ДАЙ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Собрались мы с женой отметить памятное семейное событие. И среди широкого выбора выбрали ресторан ДАЙ СУШИ, что на Ленинградском шоссе 44. Поскольку на двери написано КРУГЛОСУТОЧНО то и не торопились. Заехали домой, супруга помыла голову и с мокрой головой, пешком в приподнятом настроении, направились отмечать. Однако - в 23.50 принимать нас отказались. Официант ну очень извиняясь сказал, что они закрываются… и, что он остался буквально один и ни поваров, никогошеньки уже нет. Я понимаю, что на заборе тоже написано и это уже мои проблемы, куда идти в такое время. однако вот, что я думаю про это замечательное заведение: Коли вранье (а воспринимаю я это как вранье) уже на входе, то нет никакой гарантии, что и на кухне к нам, к клиентам, такое же отношение. И по качеству продуктов и по технологии приготовления… И уже думаю - хорошо, что не пошли туда. И вам не советую!

2. Игорь

Игорь Guest

Заказали на дом все блюда, которые должны быть в меню ресторана, который называет себя японским суши баром. Суши, спайси роллы, роллы, кольца кальмаров, сашими, спринг роллы. Съели только спайси роллы, т. к. видимо они были с соусом, который заглушает весь вкус других продуктов. Остальной заказ выбросили. Такого я на нигде не пробовал. Ходите и заказывайте еду в других ресторанах.

3. Никогда не писал раньше отзывы, но тут просто не удержался. Посетили сегодня данное заведение на Ленинградском шоссе. Качество еды просто ужаснуло. Переваренные жесткие осьминоги в салате, ужасные перемороженные креветки в суши, краб в суши – смесь из крабовой палочки (возможно с небольшим добавлением краба). Суп Том Ям , порекомендованный официантом как «очень хороший», не имеет ничего общего с оригиналом. До десертов дело не дошло … Удивили маленькие размеры порций и высокий ценник. Не спасает даже акция 2 суши по цене 1 . Пустой зал в воскресный вечер должен был сразу насторожить. Настоятельно не рекомендую.

4. Павел

Павел Guest

Были в ноябре 2013 г. в день рождения. Перед приходом туда позвонил все уточнил, забронировал, проговорил условия. По тел. все обещали только приходите. Долго после еды потом разбирался именно с тем кто консультировал. Очень непорядочные администраторы. У них как-то все кучеряво . А обслуживают вообще трудно говорящие и не знающие меню. Ходить туда - не советую!

5. Были неожиданно удивлены прекрасным рестораном на Ленинградке.))) Замечательный интерьер, хорошее обслуживание и вкусная качественная кухня (для данной ценовой категории ресторана). В полном восторге от посещения этого заведения.))) Открыли для себя новое место!

6. Ася

Ася Guest

Отмечали вдвоем день рождения моего молодого человека. Заказали на двоих кучу еды, решили остальное забрать домой, но нам сказали, что еду по так называемой акционной цене забирать нельзя (по какой причине, мы так и не поняли), разрешили забрать с собой роллы которые шли по обычной цене. Мы с молодым человеком решили схитрить и быстренько положить роллы в контейнер с ролами НЕ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ так как оставалось 2 порции Акционной филадельфии . Через 5 секунд к нам подлетает официантка, со словами: Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ, ВАМ ЭТИ РОЛЛЫ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛИСЬ! Чуть ли не из рук вырывает пакет (с обычными ролами и этой Филадельфией) и убегает в подсобку. Мы сидели с открытыми ртами минут 5. Разбираться с ними не стали, так как очень устали после трудного рабочего дня. Качество еды стало на много хуже, алкогольные коктейли выполнены красиво, но по вкусу просто отвратительны. И все таки мучает вопрос, эту филадельфию, после того как забрали принесли кому-то еще?

Поделиться этой страницей