Бываю здесь практически каждую неделю - иногда по сколько раз. Удобное место для организации встречи, когда нужно встретиться в центре. Отсутствие парковки - пожалуй самый большой недостаток как этого так и всех других ресторанов на Мясницкой. Обслуживание быстрое, цены средние по Москве. Люблю обедать или пить кофе на террасе - там светлее, чем в основном зале. Как в большинстве ресторанов Москвы, в Дантесе также не принимают American Express, остальные карточки принимают.
Ресторан европейского типа, играет приятная музыка, но очень маленькие столики, на которые не помещается неоправданно большого размера тарелки. У нас были закуски и 2 горячих блюда, все это еле уместилось и чуть ли не падало со стола. Средний счет, я думаю, составит 3000 на двоих, но мы пили еще вино, поэтому вышло 4000 р. Острая телятина нам ужасно не понравилась.
Прекрасная кухня, но вот обслуживание совсем не впечатлило. Девушка постоянно задевала нас, наши трубочки от коктейлей, наши плечи и что-то роняла со стола, очень раздражал ее вопорс будете что-то КУШАТЬ , не КУШАТЬ, а ЕСТЬ, это, во-первых. Во-вторых, как решим, так и закажем, чрезмерная навязчивость очень раздражает.
Самый вкусный цезарь в Москве, огромные литровые коктейли, отличная музыка, домашняя, уютная обстановка, приятная компания, услужливые официанты, что еще нужно для замечательного времяпрепровождения. На входе может образоваться очередь, так как место очень популярно, но ваше ожидание скрасит бесплатный коктейль или шампанское, которым вас угостит дружелюбный администратор. Словом, 5 из 5.
Чувствовала себя немного неуютно, чувствовала какую-то незащищенность, к этому подводил интерьер. Но если кого не смущает такого типа обстановка, обязательно сходите, так как кормят очень вкусно, обслуживание великолепное.
Была несколько раз, видела многих известных российских звезд, когда поняла, что место очень популярное и раскрученное. Интерьер очень понравился, особенно люстры и мебель, прямо арт-деко французское. Покормили очень вкусно и совсем не так дорого, как мы думали, так, что 10 баллов можно смело дать.
Расположен в центре, по вечерам и ночам играют диджеи, поэтому атмосфера располагает к веселому времяпрепровождению. Коктейльная карта одна из самых лучших, опять же есть и по литру, но теряют в градусах. Еда немного завышена.
Была в этом месте зимой 2011 г. Сам ресторан в принципе обустроен неплохо, но обслуживание могло быть и лучше, как и еда. Цезарь, который как мне казалось испортить трудно, был ооочень непонятный. Во-первых с беконом,во-вторых с невкусной заправкой, цены не соответствуют качеству. В общем, туда я навряд ли вернусь.
Неплохой ресторан для встреч с друзьями,, бизнес-встреч, неплохие акции бывают)))) по пятницам и в выходные очень шумно, много народа, контингент неплохой-интересный))
Очень приятный ресторан, особенно для ночных посиделок с друзьями. Кальяны чудесные. Можно заказывать огромные порции коктейлей на нескольких человек.
Была в Дантесе раза 3-4, в основном, так как здесь по каким-то неведомым причинам очень нравится моей подруге. Еда - не сказать, что отличная, вполне заурядная еда. Коктейли вкусные. Обслуживание хромает. Всегда всё долго.
Захаживали в Дантес часто. Обычно рано утром, после работы. Но несмотря на столь ранний час, нас всегда встречали приветливые, доброжелательные и заботливые лица. Все заказы отдаются вовремя. Персонал неконфликтный. Кормят вкусно, цены приемлемы. Один минус - далеко от метро и очень не удобная односторонняя улица (тяжело парковаться).
Весёлое зажигательное место с очень вкусными котейлями и разнообразной публикой, в основном молодёжь. Официанты все весёлые и быстрые! Всё время играет громкая музыка, поэтому не всегда друг друга слышно)) Интерьер красивый, прекрасная летняя веранда, удобная парковка, правда так как центр, места всегда заняты) Ну и на входе надо постоять, чтобы занять столик вечерами))
Приятное место для встреч с друзьями и ночных посиделок. Можно заказывать коктейли на большую компанию по 1 литру. В выходные много народу, в основном молодежь, играет диджей и все веселятся. Цены приемлемые. Хочется особо отметить кальяны и вкусные коктейли! Всем советую данное заведение.
Был пару раз. Место неплохое, похожее, может, на вокзал во Франции немного. Достойные цены - нормальный набор алкоголя на вечер. Всякие вкусности типа креветок в орешках. В общем, можно не зря потерять тут пару вечеров.
Приятное место, очень внимательные и заботливые девушки-официанты, вкусная еда по умеренным ценам. Порции достойные.) Есть коктейли по литру, выгодно брать на компанию. Приличная публика, симпатичный интерьер. Вечером на выходных достаточно шумно.
Праздновали там День рождение. Очень понравился этот ресторанчик. Понравилось, что кухня в Дантесе представляет собой микс из европейской, японской, китайской, тайской и русской кухонь. Заказывали королевские креветки, курицу с креветками в остро-сладком соусе - пальчики оближешь)). На протяжении всего вечера играла спокойная музыка. Все наши заказы приносили быстро)). Все были очень довольны вечером.
Местечко достойное! Интерьер прикольный! Повара готовят прямо у тебя на глазах, если сесть не в первом зале! Прикольно наблюдать!) ))). Еда очень вкусная, меню разнообразное, в выходные по вечерам там просто аншлаг. Придется постоять в коридорчике, подождать пока место освободится, но мне там нравится! Атмосфера прикольная, есть уютная веранда. Там тоже прикольно посидеть! Места много, могут разместить достаточно большую компанию! Тусуется в основном продвинутая молодёжь))).
Позавчера написала отличный отзыв по этому ресторану, но почему-то его не опубликовали. Хочу еще раз сказать, что этот ресторан просто завоевал мое сердце! Огромные порции, великолепное профессиональное обслуживание, не слишком высокие цены, уютный интерьер, особенно на веранде! Мне понравилось здесь все и особенно бесплатный кальян для 4-х девушек. Всем рекомендую и сама еще буду посещать!
Китайских ресторанов хуже не видел. Обслуживание уж слишком хромает, научите официантов работать. И не советую проводить банкеты - ужасное отношение персонала и администраторов! Отвратительное место!