ДАЙ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Перед Новым Годом зашли с друзьями в ресторан Дай Суши. Ждать не пришлось, обслуживание быстрое, покушали вполне прилично и не дорого. Мне понравилось особенно блюдо под названием тобико - это икра летучей рыбы. В общем, остались довольны японской кухней.

2. Я тоже перед самым праздником новым годом, попал в это замечательное место со своими друзьями. В этот ресторан Дай суши) нам, к счастью, не пришлось долго ждать официантов. Нас очень быстро обслужили.

3. Очень хорошее заведение. Интерьер очень красивый и стильный. Разнообразное меню, множество разных суш и ролл, все очень вкусно, также огромное количество разных напитков. Официанты работают хорошо, все быстро и чётко делают, мне понравилось.

4. Отличный суши бар. С очень внушительным меню. Качество обслуживания отличное. Заказы выполняют быстро. Суши и роллы очень вкусные. Всем советую, заходите перекусить сюда и вы будите восхищенны вкусной пищей.

5. Очень порадовало обслуживание и внушительное меню! Все продукты свежие, очень понравился интерьер заведения, сделан в японском стиле. Очень понравилось, советую сходить!

6. Самые лучшие суши ждут вас здесь! Мне очень понравилось. Очень вкусно. После суши я остался доволен. Хорошая обстановка в этом ресторане. Отличное обслуживание посетителей.

7. Мне в этом ресторане понравилось. Кухня японская мне вообще-то нравится, но здесь суши готовят получше, чем в других посещенных мною ресторанах. Расположен он правда немного неудобно вечером машину практически негде поставить.

8. Конечно, то, что ресторан достойный, это точно, все таки как никак присутствие разнообразного меню, само по себе показатель заведения и его качества, а то, что здесь еще можно хорошо отметить свой день рождения, так это вообще класс.

9. Дарья

Дарья Guest

Вчера (3.04.2013) были с подругами в Дай Суши на Курской. От метро идти недалеко, быстро нашли. В зале - чисто и уютно, приятная атмосфера. Меню - порадовал большой выбор роллов, супов, салатов, есть безалкогольные коктейли. Глаза разбежались, и мы долго не могли выбрать. Официантка подсказала с выбором супа, объяснила, какие блюда острее. Цены нам понравились больше всего!) Чуть больше 3000 заплатили (на троих, но наелись до отвала и заказывали не по одному напитку)! Кстати, есть скидка для студентов, а также почти каждый день действует какая-то акция. К тому же, вместе со счетом нам принесли очень полезный сувенир - календарик с 12ю купонами на бесплатную порцию суши (акция действует до 31 октября 2013). В общем, не понравился нам только туалет (1 общая кабинка для м и ж), т. к. не мешало бы протереть унитаз! Ну и следить за наличием туалетной бумаги. Но это небольшой (но крайне неприятный после хорошего-то ужина) минус, учитывая, что за все остальное можно смело ставить 5-ку. Может, просто нам повезло и удачно попали, но мы обязательно придем еще. И проверим. ;-))))

10. Ресторан находится рядом с работой, что возвышает его в рядах себе подобных. НО! При довольно разнообразном меню цены оставляют желать лучшего, как-то высоковаты. За счёт расположения у ресторана высокая проходимость, народ в зале постоянно снуёт. Не понравилось.

11. Жена очень любит суши, как и я. По этой причине мы и пошли в этот ресторан, интерьер поразил красиво и уютно, хочется отдохнуть и расслабится. Мы сделали заказ и на стол накрыли через 20 минут. Суши изумительные, просто вкуснятина.

12. Мне очень понравилось то, что в Дай суши не знают слово недостаток или недовесок - суши и роллы тут оооочень большие, сразу видно, что с душой делали.:) Интерьер - на троечку, я не могу сказать, что очень уж изысканный.

13. Прикольный японский ресторанчик, готовят просто изумительные суши и роллы, ассортимент просто огромный, в первый раз трудно определиться с заказом, нам понравилось в этом заведении, обслуживание хорошее. Приедем ещё сюда.

14. Я считаю, что рестораны с сушами, это конечно, на любителя. Что мне понравилось в этом ресторане, так это интерьер и персонал. Уютно, тепло, красиво, официанты вежливы и предупредительны. Из меню выбрали горячие роллы Филадельфия с лососем. Ну если не пробовали, то один раз можно. Я восторга не испытал.

15. Веселое название.:) Суши здесь вкусные, роллов большой выбор. Понравилось! Обслуживание приятное, без ожидания, официантка очень любезна. Интерьер банален, но атмосфера в ресторане уютная. Приятно скоротали тут время в ожидании сапсана.

16. Роллы и суши здесь, конечно, просто радуют душу - очень большие, по сравнению с другими своими конкурентами. Помещение ухоженное, светлое и обстановка спокойная и располагает на отдых, обслуживание своевременное.

17. Отличное место с веселым названием, веселым интерьером. Есть куча всяких развлечений: караоке, стриптиз, бильярд. В целом ресторанчик очень понравился. Обслуживают довольно быстро и качественно. Отлично!

18. Я большая любительница японской кухни, поэтому не могла оставить этот ресторанчик без внимания. Поразил большой ассортимент роллов и их размеры.))А еще для меня это очень удобное расположение кафешки, поэтому частенько там бываю.

19. Среднее кафе, со средней по качеству кухней. Мне не понравилась обстановка. Все прокурено. Столы для некурящих возле двери, и мимо тебя постоянно кто-то ходит через узенький проход. Не могу сказать, что еда супер как вкусно. Я бы сказала, похоже на фаст-фудовский формат. В защиту могу сказать, что перед заказам, вам приносят рисовые чипсики, это такая пластмассовая соломка со специями. А еще на сайте иногда разные акции бывают. Мы так распечатали купон на бесплатный десерт. Из десертов: банан во фритюре, мороженное или пай. Скука смертная. А с другой стороны, не пожрать же пришли.:) ))

20. Галина

Галина Guest

02.09.2013 г. В 14.00 мы вошли в зал и вышли ровно 15 часов оо минут не дождавшись всего заказа. Мы приехали на обед и ужаснулись: во-первых, пока принесут заказ ждали, но не дождались, ровно час. Во- вторых, при заказе десерта в виде ананас была просьба принести сразу его не принесли при этом старший по залу сказал: его сейчас нет и мы пошли в магазин. ; в- третьих, подав роллы ребенку не дали ученические палочки либо приборы и мы их долго ждали, ребенок не дождался и ел свои роллы руками! Ужас. При вышесказанном в заде было около 10 человек без нас. Такое обслуживание я нигде не видела!

Поделиться этой страницей