ДАЙВИНГ СК

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Неплохое место для желающих почувствовать себя настоящим дайвером не выезжая за город. Опытные инструктора расскажут основы и ответят на любой вопрос. Замечательный вариант для необычного отдыха, всем рекомендую.

2. Всегда мечтал попробовать окунуться с аквалангом, но как-то все не получалось. Привел друг, инструктора все понятно объяснили и наблюдали за каждым моментом, поэтому страха не было. Хорошее место для любителей необычного отдыха.

3. Я сам занимаюсь уже долгое время подводной охотой, но нырял всегда без акваланга, и тут подвернулся шанс. В целом мне очень понравилось, хотелось бы отметить опытных инструкторов и хорошее снаряжение, на мой взгляд это должен попробовать каждый.

4. Отличнейшее место для тех, кто мечтал научится нырять с аквалангом. Пусть в тренировочном бассейне и нет всех красот какого-нибудь Красного Моря, но эмоции плескали через край, как собственно и вода в бассейне, при моих жизнерадостных бултыхов )).

5. Решил как-то записаться на курсы подводного дайвнга, так как хотел сам понырять в Египте. Буквально за 3 недели я уже полностью освоился в подводной среде и ничего не боялся. Учитель был хороший, если кто-то не понял, он сразу обьяснял и стесняться не стоило, так как это ваша жизнь.

6. Давно хотела заняться плаванием подводным, но только сюда записалась на занятия, потому что здесь есть все условия, но занятия стоят очень дорого, я покупала купон на семь занятий за пять тысяч рублей.

7. Gfdh Srtgs

Gfdh Srtgs Guest

Подводный клуб СК «Дайвинг», Москва. Данный клуб предлагает самый современную и комплексную систему с обучения подводному плаванию, что отвечает современным тенденциям в данном виде спорта, не смотря на то, что история клуба берет свое начало, с появления подводного спорта еще в СССР.

8. Koma

Koma Guest

Решил я сходить понырять, мой друг посоветовал сходить в дайвинг. Это было незабываемо, я отлично провёл время. А инструктор как моя мама за каждым моим шагом следит!) Ну, в общем, мне очень понравилось.

9. Долго пришлось привыкать, преждечем научиться нормально нырять с аквалангом! Меня научили как надо вести себя под водой в экстремальных ситуациях, как общаться и подавать сигналы. Хорошая тренировочка перед отдыхом в теплых краях!

10. Я с друзьями отдыхал в этoм клубe, нaм всeм oчeнь пoнpaвилoсь. У нaс пoслe пoсeщeния ,oстaлoсь мнoгo пoлoжитeльных вoспoминaний. Очeнь милый и дoбpoжeлaтeльный кoллeктив oбслуживaющeгo пepсoнaлa нe дaст вoзмoжнoсти вaм зaскучaть.

11. Этот вид спорта, я особенно сильно люблю уже много лет! С самого детства люблю воду, могу плавать часами и нырять на довольно долгое время! Первым моим подводным клубом был именно этот клуб! Тут просто супер!

12. Очень интересный вид спорта. Впервые я попробовала нырять именно в этом подводном клубе Дайвинг . Сначала было страшно открывать глаза, но когда открыла - открылся красивый подводным мир. Всем советую попробовать хоть один раз.

13. В Дайвинг меня привел друг, любитель дайвинга. И мне всегда нравилось нырять, плавать под водой, согласился с удовольствием. Отличный клуб, очень опытные и грамотные инструкторы научили азам дайвинга и было очень увлекательно нырять в учебном бассейне и чувствовать себя искателем древних сокровищ. Очень хороший дайвинг клуб и если хотите научиться нырять и чувствовать себя как рыба в воде, то вам сюда! Научат, покажут, получите массу удовольствия!

14. И вот наконец мне удалось найти единомышленника и мы отправились в дайвинг клуб. Все нам рассказали и показали, с нами погружались. Это просто праздник души! Теперь, хочу на море погружение осуществить! Вот бы в жизни всегда встречаться с такими профессионалами!

15. После посещения заграницы увлеклись дайвингом, тут конечно на первых занятиях не коралловые рифы, но все же много полезного можно узнать. Инструктора прекрасные и все доступно объясняют, много технических приемов показывают.

16. Давно мечтала начать заниматься дайвингом, но никак не могла уговорить мужа пойти вместе со мной. И наконец-то, спустя трех месяцев уговоров он согласился, и теперь он меня уговаривает ходить туда. Нам настолько там понравилось, что просто хочется возвращаться туда еще много много раз. Все отлично объяснили, все показали. Мы просто счастливы, что есть такое место.

17. Многие наверно не знают, что и в Москве есть такой дайвинг клуб. Очень интересное занятие - дайвинг. Только мне кажется, что в Москве особо негде заниматься дайвингом. Интереснее это делать где нибудь на море.

18. Ходил на несколько занятий через знакомых к ихнему знакомому инструктору, чтобы когда окажусь за границей в прозрачном море - не пришлось там учиться дороже. Если честно, довольно увлекательно. Инструктор мне показал основы, потренировались, научил основным сигналам и главным принципам погружения и передвижения под водой.

19. Для любителей плавать и смотреть на подводные красоты посвящается. Место супер, место класс. Приходите и берите в аренду оборудование. Очень рекомендую. Для любителей активно отдохнуть - самое оно. Цены приемлемые и условия проката хорошие.

20. Безумно запоминающее занятие дайвинг. Намного безопаснее, чем допустим в открытом море, где нибудь в Турции или Египте. Безумно понравилось понырять здесь. Рекомендую посетить, вам понравится, я просто уверен.

Поделиться этой страницей