Посещаю ресторан с лета, заметно лучше стало обслуживание, за что огромное спасибо! Кухня как всегда замечательная, жаль только не стало комплексных обедов. Интересная фишка с фотографом, приятно увидеть свои фото на сайте и посмотреть, где какие проходят мероприятия))) В общем, спасибо большое, как всегда.
Самый, пожалуй, противоречивый ресторанный интерьер в Москве, 20 минут просто сидела и глазела по сторонам. Сначала хотелось возмущаться, потом стало забавно от необычных деталей и эклектичности стиля, в конце концов плюнула на условности и почувствовала себя как дома. p.s.: меню - нет слов как вкусно!
Изумительная кухня, приятная атмосфера (шумновато по вечерам, но таков формат заведения). Вкуснее вашей Телячьей печени со шпинатом я не пробовала ничего! Отдельное спасибо очень внимательной управляющей!
Сказочное место. Маленький рай, уютный уголок, где можно расслабиться и насладиться своей жизнью, спрятаться от всех сует и забот. Спасибо за столь совершенное кафе. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Теперь я ваш постоянный посетитель.
Приятное место, приемлемые цены, улыбчивый персонал. Есть зал для просмотра телевизор, есть спокойный зал, есть что-то вроде лаундж-бара. Все довольно вкусно! Общая оценка на 4+.
Замечательное место! Рекомендую попробовать новые завтраки в Дантесе: ленивые варенники с маком - это что-то! 5+
Мы с семьей в основном приезжаем завтракать в выходные и праздничные дни, т. к. другого времени выбраться всем вместе - нет. Еда очень вкусная, менеджер всегда учтива и улыбчива, а вот с официантами действительно трабл. Подойдут после того, как ты несколько минут проделываешь пассы руками, и с таким видом подойдут, что забываешь, что хотел, да и аппетит пропадает.
Добрый день. Ужинали месяц назад в Вашем ресторане с молодым человеком. Брала салат с копченым мясом (утка, насколько помню) и горячее из телятины. Не понравилось ни то, ни другое. Салат, кстати в списке на сайте не увидела. Надеюсь, что его уже убрали, так как для такого расхваленного заведения позорно подавать гостям такие блюда. Вкус у заправки салата и копченой утки (не знаю уж где ее закупали) отвратительный. Телятину плохо прожарили, хотя перед заказом несколько раз просила обратить внимание официантку, чтобы мясо было хорошо прожарено. В общем, настроение было испорчено. Я сюда больше ни ногой. Уж извините.
Как-то в пятницу с подругами зашли в Дантес. Охраник, при входе, сказал подождать немного менеджера, который нас проводит к столику. При чём, менеджер была не особо занята и занималась, какими-то, своими делами. Это немного продолжалось и продолжалось, на, что мы развернулись и ушли в место, где клиентов встречают как положено. Так, что - это огромный минус в вашей работе.
Очень хорошенький ресторанчик!) НО! Просто ужасная официантка! Забыл ее имя, но это не важно, такая ушастая, по-другому никак ее не опишешь!))) Уважаемые администраторы, пересмотрите свой рабочий класс! Я про то, что если у Вас так принято, что когда Я уходил, она подходит и говорит: ЧТО-ТО НЕ ТАК??? ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ОСТАВИЛИ НА ЧАЙ???! Я был ошарашен!
Честно, ожидал лучшего сервиса, ибо из всей сети (как в старом курвуазье и т. д.) моя спутница обещала, что здесь круче всего. Обслуживания нет. Это факт, салат Цезарь, наверное, проще подавать сразу в качанах капусты и отдельно сайкой сухого хлеба, ибо в тарелке эти вещи не уживаются пока вместе в вашем заведении! Ребята, подумайте над кухней, баром, а лучше вообще о рентабельности вашего заведения, хоть оно и работает круглые сутки, это не значит, что стоит делать из него забегалово, на Мясницкой итак большая конкуренция хороших заведений, ничего личного, но вам там точно при таком подходе к делу не место! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Раньше несколько раз заходили к вам и были просто очарованы прекрасной кухней и внимательными официантами. Помня об этом, именно в Дантес пригласила партнера на деловую встречу. Мы были 18.06. Пришли около пяти, нас проводили на веранду. Примерно через двадцать минут подошел оофициант (высокий худощавый брюнет). Мы заказали напитки и попросили за заказом подойти через пять минут. Через полчаса мне пришлось идти его искать в соседний зал. Одинокая девушка официант пообещала его найти. Это продолжалось еще пятнадцать минут. Затем официантка, обслуживающая соседние столики, видимо сжалившись над нами, приняла заказ. Через полчаса мы ей напомнили, что по-прежнему ждем свой заказ. Мы ждали его еще двадцать минут! Потом долго-долго ждали счет. Если бы вы только могли представить, как мне было стыдно перед партнером, которому я сказала, что поведу его в совершенно замечательное место. Стыдно и за себя и за вас. Я не знаю, может у вас новая кадровая политика, может какие-то внутренние проблемы, но вы теряете своих посетителей и поклонников слишком быстро. Я больше ни за что не приду к вам и всем коллегам рассскажу свою печальную историю. Я уже не говорю, что переговоры на таком фоне мягко говоря вышли скомканными и дерганными. Спасибо вашему заведению. Всегда обидно, когда тебя подводят там, где ты уверен в стопроцентной поддержке. Стыдно, ребята!
С самого открытия посещаем данное заведение, очень уютная атмосфера, отличная кухня, всем были довольны до сегодняшнего дня. 45 минут ждали, когда же принесут картошку-фри, пришлось уйти голодными. Очень и очень обидно, особенное спасибо официантам на веранде (юноше и девушке). Не знаю, каким чудом они ещё работают в таком приличном заведении, так и хочется, чтоб были поприветлевей и хотя бы иногда улыбались, а когда не справляются с работой, извинялись. Одним словом, после сегодняшнего визита желание посетить данное заведение вряд ли появиться. А жаль.
Ресторан может и хороший, а вот к персоналу относятся по-свински. Зарплата маленькая, требования слишком большие. Су-шефы нихрена не делают, только пьют кофе и пытаются выписать штраф. А повара, не взирая на все это, трудятся во благо гостей. Ресторану 3+, а вот руководству -10.
Мне понравилось и обслуживание, и обстановка, и еда. Только меню слишком дешевое, в плане вида. Как листовка, выданная рядом с метро. Нужно им сделать что-нибудь посерьезнее.
Отличное место для встреч в центре Москвы. Хорошая кухня на разный вкус и хороший выбор алкоголя. Если нужно встретиться после работы - Дантес отличный выбор!
Хорошее место, так сказать с претензией . И публика соответствующая. Цены средние, счет на человека от 1500 руб. Оригинальные интерьер, несколько залов, и каждый по своему прекрасен.
Милое место, вкусная еда, цены чуть выше ожидаемого, но сама еда вполне их оправдывает, не очень большой выбор коктелей, зато очень приличный бизнес ланч.
В Дантесе мы собрались большой компанией позавтракать. Зактраки поразили своими размерами, мы очень вкусно наелись на весь день. Сидели мы на террасе, солнечное и очень позитивное место. Затрак был очень вкусным, сытным и красивым) Официанты тоже порадовали своей скоростью, как и кухня. Мы практически не ждали. Очень хорошее место в центре Москвы, могу порекомендовать спокойно его друзьям!