Уже больше 2-х лет посещаю ресторан Дантес , нравится здесь всё, пока не могу найти достойной замены, поэтому остаюсь пока здесь!
Справил днюху в этом благословенном заведении. Долго выбирал. Теперь не жалею. Меню - на любой вкус, обслуживание на хорошем европейском уровне, расценки вполне демократичные. Очень понравилось. Две беды - немного тесновато и музыка - порожняк. Друзья, наплюйте на современную бесвкусицу и ставьте нетленное - Генделя, Гайдна, Монтеверди, Альбинони, надо приучать народ к прекрасному! Спасибо!
Добрый вечер. В воскресенье с молодым человеком первый раз посетила Ваш бар. Очень обрадовала кухня и винная карта! Так же понравилась интересная музыка играли диджеи, сначала очень романтичная - как раз для 14 февраля, а потом стильная, танцевальная, - по моему хаус)) Спасибо, будем почаще к вам заходить!
Спасибо огромное поварам ресторана Дантес , Галине и прекрасной девушке Юлии, которая обслуживала наш банкет. Благодаря вашей высоко-профессиональной работе, и вкуснейшим блюдам, отведанным в столь прекрасном месте, наш праздник (крестины сына) останется на долго, приятным воспоминанием для нас и наших гостей. Еще благодарим Альбину в подготовке к торжеству! С уважением, Ирина.
Безумно рада, что в Москве есть такое замечательное место! Вкусная еда, интересные напитки, хорошая публика, отличная музыка, доброжелательный персонал, класс и уровень заведения, только положительные эмоции!
На прошлой недели посещала с подругами ресторан Дантес , при оплате счета предъявила дисконтную карточку, но оказалось, что она не действительна, т. к. старого образца. Вопрос: возможно ли обменять на карточку нового образца? Кухня была великолепной!
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент. Очень нравится ваш ресторан - и кухня, и обслуживание. Я работаю на Мясницкой и часто завтракаю в Дантесе, а обедаю в Пасте-Басте. Вопрос такой: 7 ноября день рождения мужа. Хотим вчетвером, с друзьями, приятно пообедать, но есть сомнения: в Дантесе нет отдельных кабинетов. Не будет ли шумно? Может, посоветуете какой-то другой из вашей сети ресторанов? Или все-таки - Дантес?
Прекрасное место, уютная атмосфера, дизайн, простор! Восхитительное место, как и завтраки, которые я здесь люблю)) м-м-м, а блинчики с творогом - просто восторг)!
Несколько лет назад подруга показала мне это чудное местечко, бываю здесь не очень часто, но если стоит выбор куда пойти и он зависит от меня, то всегда прихожу сюда. Замечательная кухня, прекрасные напитки и шоколадное мороженное))))))
Сегодня обедала у Вас - Гаспачо выше всяких похвал, нигде не ела вкуснее, даже взяла на вынос мужу. Овощи-гриль тоже отлично, не ожидаешь увидеть среди них салатные листья, но они очень вкусные! И имбирный напиток с лаймом - просто прекрасно. Короче, вы сегодня сделали мой день , спасибо!
А вы обращали внимание, какая чудесная музыка играет в ресторане?! Огромное спасибо человеку, который подбирает треки! Всегда отличный подбор именно фоновой музыки, которая создает волшебное ощущение! Это одна из самых важных составляющих успеха ресторана! Ну, а еда, как всегда, безупречна!
Это одно из моих самых любимых мест! Pдесь все просто здорово - и кухня, и музыка, и обслуживание, а фирменный коктейль Дантес просто супер! Спасибо за такое отличное и уютное местечко!
Хороший ресторан. Вкусно, сытно, сервис на уровне хорошем. Цена-качество вполне соответствуют друг другу! Рекомендую!
Я была в ресторанчике пару раз - все время в восторге от приготовленных блюд и от коктейлей. Мне кажется, полное соответствие цены и качества. А по поводу официантов - это на кого попасть. К сожалению, в Москве вообще с сервисом в этом плане плохо. Ни в одном месте не застрахован от плохого обслуживания.
Приятное место. Вкусно и много кормят. Порции такие большие, что никакое поднятие цен, о котором тут говорят товарищи, не печалит. Очень нравятся сырники, креветки в миндальном панцыре и фруктово-ягодный десерт (с малинкой)! Пальчики оближешь! Официанты могли бы быть и посообразительнее Но это не беда, они забавные и доброжелательные ребята и девушки! Всем им спасибо!
Мне очень и очень нравится Дантес! Здесь всегда весело, мои друзья почти все сюда приходят! Музыка хорошая, коктейли. Особенно новые: оччччень вкусные! Спасибо вам всем большое за хорошее настроение!
Спустя пару месяцев, вчера был с коллегами по работе - все хорошо и вкусно. Порадовало обновление в меню. Цены на еду в основном прежние, на напитки и алко немного подняли. Спасибо и Удачи.
Хорошая кухня, дружелюбная обстановка, приятные официанты Хожу 2 года, могли бы и карточку дисконтную дать