Мне очень понравилось заведение, особенно кухня. Вот сегодня собираюсь отпраздновать там свой д. р. Уверена, друзьям тоже очень понравится, побольше бы таких ресторанов. Спасибо!
Нас несколько раз обслуживал очаровательный официант по имени Александр. Вот если бы в Вашем ресторане были премии за мнения о персонале, то ему, конечно, следовало бы выплатить 2, а то и 3 премии сразу! Такого галантного обращения я давно уже не наблюдала, и даже не ожидала! Спасибо Вам огромное, Александр!)
Ресторан супер! Хорошая еда, просто супер вкусная, обслуживание и всё-вс-всё на высшем уровне! Так держать. Спасибо Вам)))
Привет, любимый Дантес! Хожу к Вам уже давно, спасибо шеф-повару, спасибо администраторам. Недавно меня обслуживала девочка, которой нужно выразить особую благодарность. Во-первых улыбка, молодец. Мы сидели с друзьями, выпивали, обслуживание просто класс, главное быстро) А когда я нечаянно нецензурно выразился в её присутствии, она никак не показала, что ей было неприятно, а с улыбкой сказала что-то типа: Очень приятно, что вы у нас чувствуете себя, как дома . И это действительно так, только точно не помню, как её зовут, кажется Милла. Скоро ждите нас снова.
Очень часто бываем. Все больше привожу друзей, многие возвращаются вновь. Кухня великолепная, что не блюдо, то праздник! А Цезарь вне конкуренции.
Потрясающее место! Атмосфера приятная, интересная музыка и вежливые симпатичные официанты! Единственное, если захотите попасть в субботу вечером, придется постоять в очереди)
Красивое, дорогое место. Вкусная еда и замечательное обслуживание. Замечательное место для проведения там банкетов или встреч с друзьями.
Правило №1 в ресторанах для посетителей - это никогда не обижайте человека, который приносит вам еду. Отличное заведение!
В прошлый раз кушал греческий салат у вас, приносили к нему немножко масла с зеленью - в этот раз не дали. И хлебушка на двоих принесли четыре маленьких кусочка - мало! Но всё равно - за всё спасибо, очень вкусно!
Очень классное место Готовят замечательно Вкусно все - и ролы, и салаты, и горячие блюда, ну а Терамису - просто СУПЕР! Официанты очень доброжелательные Единственный минус - это входная дверь открывается с превеликим трудом, я вечно мучаюсь))) СПАСИБО ВАМ ))
Ресторан отличный! Готовят ооочень вкусно, персонал очень доброжелателен! Вернёмся к Вам не раз, большое спасибо!
Являюсь постоянным клиентом, обожаю этот ресторан, за что особое спасибо Гале и Альбине. Не хватает клубничного супа как в огнях.
Сегодня ходили с подругой в этот ресторан. Очень понравилось обслуживание, предоставленные нам места и кухня. Отдельный респект барменам Евгению, который симпатичный на телеге, Виталику, - мастерам своего дела! Спасибо за коктейли!
В субботу была с мужем в ресторане. Очень классное место. Кухня шикарная, и вино нам порекомендовали к блюду отличное. А самое главное цены приемлемые. Еще не раз придем в ресторан. СПАСИБО. Процветания вам.
В пятницу ходили компанией в этот ресторан. Были в зале с открытой кухней. Всё очень понравилось. Но есть два маленьких замечания. Хотелось бы подушек на диванчики. У них очень неудобная, прямая спинка. А к счету добавлять жевательную резинку.
В субботу с друзьями заехали - я в восторге: атмосфера 5+, кухня качественная. В общем, хочется посетить ещё. Официантка АНЯ - просто умница.
Ога, хорошее место, все прониклись. Граждане I LOVE CAFE. Не первый год зацениваю Ваши проекты - пока за все пятерка. Так держать.