подбирает слова. А Гузеева вообще молодец! Говорит как мать родная, по-простому и не обидно. Угнетает обстановка в студии и музыка, которая предполагает выход Фредди Крюгера. УЖАС! А зелень вокруг стола равноценна кактусам. Что у вас за дизайнеры и кто дал согласие на такие изменения? Романтическую передачу превратили в страшное, скандальное ШОУ! А такого на телевидении ПОЛНО!

14. Господа, кто ругает последними словами Розу - это же просто амплуа такое. Ее режиссер бабой ягой назначил. Неужели вы думаете, что ведущие от балды городят, что в голову придет?? Ха - ха! Просто Розу назначили хабалкой и, кстати, она на эту роль здорово подходит и видно так вжилась в образ, что он к ней прям прирос, как родной. Василиса умница и интеллигентица, но ей и играть не надо, она такая и есть, а Гузеева она и есть Гузеева. Вроде и ничего иногда тетка, но вот со вкусом проблемы. С рынка, что ли одевается? И сидит на ней все, как на корове седло. В общем, граждане, там у них все продумано, кому хамить, а кому умности вещать. Так, что не ломайте копья.

15. Ксения

Ксения Guest

Не могу больше слушать эту тетку! Убедительная просьба! Уберите её, пожалуйста! Ну вообще не в тему ляпает, главное обхамить бы всех! По делу - не по делу! Если её посадили туда чтобы развлекать, то она уже перешла все границы и реально раздражает! Даже Гузеева замолкает при этой ерунде, которую несет Роза вообще не в тему! Уберите ее! РАЗДРАЖАЕТ!

16. Прочитала отзывы о передаче Давай поженимся , но видимо их читают только простые пользователи Интернетом. Пора заменить 1 сваху страны - Розу Сабитову. Она просто неприятная женщина, а тем более ее высказывания уже просто бесят . Красавицу и умницу Ларису Гузееву необходимо показать в программе Модный приговор . У нее женщины с очень красивым лицом. Неплохой стилист-парикмахер, но одежда желает корректировки.

17. Смотрела эфир за 24.05.11 г., очень не понравилось поведение свахи, да и в целом ведущих. Каждый человек имеет право выражать свою индивидуальность, как пример, девочка Олеся с яркими внешними данными. Я считаю, что если мы не принимаем такой образ жизни, это не значит, что мы должны оскорблять таких людей. Надо пожалеть их! И помочь им вернутся к нам, нормальным людям!

18. Уважаемые руководители 1 канала! Уважаемые продюсеры передачи! Пожалуйста, уберите с ТВ Розу Сябитову. Хамит, неадекватно себя ведёт, оскорбляет и прочее, и это в прямом эфире на всю страну. Это существо не вызывает ничего, кроме ненависти и отвращения. Пожалуйста, подумайте над этим! Многие, кто смотрит вашу передачу, считают так же.

19. Ольга

Ольга Guest

Уберите с эфира Сябитову, никакого такта и уважения к участникам проекта. Ещё без ложной скромности сказать про себя, что она первая сваха страны, скромна, да скромна . Лариса, Василиса - просто умнички! Так держать, а Розу долой с передачи!

20. Очень нравится передача. Но не возможно слушать бредни Розы. Ее хамство, деревенский говор. Злой завистливый человек. Такое ощущение, что она сводит личные счеты с женщинами. Сплошные оскорбления и недовольство. Свою жизнь не может устроить, еще дает советы другим. Таких ведущих надо гнать.

Поделиться этой страницей