ДАНКО ТРЭВЕЛ КОМПАНИ, туроператор

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бахыт

Бахыт Guest

В конце октября 2012 года я с женой ездил по путевке Данко тревел в Париж на 8 дней (7 ночей). Перед вылетом в Париж в аэропорту Шереметьево нам выдали пакет документов с паспортами. В аэропорту Шарль де Голль нас (от Данко собралось человек 10) встретил представитель фирмы Юта (Франция) и развез всех по бронированным отелям, сообщив, что встреча будет на следующий день в 8:30 на лестнице OPERA и дальше все по программе, которая у нас есть. Мы разместились в отеле Ривьера 3 звезды, но номера очень маленькие, двоим тесно, а чемодан так вообще стоял в ванной комнате, а в душевую кабину надо только протиснуться, но номера чистенькие, убирали ежедневно, меняли полотенца. Большой плюс отелю в том, что там работают на ресепшен говорящие по русски сотрудники. Хорошее впечатление оставил сотрудник Мустафа. Вся программа, включенная в тур, была полностью выполнена с отличным качеством. Очень хорошие были гиды (в основном русские) это Юля, Алина других я не запомнил. Из купленных туров мы посетили - Мулен Руж , Лувр и Вечерний Париж с прогулкой на пароходике по Сене . Остались очень довольны проведенным временем. В дальнейшем мы вновь обратиться к туроператору Данко тревел .

2. Артур

Артур Guest

Ездили с Данко Тревел по северу Италии с заездами во Францию, Монако и Швейцарию, все было более-менее нормально, гид - Ольга, казалась достаточно профессиональной, ее рот не закрывался вообще, масса информации от нее исходило, что, конечно же, подкупало. НО, все это было до того времени, как она у меня и у иных членов группы не начала одалживать деньги, типа, на неделю, потом обязательно вышлю через Вестер Юнион. Но, вот пошел 3-й месяц, а от Ольги ни ответа, ни привета, на телефон и почту не отвечает. Пытались узнать ее координаты у Данко, но наши письма, также проигнорированы. Пишу, чтоб туристов, попавших на Ольгу, предупредить.

3. Посещение Италии по программе Италия МАКСИ с 25.11.12 по 02.12.12 (так должно было быть). За неделю до начала тура Данко сообщает, что вылет 02.12.12 из Италии состояться не может - не набрали количество пассажиров на чарт. рейс и переносят вылет со 02.12.12 на 01.12.12. Наше согласие по меньшей мере никто уже не спрашивает (добровольно-принудительно), тур оплачен, паспорта в Москве находятся на оформление виз, отпуск на работе оформлен! Обещают вернуть деньги за сутки (вернули только 1300 руб., это за 3-х местных номер в отделе ИТАЛИИ-классно, да?)). А самое мерзкое было то, что в аэропорту Домодедово в Москве представитель Данко нам вручил паспорта, билеты и программу тура, но совсем не ту, какую мы покупали. В новую программу не вошла Венеция, посещение которой мы планировали, покупая Италию-МАКСИ . В Венецию нам попасть так и не удалось, обидно. Ни один из моих знакомых НИКОГДА не воспользуется услугами ДАНКО - это точно. А друзей и знакомых у меня - дай бог каждому. Позорно, что такие мягко сказать фирмы отнимают наше внимание и время. Обратились бы мы к другой тур. фирме и, глядишь, время и деньги были бы потрачены не зря.

4. МНР

МНР Guest

Пытались узнать ее координаты у Данко, но наши письма также проигнорированы. А Вы на этом и успокоились? Может стоит обратиться выше? Не стоит это так оставлять.

5. МНР

МНР Guest

Если возможно, то сообщите, чем закончится Ваша перепалка с Данко . Нас тоже они обманули. Мы покупали тур с одной программой, а когда нам выдавали паспорта с визами в Домодедово (уже перед вылетом), то программу выдали совершенно другую. Венеции, из-за которой мы поехали в Италию, в новой программе не было. Причем с нами даже не удосужились согласовать, хотя бы в устной форме. Представляете, посетить Италию и не побывать в Венеции?! Это как Россия зимой без снега. Таких мягко говоря фирм в нашей стране быть не должно, и без них г... на хватает.

6. Вася

Вася Guest

Бред какой-то, маршрут составлен именно так, как вы и бронировали, был забронирован не тот отель - претензии к агентству своему. А, если бы, самолет чартерный задержался в Москве и, вы бы прилетели поздно, я бы посмотрел, как вы хотели бы ехать еще 5 часов в Рим. Группа была 18 чел., а отзыв оставлен 4-мя людьми и похожих нет, значит, из всей группы, только вас все не устроило? Бред какой-то, либо заказной отзыв. Мы с Данко работаем 13 лет и нет проблем, есть исключения, как раз, вот из таких умных, как автор.

7. По организации тура: не понравилось, что об изменении программы по дням и об отелях размещения информируют за сутки до вылета. Асистент, Виктория, от фирмы Cartur - вежливая, сдержанная, бегала, в прямом смысле, за опаздывающими и заблудившимися туристами, как за малыми детьми, решала возникающие проблемы, в том числе с размещением в отеле, никого не оставила, все вернулись домой целые, невредимые. Совет собирающимся в поездку: изучите отзывы, цены на услуги, чтобы не возмущаться потом, что вас разводят на деньги. Будьте готовы к тому, что на дегустациях продукты дороже в два раза, чем в супермаркете: кто-то ведь должен заплатить за то, что выпили и съели. Дополнительные экскурсии приобретенные в Италии обойдутся дороже, чем если приобрести в России. Самые низкие цены на товары в Сан Марино, в дьюти-фри цены как на презентации, считаю, что это выход для тех у кого перевес по багажу, а прикупить сувениров очень хочется. Об Италии: красивая страна, поезжайте, любуйтесь. Постарайтесь хотя бы день - два путешествовать без гида, тогда лучше познакомитесь со страной посещения. Что касается языкового общения: многие итальянцы, в том числе продавцы владеют английским, так же есть русские (специально для нас).

8. Анна

Анна Guest

Недавно приехали с экскурсионного тура Вся Италия за 11 дней с Данко. Страна впечатлила, очень много эмоций, архитектура завораживает, везде история, везде древность. Тур интересный, достаточно насыщенный, много, что посмотрели, побывали в основных городах Италии. Тур в общем то оптимальный, кол-во дней достаточно, не много и не мало. После такого активного отдыха еще нужен отдых))) Что касается самого туроператора - не летайте с Данко, у них наплевательское отношение к туристам. Мы планировали отдых за 1, 5 месяца, сами не из Москвы, поэтому нужны были билеты до Москвы и обратно. Соответственно узнав время вылета и прилета до Италии и обратно - купили билеты до Москвы, оставив разницу в 6 часов. По прибытию в Италию всю программу Данко поменял в точности до наоборот, нас об этом никто не предупредил, и время вылета из Италии тоже перенесли! В итоге наше время ожидания в аэропорту Домодедово составило 14 часов! В ответ Данко ответили - рейсы чартерные, возможны изменения. Но как так-то? Как мы должны планировать свой отдых! Я считаю, что это наплевательское отношение! По прилету нам выдали программу (типа обновленную) цены в ней стояли одни, а озвучивала наш экскурсовод другие, ес-но дороже. Почему сразу не написать все как есть? Помимо больших городов (Рим, Милан, Флоренция, Венеция) посещали еще много маленьких, совсем неприметных (Верона, Сиена), в которых особо нечего смотреть. Не понятно зачем это вообще включено, лучше провести больше дней в Риме или Милане. Причем в каждом городе вам предлагается платная экскурсия с гидом (15 евро) - ее брать не стоит, хватает экскурсий и бесплатных, по этим городишкам можно легко побродить и самим. Мы не брали и правильно делали. В Милане - вас селят в отеле на краю вселенной, до которого не ходит даже общественный транспорт, поэтому мы доплачивали нашему водителю для того чтобы он нас в наш свободный день забрал в городе и отвез домой. На вопрос, почему так, нам сказали, что такая ситуация постоянно, наша сопровождающая сказала Ну вот так. Зачем селить в такой глубокой з. це не понятно, очень много неудобств. Также не покупайте ничего там, куда вас приведет гид (дегустация вина, стеклодувная фабрика) - цены там в 1, 5 раза дороже чем в соседней лавке. Вот в вкратце рассказала про все подводные камни. Может для кого то будет полезной эта информация. Хочу сказать, что в целом тур неплохой, его смело можно брать, если вы проживаете в Москве и вам все равно когда вы прилети те обратно)))

9. В июле 2012 года я оставляла негативный отзыв в адрес Данко Тревел. Но в апреле 2013 года (с 06.04.13 по 13.04.2013) опять купила путевку у этого оператора - тур Классическая Тоскана , потому, что это был практически единственный тур. оператор, который предлагал 5-дневное проживание во Флоренции. На удивление все прошло великолепно и я осталась всем довольна. Выношу благодарность сотрудникам Данко Тревел и сотрудникам Армавирского Бюро путешествий по следующим пунктам: 1. Благодарю за отели, в которых селили: в Римини был отель в центре, рядом с храмом, где хранится православная реликвия - часть левой десницы Николая Чудотворца, а во Флоренции отель был рядом с собором Santa Maria del Fiore. 2. Все гиды были просто замечательные, особо хочется отметить гидов Иорданку (обзорная пешеходная экскурсия по Флоренции), Даниелу (пешеходная экскурсия в Сиене), Любовь (экскурсия в Пизе). 3. Особо благодарю за то, что поскольку все документы на оформление визы я подала заранее, то визу я получила уже 25 марта 2013, то есть спокойно, без переживаний по этому поводу паковала чемодан (кстати это впервые так визу заранее открыли и в этом была еще большая заслуга сотрудников тур. агентства Армавирского Бюро путешествий , в котором я покупала тур). 4. Из Римини до Флоренции было очень удобно добираться на поезде, это лучше, чем на автобусе. 5. Спасибо за интересно составленную программу тура - очень удобно жить в одном городе, когда все экскурсии в пределах одного региона. Дегустация, которая входила в стоимость тура просто великолепна! Работу Данко Тревел я оценила просто на 5+, как и работу тур. агенства Армавирского Бюро путешествий, особо хочу поблагодарить Ухмылову Ольгу Александровну, которая непосредственно занималась оформлением моего тура.

10. Нет Василий, отзыв не был заказной. В апреле 2013 года опять полетела в Италию с Данко тур , Классическая Тоскана . В этот раз осталась абсолютно всем довольна, возможно потому, что обратилась к другому турагентству, они действительно продемонстрировали грамотность, компетентность и высокий профессионализм! За что хочется поблагодарить всех сотрудников Армавирского Бюро путешествий и лично Ухмылову Ольгу Александровну.

11. Ольга

Ольга Guest

Покупала тур в Испанию на майские праздники 2013 года. Выбирала отель, чтобы был включен крытый бассейн. В Данко меня уверили, что есть такой бассейн и, что он включен в путевку. Надо заметить, что переспрашивала несколько раз, просила связаться с туроператором, так как выбор стоял между Порт Авентурой и Estival Park (везде были свои плюсы и минусы). В результате одни минусы: 1. По прилету встретил гид, который практически ни на один вопрос ответить не сумел: ни где информация будет о вылете, ни как добраться до той или иной местности. Вообщем, впечатление отвратительное. 2. Бассейн крытый был, но платный (10 евро за одно посещение). Связавшись с Данко , мне ответили, что они ж не виноваты - это все туроператор, пообещали связаться с туроператором. На следующий день из Данко позвонили и сказали, что туроператор ответил так: В прошлом сезоне бассейн входил, а в этом видимо поменяли, отель имеет на это право . Спрашивается: Что узнавали представители Данко у туроператора???? и далее был еще потрясающий совет: Вы свяжитесь с нашими представителями в Испании, вам же проще там на месте . В общем, вопрос не решился, не смотря на то, что я все-таки позвонила представителю (Анастасия), которая ответила, что она ничего сделать не сможет, надо связываться с Москвой. Но даже через день она не соизволила позвонить и сообщить результат. Я позвонила ей сама и получила ответ, что в Москве ведь праздники. Чувствуете профессионализм? 3. Отъезд: вообще потрясающе: за день до вылета в отеле нашли стойку с информацией о рейсе и времени трансфера (указано время 14.50). Ранее во время трансфера в отель гид (Юрий) взял номер телефона и сказал, что они (Юрий или Анастасия) позвонят и скажут о времени трансфера. Звонка естественно не было, мне пришлось звонить самой и спрашивать о времени. Ответ был потрясающим: Мы ж Вас SMS выслали, что трансфер в 14.40 ( а SMS у меня телефон не принимает. Корпоративный тариф, где эта услуга отключена). Я задаю вопрос: А почему на стойке информации другое время? Ответ: Ну они там что-то перепутали . Правда здорово? В довершении ко всему, гид (Анастасия), которая нас сопровождала в аэропорт, вышла уже через 15 минут после отъезда из отеля, что сильно было неприятно, в противовес тому, как в аэропорту представители Tui провожали своих клиентов. Никогда не порекомендую своим знакомым и друзьям обращаться в эту туркомпанию и сама естественно не буду. Очень не люблю обман! А у Данко задача одна - продать тур и не важно какими способами, клиентам они не помогают. Хотя надо отдать должное, что при оформлении тура, подготовки документов общение (менеджер Дарья) было приятным. Ну да, тур-то продать надо! А как купили - разбирайтесь дальше сами.

12. Анна

Анна Guest

Недавно приехали с экскурсионного тура Вся Италия за 11 дней с Данко. Страна впечатлила, очень много эмоций, архитектура завораживает, везде история, везде древность. Тур интересный, достаточно насыщенный, много, что посмотрели, побывали в основных городах Италии. Тур, в общем-то оптимальный, кол-во дней достаточно, не много и не мало. После такого активного отдыха еще нужен отдых))) Что касается самого туроператора - не летайте с Данко, у них наплевательское отношение к туристам. Мы планировали отдых за 1, 5 месяца, сами не из Москвы, поэтому нужны были билеты до Москвы и обратно. Соответственно, узнав время вылета и прилета до Италии и обратно, купили билеты до Москвы, оставив разницу в 6 часов. По прибытию в Италию всю программу Данко поменял в точности до наоборот, нас об этом никто не предупредил, время и место вылета из Италии тоже перенесли! Должны, были лететь из Римини, а вылетели из Триесты! В итоге наше время ожидания в аэропорту Домодедово составило 14! ЧАСОВ! При этом время нахождения в Италии, соответственно, сократилась, если еще и учесть, что мы и прилететь в Италию должны были раньше. В ответ Данко ответили - рейсы чартерные, возможны изменения! Но как так то? Как мы должны планировать свой отдых! Я считаю, что это наплевательское отношение! По прилету нам выдали программу (типа обновленную) цены в ней стояли одни, а озвучивала наш экскурсовод другие, ес-но дороже. Почему сразу не написать все как есть? Помимо больших городов (Рим, Милан, Флоренция, Венеция) посещали еще много маленьких, совсем неприметных (Верона, Сиена), в которых особо нечего смотреть. Не понятно зачем это, вообще, включено, лучше провести больше дней в Риме или Милане. Причем в каждом городе вам предлагается платная экскурсия с гидом (15 евро) - ее брать не стоит, хватает экскурсий и бесплатных, по этим городишкам можно легко побродить и самим. Мы не брали и правильно делали. В Милане - вас селят в отеле на краю вселенной, до которого не ходит даже общественный транспорт, поэтому мы доплачивали нашему водителю для того чтобы он нас в наш свободный день забрал в городе и отвез домой. На вопрос, почему так, нам сказали, что такая ситуация постоянно, наша сопровождающая сказала: Ну вот так. Зачем селить в такой глубокой з. це не понятно, очень много неудобств. Также не покупайте ничего там, куда вас приведет гид (дегустация вина, стеклодувная фабрика) - цены там в 1, 5 раза дороже чем в соседней лавке. Вот вкратце рассказала про все подводные камни. Может, для кого-то будет полезной эта информация. Хочу сказать, что в целом тур неплохой, его смело можно брать, если вы проживаете в Москве и вам все равно, когда вы прилетите обратно)))

13. Понравилось, что гостиницы в Барселоне (рядом с латинским кварталом) и в Мадриде (пешком до королевского дворца) в центре. Можно гулять по городу. Программа очень насыщенная. Автобус - бегом по городу, автобус - и опять бегом по городу. Иногда два города в день. Но зато насмотрелись чудес. Автобус был 64 человека. Управлять нами было трудно. Но эти вопросы, я считаю, к принимающей стороне ТЕРРОМАР. Такие экскурсионные туры из серии голопом по европам . На это надо настраиваться. В жару это плохо, а вот в Мае хорошо. По городам колесить не жарко. В этом году Коста Брава в мае на купалась, а мы по стране прокатились и на холодном берегу не сидели. Всему свое время.

14. Яна

Яна Guest

За месяц подала документы на визу (ДАНКО), т. к. еду в Италию поездом и мне нужно получить ВСЕ документы на руки в родном городе, а не в Москве + как минимум на 4 дня раньше, чем остальной группе. Осталось 3 рабочих дня, от турфирмы ни ответа, ни привета. Точнее, ответ один: визы еще не вышли из посольства. Наберут, млин, по объявлению!

15. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Мы с супругом отдыхали с 25 мая в Римини, в отеле Apogeo. У нас возникли кое-какие обстоятельства и нам необходима была консультация нашего отельного гида, так она 3 дня подряд не отвечала на наши звонки, вообще никак не реагировала, чтобы получить необходимую информацию, нам пришлось обращаться в представительство Пак. Нашего отельного гида зовут Елена. Я даже не представляла, что такое отношение к туристам может быть!

16. Диана

Диана Guest

Совсем недавно вернулись с Италии. Страну посещаем не первый раз. В крайний раз решили отдохнуть на морском побережье в регионе Лацио, в 60 км от Рима с 24.06.13 по 6.07.13 г. Отель Astura Palace 4* с завтраком и ужином. Обошлось недёшево – 160 тыс. руб. на двоих. Опыт отдыха в Европе, в т. ч. и морской – большой. С компанией DANKO и принимающей стороной компанией GARTOUR связались впервые, и надеюсь в последний раз. Выбор на туроператора пал вынужденно, вылет из Уфы в Рим вместе с турпакетом осуществлялся только этой « компанией». К сожалению, провинция обделена выбором, как туроператоров, так и удобных прямых авиарейсов. Организация тура – ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! 1. Входящие в турпакет и оплаченные нами ужины в отеле не предоставлялись! А на сайте Данко-тура и в ваучере – заявлен ресторан «Бельведер» на 5-м этаже отеля с прекрасным видом на море. Нас гоняли по ваучеру по 4 ресторанам города, где отсутствовало меню на английском и, тем более, на русском языке, и кормили в 3-х из них одними кальмарами, в 2-х из них - нам даже и меню не предоставляли. Пока разобрались с меню и выбором ресторана, прошла неделя. Разве за такой «комфорт и сервис » мы оплачивали!? 2. Зачем заявлять отель для туристов из России, в котором отсутствует хоть какой-нибудь русскоговорящий персонал, да и с английским у них не всё в порядке. 3. Экскурсии……. С таким сталкиваемся впервые: чтобы попасть на какую-либо экскурсию, организованную самим же туроператором, нам отдыхающим, оплачивающие их услуги, оказывается, надо ещё своим ходом и за свой счёт приехать в Рим (на электричке 1,15-1,5 часа пути), найти пункт сбора и только потом они изволят предоставить на хамоватого гида и халтурную экскурсионную программу (информация по содержанию слабая, плюс стремительный бег с препятствиями, дабы не упустить из виду опознавательный флажок гида. 4. Встреча в аэропорту: ждали в душном автобусе 2 часа туристов, которые ещё не прилетели. Экономия на комфорте и здоровье людей? Разве нельзя организовать для этих туристов другой трансфер? 5. Отъезд из отеля в аэропорт: нас не изволили забрать из отеля по причине неудобства для водителя автобуса, пришлось тащиться с чемоданами за квартал от отеля на исходную отправную точку, удобную опять- таки не для нас! 6. Про отель: он не соответствует заявленным звёздам, тянет на 3-ку, завтрак строго континентальный, кофе тёплый, вода для чая тёплая, понятие кипятка не существует; мебель староватая; кондиционер не работает; уборка ежедневная, но полы не мыли, пыль вытирали избранно, местами; бельё меняли один раз; сушить купальники и полотенца после пляжа негде; свой или закреплённый пляж отсутствует (платили 20 евро на двоих за вход на пляж). 7. А в остальном, прекрасные синьоры, всё хорошо при хорошо!

17. Отдыхала в Италии, Римини с 29.06.13 по 6.07.13 с подругой. Не скрою, были некоторые опасения по поводу туроператора Данко (уж слишком много отрицательных отзывов). Но все же надеялись на лучшее (что еще нам оставалось). Подтверждение визы получили за три дня до вылета, все документы, как обычно - в аэропорту перед вылетом. Нам повезло, аэропорт прилета — Римини (мы лители из Казани). В зале прилета встречал представитель Данко, давал четкие указания дальнейших действий. Нам тоже, как пишут некоторые туристы, пришлось ждать прилет еще одного самолета около часа. Но видимо в нашем автобусе собрались более терпеливые люди, никто не возмущался. Наш отель по ходу движения, был самым последним и до него мы добрались уже поздно ночью. Тем не менее на ресепшн нас встретила милая русскоговорящая девушка, представитель Данко. Имейте в виду, что в отеле при заселении придется заплатить налог за каждую ночь пребывания. Мы платили по 1.5 евро за ночь. На следующий день у нас была ранняя экскурсия в Рим. Автобус забирал практически от отеля, 50 метров. Вообще у нас было три включенные экскурсии, еще в Венецию и Флоренцию. Дополнительно покупали экскурсию в Сан-Марино. Сопровождающие гиды были разные. Кто-то лучше, кто-то чуть похуже. Но в общем претензий к их работе нет. Очень понравился радио-гид. Можно отходить, делать фото и одновременно слушать рассказ гида. Закрепленный за нами гид с нами так и не встретился. Но честно говоря, мы в нем и не нуждались. Очень много информации и полезных советов было в конверте, который нам вручили еще в аэропорту при отъезде. Наш отель Costazzurra 3 звезды находился практически на берегу, через дорогу. Это небольшой отель, как и большинство на побережье, всего на 27 номеров. Комнаты небольшие, но чистые, мебель новая. Есть телевизор, но он нам не пригодился. Не было холодильника и фена. Кондиционер за отдельную плату. Туалет тоже очень миниатюрный, душевой кабинки нет, просто дырка в полу. Но ничего, как-то приспособились. Вот завтраки были действительно ужасные (но к Данко это не имеет отношения). Нам предлагали кофе, чай, иногда круассаны, сухой корм с молоком, кексы, иногда плохо пропеченые. Чай тоже странный, так, что я носила свои чайные пакетики и брала только кипяток. А позже мы нашли супермаркет и покупали на утро йогурты. Пляж через дорогу. В свободный от экскурсий день решили пойти искупаться. На входе нас остановил работник пляжа и предложил купить место (шезлонг и зонт) на целый день за 10 евро на человека. Мы стали объяснять, что валяться на пляже целый день у нас нет ни желания, ни здоровья и в конце концов уболтали его на один шезлонг без зонтика за 5 евро на прибрежной полосе. В день отъезда микроавтобус отвез от гостиницы в аэропорт. Все четко, вовремя. Вообщем, поездка удалась. К Данко претензий не имеем. Хочется верить, что это не просто наше везение, а представители Данко читают наши отзывы, делают выводы меняются в лучшую сторону.

18. Заказали тур Италия-макси с 06.07.13 по 13.07.13 г.г., были опасения, но выбора не было, т. к. из Волгограда в Италию можно улететь только с Данко-тур . Вместо обещанных 8-ми дней по факту получается 6, т. к. прилетели 21.30, пока разместили в отеле уже 23.30, в день отлета в аэропорт привезли в 9 утра. Непрофессионализм сопровождающего (Олег) просто поражает, создалось впечатление, что он не только не знает историю, но и по данному маршрут путешествует в первый раз, я уже не говорю о неправильности речи. Он даже не знал, где наши отели, вместе искали, что уж говорить про остальное. Италия прекрасна. Но хорошо подумайте, выбирая туроператора.

19. С 17 по 24 июня 2013 г. выезжала в ОАЭ в отель Редиссон Блю Ресорд 5*. В офисе представитель компанииСветлана мне обещала в этом отеле необыкновенные завтраки с морепродуктами, экзотическими фруктами и фантастической выпечкой. Именно из-за обещанной кухни я и выбрала этот отель-иначе я заплатила бы за отель 4*- это дешевле. Завтрак был самым обыкновенным, обычно такие завтраки бывают в отелях 4*-для 5*-слишком скромно, вместо экзотических фруктов- консервированные персики и ананасы (???!), и это в конце июня! Нет, конечно были дыня и арбуз- но совершенно невкусные и зеленые. Количество блюд было невелико и однообразно. Зачем мне был обещан великолепный завтрак???! Ведь обман все равно вскроется?! В номере отеля не оказалось балкона, в помещении очень душно и сыро, несмотря на кондиционер, окна отеля не открывались и оказались снаружи в грязных подтеках, в ванной за ночь не высыхали вещи. Рядом с пляжем (принадлежащим отелю) оказалась заводь, где, по отзывам туристов, находится место для ремонта судов, и морские суда постоянно проплывали мимо. Предположительно с этих судов в воду попадали пластиковые бутылки, обрывки бумаги, полиэтиленовая упаковка из-под воды и т. д. Все это безобразие плавало в воде. Никто из воды мусор не убирал, по берегу ходил служащий отеля и только с песка собирал мусор. Я спрашивала туристов из отелей 4*-грязное ли у них море? Везде море было чистое, а песок каждое утро просеивал специальный трактор. Почему же в отеле 5* такая грязь?! Работала с туристами принимающая фирма Al khalidian tourism и ее представитель Наргиза. Всю информацию из нее буквально приходилось вытягивать, да и то недостоверную- я спросила у нее, где находится супермаркет- она показала на какую-то забегаловку, хотя в 10-15 минутах от отеля находится прекрасный супермаркет- не нужно было ехать в Дубай за фруктами, которые можно было купить здесь же в Шарже значительно дешевле! У нее же я оплатила поездку в Ferrari Park . Я долго выясняла, похож ли он на Диснейлэнд, ведь поездка не из дешевых-110 долларов, и ехать туда нужно 2 часа, обратно тоже 2 часа. Этот парк интересен детям. Я была очень разочарована. Считаю, что зря потратила целый день и деньги на эту поездку. больше покупать экскурсии у Наргизы я уже не решалась- я ей уже не доверяла. Я очень разочарована поездкой. Фирма Данко Тревэл обещала мне прекрасный сервис, незабываемый отдых, а в результате обманула В дальнейшем я больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы.

20. Оксана

Оксана Guest

Всем доброго дня. Спустя два месяца решила написать таки кратко о том, насколько не стоит тратить никакие деньги и тем более время на поездку с компанией Данко по Италии Романтика, Мини, Макси. На мой взгляд, абсолютно глупо спланированный тур, жутко не удобный, ужасный настолько, с размещением в Римини и длительными переездами, что нет слов. Одна рекомендация будьте внимательны и дотошны в расспросах о том, где и как вы будите жить, чем Вас будут кормить и будут вообще. Какие переезды ждут Вас и по скольку часов. Для людей, желающих посетить Италию впервые и понять, что же это за страна, вкусная и эмоциональная, не советую совсем, потому, что после таких туров мы не захотите вернуться. А если и захотите, то самостоятельно и явно не с компанией Данко. Если Вы едете с детьми, или пожилыми людьми, то это будет однозначно тяжелая поездка, без учета каких либо поблажек, отношения и внимания к Вам. Типа.. Вы знали, что покупали ( ( ( ( Самое важное, если Вы покупаете тур не напрямую в компании Данко, как было со многими в нашей поездке (о чем я лично сожалею), разузнайте все также дотошно. Если туроператор не знает, что продает, то фактически вы покупаете кота в мешке, от чего будете 100% расстроены и подавлены. Мало того, по моему мнению информация данная на сайте на корректна. Огромные минусы всех передвижений опускаются просто - на самом деле это жутко тяжелый автобусный тур без нормального питания. В целом отношения в компании к туристам как на конвейере. и никто не интересуется проблемами, все поставлено на поток. О качестве организации не может идти и речи. Если кого то интересуют детали, пишите. Они настолько яркие, что боюсь их перечислять, чтобы снова не расстроиться. Но реально такой ужасной поездки и паршивого отношения к туристам я не встречала и не посоветую даже врагу. Были плюсы, но их 3% на все 100% негатива с самого начала. Плюсы выжимаешь сама из всего, что видишь хорошего. Всем удачи.

Поделиться этой страницей