Хорошее место в центре Москвы (была на Проспекте мира). Всегда приятные официанты, красивые и вкусные блюда японской кухни. Обалденная Маргарита! Цены чуть выше, чем в большинстве японских ресторанов-кафе, но и уровень его выше. Всегда приятно зайти и вкусно покушать! Рекомендую!
Очень хороший японский ресторанчик. Здесь готовят свежайшие и очень вкусные суши и ролы. Очень нравится горячий салатик в авокадо с морепродуктами и овощами, который здесь подают. Ролы нужно сказать по размеру не маленькие, как во многих ресторанах.
Еду готовят конечно хорошо, однако цены явно завышены. Интерьер, в принципе, неплохой, чисто и уютно, но чего-то все равно не хватает. Обслуживание на высоте. Расположение, в принципе, неплохое, не так уж и далеко от метро. Единственный весомый минус - цена. А так, очень даже хорошее место, чтобы посидеть.
Зашли в ресторан Дайкон на Сухаревской. Сразу заметили неброский скромный экономичный интерьер, но понадеялись на вкус блюд. Ничего сверхординарного, обычные порции суши и роллов, морепродукты, правда, свежие. Обслуживание тоже среднее - не очень внимательные официантки, сонные, что ли. Так, нормально.
Большое количество предложений лапши, именно азиатской лапши: рисовой, яичной, гречневой, пшеничной, стеклянной (из крахмала), очень прикольно, можно сходить хотя бы только из-за этого. Есть детское меню. Собирались открыть (может, уже открыли) детскую школу суши. Цены, возможно, чуть выше обычных, но все качественно. По ощущениям: очень японский ресторан, без фальши в подаче. Как-то зацепило, вообщем.
Здесь впервые я попробовала эту набившую всем оскомину штуку под названием рисовая лапша и честно скажу - это вполне съедобно. Даже признаюсь вкусно, особенно с морепродуктами. Один минус. Говорят когда пробуешь новую еду, нужно загадать желание, так вот, замуж я так и не вышла, так, что не ресторан, а отстой какой-то.))) P. S. Интерьер неплохой.
Именно за вкусной лапшой мы и шли. И не прогадали, видов лапши достаточно много. Другие блюда тоже были достаточно вкусными. Интересный интерьер, все красиво. Очень вежливый персонал, тактичный, так, что мы не разочаровались.
Регулярно посещаю ресторан Дайкон на Пятницкой улице в течение двух месяцев. Сегодня, 08.04.13, как обычно, зашли пообедать. Прождав около получаса свои ланчи, мы приступили к еде. Однако в моем японском ланче №3 заметил волос, что случайно услышал проходящий мимо официант. Буквально через несколько минут ко мне подошла администратор и, к моему удивлению, попросив прощения, забрала ланч, уверив, что мне не придется за него платить. Поскольку я располагал свободным временем, решил заказать что-нибудь еще. Когда же попросил счет, оказалось, что мою еду в него не внесли, угостив меня за счет заведения. Большое спасибо за чудесный сервис и разрешение конфликта до его возникновения! Нет нужды говорить о том, что Дайкон стал одним из моих любимых ресторанов, в котором нашлось место приятному интерьеру, вкусной кухне, ненавязчивой музыке и высокому уровню обслуживания! Спасибо. 11.55-13.00 08.04.13, имен, к сожалению, не знаю.
Вчера после ужина получили сильнейшее отравление. Всю ночь рвота и все вытекающие. Скорее всего мидии. Будьте аккуратнее.
В субботу 18.05 в 15-30 зашли в пустой ресторан в Метрополисе. У входа весь персонал повар и две официантке принимали пищу. Местный управляющий сказал нам, что это нормально и мы можем сесть рядом. В Метрополисе все рестораны битком, а в этом поситители лишние. Если контроля нет, то и выручки не будет. Ресторан все-таки для посетителей.
Живу напротив Дайкона на Пятницкой. Хожу туда с открытия, но теперь все реже из-за сервиса. Официантов не хватает, блюда ждешь от 20 мин. до часа. С такой ценовой политикой недопустимо. Руководству - двойка, экономия на персонале и поварах, сервисе - недопустима. Зато отгрохать второй этаж беседки могут. Это чтоб по 1.5 часа блюда ждать, видимо. И помойте и отполируйте наконец-то стеклянный свой пол, это была фишка, а теперь - неряшливое пятно на репутации вашего ресторана. Жаль, я любила это место.
Божественно. Менее 2 месяцев назад, написала про пол, и вот он новый! Сижу и наслаждаюсь! Редчайшее место в Москве, которое готовит индонезийскую еду (наличие индонезийцев из посольства Индонезии, что рядом, на соседней улице тому подтверждение) в соответствующем интерьере, с аквариумом и стеклянном полом, полным воды и рыб. Я рада, что он восстановил свою индивидуальность. Место - отличное. Люблю его. Год седьмой, наверное.) ))))
Работала в данном заведении летом, как подработка. Устроилась там официанткой, так вот, что я хочу сказать работникам данного заведения не платят? их просто эксплуатируют. Люди работающие там в поте лица ждут заработанных денег по несколько месяцев, доходило до драк потому, как добровольно они платить не желают, кормят обещаниями, а пока ждешь надо чем-то семью кормить, платить налоги и т. д. Повара там отличные, выкладываются на полную, гостям всегда все нравится, особенно бизнес-ланчи, вообще работники там все замечательные. Данное заведение считай, что держится на таких, как они. Самое хамло так это менеджеры точнее две персоны Екатерина и Ольга, одна просто грубая и злая шпуняет и орет до красноты рожи на новичков, которые во время стажировки бывает по незнанию делают небольшие ошибки, но ведь эта стажировка и там иногда можно оплошать. А другая только сидит и жрет, а потом бегает по залу с ухмыляющейся рожей, как дитя. Временами я вообще не понимала в чем вообще состоит ее работа, типа пришла пожрала, провела время и ушла, так это ж и я так могу. У персонала ужасная, вонючая не проветриваемая раздевалка со сломанными шкафчиками в которой заставляют убирать не специально для этого отведенных уборщиц, которые у нас сидят без дела, а самих ребят, которые там работают, которые и без того после перегруженного дня должны там задерживаться и убираться. Когда я оттуда уволилась я была просто счастлива, трудовую получила без проблем, а вот как заикнулась про деньги свои заработанные, так меня спешно вытурили к выходу со словами: Давай иди сейчас денег нет, мы позвоним, как будут. В общем я никому не советую туда устраиваться, так именно в этом месте вам будет отведена роль раба и полного ничтожества. Любите себя и найдите работу более достойную для себя, чем такая.