ДАЙКОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

22.08 завтракали в Дайконе на Сухаревской. В некурящем зале сидела компания орущих матом людей и курила, администратор зала сидела неподалеку и в ситуацию не вмешивалась. Завтрак (кашу и два тоста) несли больше часа, причем после напоминания приносили по одному блюду. Кофе принесли едва теплым, все блюдце было залито им, ложка была грязная. Сэндвич с креветками представлял из себя нечто утопленное в жиру и отдаленно съедобное. Сэндвич с курицей терияки содержал куриную грудку, обжаренную кое-как, но никак не обозначенную в меню курицу-терияки. Все сэндвичи были сделаны небрежно, непонятно: почему их тогда делали час с лишним?! Очень жалею о потраченном на этот ресторан времени и испорченном завтраке.

2. Очень хорошее место, нравится как отдекорирован интерьер. Очень люблю посещать рестораны суши и этот мне, в общем, понравился. Единственное что, так это название смутило. У меня в голове, это слово стоит в жесткой сцепке со словом хрен. Не слишком изящно выходит.

3. Хорошее заведение. Готовят тут очень вкусно, меню достаточно разнообразно, приятный и интересный интерьер. Очень приветливый персонал, всегда подскажут, улыбнутся и т. п. Очень удобное расположение заведения. Особо хочется отметить приятное музыкальное сопровождение, тихая и приятная музыка (романтика). Всем советую.

4. Замечательное место! Спокойная атмосфера, уютный дизайн, но главное, конечно, это кухня. Особенно произвели впечатление лапша по-сингапурски, курица в арахисовом соусе. А супы! Так же впечатлило разнообразие блюд, - вьетнамская кухня, индонезийская, сингапурская, тайская, так же здесь прекрасно готовят суши. Уютная атмосфера, приятная живая музыка, выше всяких похвал!

5. Отмечали день Рождения брата. Компания была - 6 человек. Получилось не дорого, посетителей было не много, т. е. вполне комфортно посидели. На втором этаже уютно, персонал отзывчивый. Место понравилось.

6. Были там на романтическом ужине с молодым человеком, приятная фоновая музыка, которая ближе к ночи становится громкой и зажигательной. Меню не очень разнообразное, но есть, что заказать вкусного)). Цены средние. Обслуживание медлительное и не очень профессиональное, девушка чуть пролила бокал на стол. Но в целом место отличное!

7. У меня ребенок почему-то очень любит это модное место))) Хотя заказывает все время одно и тоже - европейское бенто, и каждые выходные просит пойти туда, посмотреть на синий аквариум) Замечание для родителей: счет в Дайконе получается выше среднего.

8. Отличный бизнес ланч! Очень порадовал интерьер заведения и обслуживание. Единственные минусы - мне показалось, что в ресторане немного тесновато (или это я такая широкая)))) и цены заставили задуматься - а не ограбить ли мне банк. Ой, что-то я лишнее пишу:)

9. Довольно стильный и приятный интерьер. Интересная кухня, но многое на любителя. Не все понравилось, особенно осторожно следует быть с десертами. В погоне за неординарностью вкуса повара иногда уходят далеко от последнего. Цены приемлемые. Если рядом работаете, то скоротать вечер с друзьями можно.

10. По мне так очень дорого, по крайней мере бизнес-ланчи и завтраки (по меню не заказывала). А так, в принципе, неплохо: вкусно, симпатишненько, особенно летние веранды. Но вряд ли буду бывать там часто как раз-таки из-за цен. Есть более выгодные альтернативы.

11. Хороший ресторан в своей категории. Разнообразное меню. Очень порадовало музыкальное сопровождение. Персонал приветливый.

12. Елена

Елена Guest

10 октября обедали в ресторане на Пятницкой. Впечатления ужасные. Началось с того, что молоко к кофе принесли холодным. Заказанного супа ждали полчаса, и принесли суп одновременно с горячим блюдом - стейком из тунца, который был совершенно холодным. Второго горячего блюда - лапши, ждали еще 20 минут, она была теплой, но слипшейся в тарелке в комок. Вот так мы пообедали, счет был более 2 тысяч рублей. Наше мнение - такие рестораны просто не имеют права на существование.

13. Отличный суши-ресторан. Впечатляющий дизайн, разнообразное меню, веживый персонал. Праздновали там день рождение друга, было очень весело. Кухня мне особенно понравилась, цены вполне оправдывают качество еды.

14. Неплохо. Была пару раз в этом месте. Сразу скажу - вроде уютно, но когда много народу, что не редкость для этого заведения, то очень тесно. Особенно если вы сидите за маленьким столиком для двоих. То есть соседи получаются совсем близко и от этого как-то не совсем комфортно. Чего не скажешь про столы с диванами. Поэтому, если идете вдвоем, советую побеспокоиться и забронировать стол заранее.

15. Отличное место, вежливый персонал. Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Прям вообще без претензий. Очень приятный интерьер, подходящее место провести время в компании, а также с семьей. Есть wifi, а еще советую попробовать бизнес-ланч: сытный и не дорогой.

16. Заглянула как-то в Дайкон на ланч и была очень разочарована. Интерьер скудный, хотя это приемлемо для таких заведений. Блюда холодные, официанты не следят за наполнением шведского стола, хотя ресторан расположен вблизи офисных центров и публика туда приходит приличная. Грибы разочаровали окончательно. Из всего обеда съесть смогла только курицу. Больше не пойду.

17. Были сегодня с друзьями. Аншлага нет, много мест, офциантку ждали 20 минут. Еще 20 минут несли десерт и сашими. Попросил мартини. Ждал как до второго пришествия, в итоге пошел сам к бару. Настроение в итоге было испорчено. Официантки абсолютно непрофессиональны. Администратор ничего не сделал.

18. Очень любила Дайкон и часто там бывала с подругами. Очень нравилось расположение, обилие парковочных мест. Что касается интерьера - все выдержано в восточном минимализме (правильно сказать, в японском минимализме). Но кухня не только японская, а кухня стран Юго-Восточной Азии. Очень хороши сингапурская лакса (пряный суп), хорош индонезийский ми горенг и нази горенг ( рис или рисовая лапша с морепродуктами и овощами). А вот, что касается суши, честно говоря, не самое лучшее место. Но в целом, расслабляющая обстановка, хорошая еда, нормальное качественное обслуживание и разумный ценник. Рекомендую!

19. Хорошая еда, милы интерьерчик, но за те же деньги в любом кафе можно съесть в два раза больше. Обслуживание хорошее, быстрое, милые официанты, от метро не очень далеко. Посидеть с компанией можно, но не часто.

20. Дизайн из рук вон, интерьер не очень: дешевая мебель, стулья тяжелые и громоздкие, стол был сломан, шатался. Обслуживание неплохое, но и народу не очень много было. Очень понравился рол Калифорния у них и не очень маленькие кусочки.

Поделиться этой страницей