ДАЙКОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Хорошее место в центре Москвы (была на Проспекте мира). Всегда приятные официанты, красивые и вкусные блюда японской кухни. Обалденная Маргарита! Цены чуть выше, чем в большинстве японских ресторанов-кафе, но и уровень его выше. Всегда приятно зайти и вкусно покушать! Рекомендую!
     
  2. Очень хороший японский ресторанчик. Здесь готовят свежайшие и очень вкусные суши и ролы. Очень нравится горячий салатик в авокадо с морепродуктами и овощами, который здесь подают. Ролы нужно сказать по размеру не маленькие, как во многих ресторанах.
     
  3. Еду готовят конечно хорошо, однако цены явно завышены. Интерьер, в принципе, неплохой, чисто и уютно, но чего-то все равно не хватает. Обслуживание на высоте. Расположение, в принципе, неплохое, не так уж и далеко от метро. Единственный весомый минус - цена. А так, очень даже хорошее место, чтобы посидеть.
     
  4. Зашли в ресторан Дайкон на Сухаревской. Сразу заметили неброский скромный экономичный интерьер, но понадеялись на вкус блюд. Ничего сверхординарного, обычные порции суши и роллов, морепродукты, правда, свежие. Обслуживание тоже среднее - не очень внимательные официантки, сонные, что ли. Так, нормально.
     
  5. Большое количество предложений лапши, именно азиатской лапши: рисовой, яичной, гречневой, пшеничной, стеклянной (из крахмала), очень прикольно, можно сходить хотя бы только из-за этого. Есть детское меню. Собирались открыть (может, уже открыли) детскую школу суши. Цены, возможно, чуть выше обычных, но все качественно. По ощущениям: очень японский ресторан, без фальши в подаче. Как-то зацепило, вообщем.
     
  6. Здесь впервые я попробовала эту набившую всем оскомину штуку под названием рисовая лапша и честно скажу - это вполне съедобно. Даже признаюсь вкусно, особенно с морепродуктами. Один минус. Говорят когда пробуешь новую еду, нужно загадать желание, так вот, замуж я так и не вышла, так, что не ресторан, а отстой какой-то.))) P. S. Интерьер неплохой.
     
  7. Именно за вкусной лапшой мы и шли. И не прогадали, видов лапши достаточно много. Другие блюда тоже были достаточно вкусными. Интересный интерьер, все красиво. Очень вежливый персонал, тактичный, так, что мы не разочаровались.
     
  8. Регулярно посещаю ресторан Дайкон на Пятницкой улице в течение двух месяцев. Сегодня, 08.04.13, как обычно, зашли пообедать. Прождав около получаса свои ланчи, мы приступили к еде. Однако в моем японском ланче №3 заметил волос, что случайно услышал проходящий мимо официант. Буквально через несколько минут ко мне подошла администратор и, к моему удивлению, попросив прощения, забрала ланч, уверив, что мне не придется за него платить. Поскольку я располагал свободным временем, решил заказать что-нибудь еще. Когда же попросил счет, оказалось, что мою еду в него не внесли, угостив меня за счет заведения. Большое спасибо за чудесный сервис и разрешение конфликта до его возникновения! Нет нужды говорить о том, что Дайкон стал одним из моих любимых ресторанов, в котором нашлось место приятному интерьеру, вкусной кухне, ненавязчивой музыке и высокому уровню обслуживания! Спасибо. 11.55-13.00 08.04.13, имен, к сожалению, не знаю.
     
  9. Вчера после ужина получили сильнейшее отравление. Всю ночь рвота и все вытекающие. Скорее всего мидии. Будьте аккуратнее.
     
  10. В субботу 18.05 в 15-30 зашли в пустой ресторан в Метрополисе. У входа весь персонал повар и две официантке принимали пищу. Местный управляющий сказал нам, что это нормально и мы можем сесть рядом. В Метрополисе все рестораны битком, а в этом поситители лишние. Если контроля нет, то и выручки не будет. Ресторан все-таки для посетителей.
     
  11. Юля

    Юля Guest

    Живу напротив Дайкона на Пятницкой. Хожу туда с открытия, но теперь все реже из-за сервиса. Официантов не хватает, блюда ждешь от 20 мин. до часа. С такой ценовой политикой недопустимо. Руководству - двойка, экономия на персонале и поварах, сервисе - недопустима. Зато отгрохать второй этаж беседки могут. Это чтоб по 1.5 часа блюда ждать, видимо. И помойте и отполируйте наконец-то стеклянный свой пол, это была фишка, а теперь - неряшливое пятно на репутации вашего ресторана. Жаль, я любила это место.
     
  12. Юлия

    Юлия Guest

    Божественно. Менее 2 месяцев назад, написала про пол, и вот он новый! Сижу и наслаждаюсь! Редчайшее место в Москве, которое готовит индонезийскую еду (наличие индонезийцев из посольства Индонезии, что рядом, на соседней улице тому подтверждение) в соответствующем интерьере, с аквариумом и стеклянном полом, полным воды и рыб. Я рада, что он восстановил свою индивидуальность. Место - отличное. Люблю его. Год седьмой, наверное.) ))))
     
  13. Полина

    Полина Guest

    Работала в данном заведении летом, как подработка. Устроилась там официанткой, так вот, что я хочу сказать работникам данного заведения не платят? их просто эксплуатируют. Люди работающие там в поте лица ждут заработанных денег по несколько месяцев, доходило до драк потому, как добровольно они платить не желают, кормят обещаниями, а пока ждешь надо чем-то семью кормить, платить налоги и т. д. Повара там отличные, выкладываются на полную, гостям всегда все нравится, особенно бизнес-ланчи, вообще работники там все замечательные. Данное заведение считай, что держится на таких, как они. Самое хамло так это менеджеры точнее две персоны Екатерина и Ольга, одна просто грубая и злая шпуняет и орет до красноты рожи на новичков, которые во время стажировки бывает по незнанию делают небольшие ошибки, но ведь эта стажировка и там иногда можно оплошать. А другая только сидит и жрет, а потом бегает по залу с ухмыляющейся рожей, как дитя. Временами я вообще не понимала в чем вообще состоит ее работа, типа пришла пожрала, провела время и ушла, так это ж и я так могу. У персонала ужасная, вонючая не проветриваемая раздевалка со сломанными шкафчиками в которой заставляют убирать не специально для этого отведенных уборщиц, которые у нас сидят без дела, а самих ребят, которые там работают, которые и без того после перегруженного дня должны там задерживаться и убираться. Когда я оттуда уволилась я была просто счастлива, трудовую получила без проблем, а вот как заикнулась про деньги свои заработанные, так меня спешно вытурили к выходу со словами: Давай иди сейчас денег нет, мы позвоним, как будут. В общем я никому не советую туда устраиваться, так именно в этом месте вам будет отведена роль раба и полного ничтожества. Любите себя и найдите работу более достойную для себя, чем такая.
     

Поделиться этой страницей