ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший пинок под зад для дальнейшей работы. Я снялась в передаче от 22 ноября. Мой коммент в блоге, кому интересно почитайте!http://blogs.mail.ru/mail/19lunela/? Password=&Domain=&Login=#66C5F5BA6244E6B5/ Передачу делают герои. Замученные ведущие с землистыми лицами - тётки подземелья. По 4 эфира в день - это сумасшедшая нагрузка, не каждой такое под силу. Я бы не смогла. Их задача выдержать запись до конца. Дом-2 на пенсии.

2. Почему за такое большое количество лет передачи в эфире первого канала отсутствует информация о том, как живут молодые пары и есть ли вообще таковые? Как повлияла передача на демографический рост в стране? Сколько у счастливых родилось детей и как они поживают? Если это просто театрализованное представление, то оно даже на ТЮЗ не тянет.

3. Писала коммент от своего имени, дала неправильную ссылку. Вот, кому интересно почитать, передача была в эфире 22 ноября 2011 г. Шоу бабушка и альфонс с подачи телевизионщиков. Бред, достойный папарацци! Почитайте хоть чуток правды: http://blogs.mail.ru/mail/19lunela/ и посмотрите на меня в живую, а не восковую бабушку, которую сделали из меня стилисты .

4. Очень хочется пообщаться хотя бы письменно с Василисой Володиной Это мой кумир. Смотрю все передачи с ее участием. Ответьте пожалуйста, как это сделать?

5. Браво! Вы заменяете институт по семейным вопросам, что очень доступно и необходимо нашему обществу! А ведущие - прелесть: дополняют друг друга! С наступающим Новым Годом! Огромного Счастья вам!

6. КТВ

КТВ Guest

Осталось лишь дождаться того, чтобы Малышева со своей программой заменила медицинские учреждения. Желаю вам у нее лечиться.

7. Почему вы не показываете людей из деревни, из глубинки России? Трактористов, доярок? А то уже надоели эти городские новые русские. Есть кроме них ещё граждане России. Не забывайте, что Москва это ещё не вся Россия!

8. Смотрю передачу Давай поженимся только лишь послушать Василису Володину. Хочется спросить ее: как можно работать ей, такой милой, умной, интеллигентной с Ларисой и Розой? Не пора ли в своей передаче радовать зрителей? Желаю Василисе удачи и успехов! Восхищаюсь!

9. Вот и сиди в своей остальной России, среди доярок и разящих трактористов, и не вякай.

10. Абсолютно согласна с комментарием Исаева Олега. Ваша передача стала бы намного интереснее, колоритнее и, наверняка, стала более полезной, ведь одинокие люди ищут не только в Москве и его ближайших районах. Ведь вам, ведущим, дана такая возможность, почему бы не сделать это во благо тех, кто ищет, действительно, своего семейного счастья, а не превращать ее в очередной пиар тех, кто итак не слезает с Первого Канала?

11. Передача как бы не плохая, плохому не учит. Дает людям какую-то надежду, но возникает вопрос, почему мы стали так жить? Разводов больше, чем свадеб! С начала культивируем, свободный секс, гостевой брак, давай поживем до свадьбы, а после этого когда морально развратили, пытаемся сводить людей. Пора задуматься кем и для чего это делается! Наши проблемы в нас самих. Древние Руссы берегли честь с молоду, пора вспомнит наших перво-предков.

12. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен с Олегом, так во всем! Можно подумать, что в нашей стране только москвичи живут, все как у евреев!

13. Алина

Алина Guest

Здравствуйте. Хочу сообщить вам, что в программе Давай поженимся в отборе участников принимает участие девушка по имени Ольга. Она вроде является кастинг-директором отбора кандидатов. Так вот я хочу донести до руководства канала, что бесплатно Ольга никого не отбирает. Требует приличные деньги, чтоб допустить до эфира участников. Тел. Ольги: 89039640476, неужели нельзя делать честный отбор? Мне лично она сказала, что если я заплачу ей 50000 руб., то я смогу быть героиней этой программы. Не у всех же есть деньги.

14. Уважаемая редакция SPR! Обращаю ваше внимание на следующий факт. Сейчас не передача Давай поженимся , а битва между двумя базарными бабами. И Лариса, и Роза часто забывают, что ругаются на весь мир, выясняют, кто больше глупых книг прочитал, они дают неправильные ориентиры молодёжи в наше непростое время, исходя из своего развратного прошлого, неужели не видят и не слышат авторы этой программы. Ведь молодёжь пока верит вашей передачи, искренне волнуется, а они, ведущие, стебаются над ними, унижая их достоинство. Нельзя ведь так. Провоцировать можно гостей более тактичным образом. А мы, родители, стебаемся над вашими ведущими, обсуждаем их промахи, личную неудавшуюся жизнь, прошлое, т. е. они не авторитеты для молодёжи, а тем более для нас. Вообщем ведущие - халды, и больше нечего сказать. Вот вам рейтинг вашей передачи. И самое главное. У нас в Сибири, от эзотерки (от гороскопов) давно отошли - это вчерашний день. Идея хорошая, но меняйте ведущих. Надоели эти бабёнки со своими скандалами. Содержание завязывайте на традициях той или иной нации, и т. д. Ведущие должны показывать культуру взаимоотношений между людьми, а здесь - полигон для брани. Ужас, что вы показываете. Передача не умная, не воспитывающая. Неужели вы не понимаете? Или пустили всё на самотёк?

15. Читала много негативной информации о бестактности Гузеевой, но хочу сказать всем участникам передачи. Лариса Андреевна ещё очень деликатно относится ко всем участникам (некоторые посмотрели бы на себя со стороны). Поэтому нечего хаять ведущих, Если рожица крива , не в эстетическом смысле, а моральном. P.S. Я живу в Украине, видела версию нашей национальной передачи, но предпочитаю русскую версию, потому что, больше правдивости, меньше напускной интеллигентности. И сыну рекомендую просматривать, чтобы видеть правдивое отношение, а не напускную наигранность. Извините, если допустила грамматические ошибки, сейчас больше общаюсь и в работе использую украинский язык. Жанна.

16. Смотрю передачу больше года, может больше, нечего. Посмотришь другие передачи, какие люди все дрянь , а выйдешь на улицу - вроде ничего! Восхищаюсь Василисой! Память и словарный запас! Выдержка от нападок и подковырок, постоянно ищущей жениха Розы. Вот от кого хотела бы получить гороскоп для дочки. Но не судьба. Лариса - приятная, умеющая себя держать в рамках . Плохо, что курит и рекламирует это, голосок-то уже подводит. Ну, без Розы - передача была бы очень сладкая .

17. Очень хотелось бы пообщаться с Денисом, съемки от 19 июля 2012 г.)

18. 26 июля 2012 г. в Вашей передаче прозвучала фраза из уст Ларисы Гузеевой, что г. Омск - маленький городишко, где все друг друга знают. Хочу уверить Вас, что в списке городов-миллионников РФ из 13 - Омск занимает 7 место, и коренные омичи не шокают , как одна из Ваших невест по имени Татьяна. Наш Драм. театр один из лучших в РФ. Адмирал Колчак был бы Вами недоволен.

19. Удивляет поведение Гузеевой и Сябитовой! Очень много себе позволяют в эфире, причем в грубой форме, иногда доводя участников до слез.

20. Здравствуйте, уважаемая Лариса! Я Ваша давняя поклонница. Вы мне очень нравитесь, Вы - прекрасная актриса! Я считаю, что Вы - эталон русской женщины: красивая, статная, веселая, озорная, смелая, остроумная, решительная! Ну скажите, иной раз, как отрежете! Не в бровь, а в глаз! Мы с мужем часто смотрим Вашу передачу и восхищаемся Вами! Дай Бог Вам здоровья и долголетия! Передаче Вашей - успехов и процветания! Милая Лариса, хотелось прояснить один момент: в своей передаче Вы говорите: «. заполняйте анкету и отправляйте смс на номер 4, четыре четверки», а в это время на экране мы видим – 4444 (всего четыре четверки). Вам, наверное, надо говорить: «. на номер 4 и три четверки.» Это Вы ошибаетесь, или я чего-то не понимаю!? Развейте, пожалуйста, мои сомнения, и ответьте, как правильно нужно говорить! С поклоном и любовью, Логинова Людмила. г. Арзамас.

Поделиться этой страницей