ДАЙВИНГ СК

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю дайвинг, обучалась именно в этом клубе. Очень хорошие инструкторы. Первый раз было страшно, но потом так понравилось, что старалась ездить 2 раза в месяц. Мне очень понравился этот клуб.

2. Как-то решился попробовать себя в качестве ловца жемчуга . Пусть не в море, пусть в тренировочном бассейне, но по жизни привык сначала опробовать неизвестное увлечение в полной безопасности. Будучи в Турции всё никак не мог решиться на погружение, как-то страшновато было. Честно признаюсь, понравилось безумно! Теперь всё жду, не дождусь, когда на море поеду, чтобы посмотреть на все реальные красоты морского мира!

3. Так как я в первый раз попробовал нырять эмоций было море . Хороший добрый персонал, мастер всё показывает и погружается вместе с вами. Да и сам центр очень красивый. Заходя с улицы приходишь в другую реальность, что редко)

4. Я очень люблю погружаться в воду и мне пришлось побывать в дайвинг клубе. Что я могу сказать, всё что надо для дайвинга у них есть и даже больше. Цены умеренные и я думаю любой может себе позволить сделать погружение в воду.

5. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Ныряли тут с друзьями с аквалангом около 2 часов. Понравилось абсолютно все! Не думал, что так круто будет! Похудел за один сеанс на 1 килограмм. Все, что есть дается в прокат, все вещи новые, очень хорошие. Трубка для маски ваше шикарная, не потеют стекла.)

6. Я с друзьями отдыхал в этом клубе нам всем очень понравилось. У нас после посещения его осталось много положительных воспоминаний. Очень милый и доброжелательный коллектив обслуживающего персонала не даст возможности вам заскучать.

7. Сюда меня привел друг в конце лета. К нам сразу подошли вахтёры клуба, рассказали где-что-как. Очень сплочённая команда опытных дайверов -объяснят вам, что и как. Если хотите обучиться подводному плаванию, то вам сюда.

8. Всегда мечтала научится дайвингу! И вот, как говорится мечты сбываются . Потрясающие впечатления! Безумно понравилось! посоветовала сходить туда друзьям, они тоже были в восторге, особенно девушка друга, которая хочет туда сходить еще раз.

9. Прекрасный дайвинг-клуб порекомендовала мне его подруга. могу заявить что амуниция хорошая и уроки мне давали отлично. Никаких пререканий нет и недостатков также. Расстраивает лишь стоимость она там достаточно большая.

10. Предложили съездить туда друзья - я согласился. И не жалею, очень круто провел время. Есть много дайвинг - клубов по всей России, но этот самый лучший. Профессионально и недорого. Полностью соответствует цене.

11. В подарок на день рождение меня пригласили посетить это место. Дайвингом я не занималась, но тут меня обучили как правильно все делать, очень впечатлило, была здесь потом еще раз самостоятельно, советую.

12. Была там по приглашению 1 раз.) За одно посещение опытные профессиональные инструкторы научили как правильно погружаться, как перемещаться под водой в разных направлениях, что делать в экстренных ситуациях, как общаться с партнерами основными знаками и т. д.

13. Всегда мечтала погрузиться с аквалангом. И вот, наконец, решилась. Для первого раза самое лучшее место. Всегда находишься под пристальным наблюдением специалистов, где всему обучат и где сразу можешь закрепить услышанное на практике. Понравилось!

14. Моя мечта осуществилась! Ура, я плавал с аквалангом! С детства смотрел передачу с Кусто, и с тех времен не переставал думать о заплыве с аквалангом. И вот мне за двадцать и я осуществил свою мечту. Очень понравилось, еще приду. Или на море искупаюсь).

15. Я всегда хотела заниматься дайвингом, чтобы погружаться с аквалангом в тропических морях и любоваться на разноцветных рыбок! Но сначала этому нужно научиться! И для этой цели отлично подойдет клуб СК Дайвинг . Тут можно пройти курсы, выдают качественное современное оборудование, инструкторы грамотные и профессиональные. Надеюсь совсем скоро, дайвинг станет моим любимым увлечением.

16. Давно хотел заняться дайвингом, и вот, наконец-то, моя мечта сбылась, данный клуб просто отличное место, как для новичков, так и для профессионалов. К начинающим там просто прекрасное отношение, всему научат, все покажут как и, что делать, просто отличный отдых за приемлемые деньги.

17. Замечательное место в Москве, где вас научать плавать под водой или, если вы уже умеете, то позаниматься дайвингом тоже вам понравиться, в любое время и главное - в Москве, никуда не выезжая. Конечно, это все искусственное, но все же сделано и оборудовано все прекрасно.

18. John Starr

John Starr Guest

С начало даже не думал о дайвинге, но когда друзья рассказали про этот клуб, сразу стало интересно и появилось желание сходить. В этом клубе меня многому научили, чего я не знал. Основные знаки под водою всегда пригодятся. Цена в этом клубе очень хорошая.

19. Наконец-то мечта осуществилась. Ни как не могла решиться. переборола страх. И очень понравилось. впечатлений масса. Советую своим детям тоже побывать. Обязательно поедим с друзьями еще раз! Теперь и на море обязательно займусь дайвингом.

20. Совсем даже неплохое место для начинающего дайвера. По ценам терпимо, все доступно объясняют и показывают. Можно бултыхаться в бассейне, а можно и на водоем выехать, но это по дороже будет. Я не первый раз под водой, так, что для меня все было обычно, а вот жене понравилось.

Поделиться этой страницей