ДАЙВИНГ СК

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне всегда очень нравился такой вид спорта, как дайвинг. Мой знакомый там инструктор, он пригласил меня туда. Я согласился, он всё объяснил, как правильно нырять и так далее. Когда нырнул первый раз, боялся открыть глаза, но после того, как открыл глаза я видел красивый подводный мир. Советую всем сходить!

2. Sem Krit

Sem Krit Guest

Тут как раз можно научиться плавать, заниматься дайвингом. Опытные инструктора, терпеливы и всегда готовы помочь если у тебя, что-то не получается. И к ним всегда можно обратиться за советом. Мне, ни кто не отказывал.

3. Очень хорошее впечатление сложилось об этом месте. Года 2 назад ходил в этот клуб, но перестал, так как слишком далеко ездить было. Очень понравились инструкторы, которые все терпеливо выслушивали, и подробно объясняли каждый каприз посетителей.

4. Даже не имел представления о том, что можно оказывается заниматься дайвингом и не на море, в жарких странах, а в нашей Москве. Ощущения от процесса, скажу я вам, нисколько не меньше или хуже по сравнению с оригиналом.

5. Интересный подводный клуб. Бывала всего один раз, но осталась под впечатлении до сих пор. Это так завораживает. Инструктора очень опытные и всегда придут на помощь, и объяснят терпеливо и добродушно. Хороший клуб.

6. Очень интересный, захватывающий клуб, но в то же время и опасный. В этом клубе очень грамотно подобран персонал, расскажет вам все правила погружения. Это очень хороший вид спорта. Под водой так красиво, попробуйте все.

7. Очень интересный и заманчивый подводный клуб. Здесь можно увидеть всю величественность подводного мира. Погружение происходит под присмотром опытных инструкторов. Цена, для такого удовольствия приемлемая.

8. Всегда мечтал попробовать, что такое подводное плавание и благодаря этому подводному клубу, моя мечта быстро осуществилась! Опытные инструктора, отличное снаряжение и непередаваемые ощущения после погружения.

9. Очень интересно и необычно понаблюдать за подводным миром так. Я раньше никогда не погружалась в воду, но здесь я это попробовала и осталась довольна. Инструктор высококвалифицированный специалист, все понятно объясняет.

10. Летала в Египет, была поражена красным морем, изобилием различных видов рыб, красотой кораллов, погружаться побоялась, так как не имела опыта. Но для себя решила, обязательно попробовать. Подводный клуб Дайвинг находится недалеко от моего дома, только поэтому выбор пал на него. Что могу сказать, азам и подводным знакам обучили, хороший инструктор был, но за настоящими, экстремальными погружениями, только на моря!

11. Впервые побывал в СК Дайвинг по акции купонного сервиса. Организован хороший подъезд, удобное расположение. Профессиональный инструктор, доступна полная экипировка. Большой бассейн. В качестве «минуса» могу отметить большое количество купальщиков, но это не принципиально, поскольку глубина бассейна 5 метров.

12. Hыpяли тут c дpузьями c aквaлaнгoм oкoлo 2 чacoв. Пoнpaвилocь aбcoлютнo вce! He думaл, чтo тaк кpутo будeт! Пoxудeл зa oдин ceaнc нa 1 килoгpaмм! Вce, чтo ecть, дaeтcя в пpoкaт, вce вeщи нoвыe, oчeнь xopoшиe. Tpубкa для мacки вообщe шикapнaя, нe пoтeют cтeклa).

13. Попали сюда с другом и остались очень довольны. От метро не очень далеко. Можно сказать, расположение доступное. Получили море позитивных эмоций! Нам повезло с инструктором. Оказался весьма толковый. Все показал, объяснил, сделал нам фото и видеосъемку. Всем рекомендую и желаю удачного погружения!

14. Первый раз пришла с подругой за компанию по ее просьбе, теперь и одна посещаю регулярно. Очень нравится. Это центральный бассейн ВМФ на Ленинградском шоссе. Хорошее местоположение. Всегда получаю новый заряд эмоций. Планирую еще туда съездить в свободное время.

15. Сложно описать собственные эмоции, которые испытываешь в момент погружения. Они зашкаливают. Это и страх, и удивление, и тотальная радость, эйфория, восторг. Непередаваемые ощущения, победа над собой. Покорение своих слабостей. Еще хочу и всем советую.

16. Достаточно давно мечтала о подобном развлечении, но все никак не получалось воплотить свою давнюю мечту в жизнь. И вот, наконец, представилась такая возможность. Первый раз погружался – было небольшое волнение. Но все понравилось. Инструкторы отменные, профессиональное оборудование.

17. Решил сходить на дайвинг с друзьями. Это непередаваемое ощущение, плавать с аквалангом под водой, да еще и с друзьями! Конечно, пришлось немало заплатить, но это того стоит. Опытные инструкторы рассказали, что и как. Думаю, если будет свободное время обязательно приду на дайвинг еще раз)).

18. Давно желал заняться дайвингом, и вот наконец-то моя греза сбылась. Этот клуб элементарно хорошее пространство, как для новичков, так и для экспертов. Молодых там всему обучат, все покажут, как и, что делать.

19. Пробовала я там погружаться, так как это моя мечта поплавать в красном море. Дайвинг серьезное увлечение, нам рассказали про общение - знаки подводные, чтобы понимать инструктора, узнали про оборудование, увлечение недешевое.

20. Ну, надо признать, что сложно было ожидать от дайвинга в Москве чего-то большего, фактически невозможно. В Москве конечно можно найти все, но все-таки дайвинг это морской вид спорта, и потому погружаться с аквалангом в бассейн мне было, как-то не по себе.

Поделиться этой страницей