Сегодня в офис принесли рекламу. Первая проба очень порадовала. С Курской до Смоленки довезли за час с небольшим. Вкусненько и тепленько, хорошо скомпоновано и ничего не пролито. Молодцы, так держать. Спасибо.
Мой предыдущий (положительный) отзыв от 06.02.13. отзываю. Регулярно заказывали еду в офис. Положительное впечатление улетучилось: и доставку задерживали до 2,5 часов, и в том ям курицу забывали положить, и обещанные бонусы прощали . Сегодня с ошибкой приняли заказ (пропустили позицию), в супе плавала куриная кожа, а ложки получили небрежно завернутыми в салфетку. Мы обиделись. Прощайте, Дай Суши !
Обстановка довольно обычная, но между тем очень уютно и красиво. Здесь большой выбор роллов, вкусно делают роллы Филадельфия. Мне здесь понравились официанты, заказы приносят очень быстро.
Очень мне понравился этот ресторанчик! Рекомендую всем любителям японской кухни. Здесь каждый найдет себе блюда по вкусу! Большой ассортимент роллов и суши. Очень вкусно делают горячие роллы! Обслуживание понравилось, официанты могут подсказать по меню и посоветовать.
Ресторан Дай Суши - просто рай для любителей японской кухни, приходили 2 недели назад с друзьями, понравилось тут всем, понравились маленькие шашлычки, брал ассорти Якитори из 4 видов, очень вкусно. Понравилось.
Сюда стоит зайти за горячими суши. Соевый соус соответствует самым высоким требованиям гурмана. Всё делается качественно и быстро. Исходя из ассортимента подобного рода можно сказать, что здесь довольно обширный ассортимент блюд, особенно следует попробовать большие ассорти из нескольких видов.
Довольно хорошее заведение, очень порадовали цены, внутри все так гармонично, обслуживали долговато, но меню можно было бы и расширить, но все с лихвой окупает вкус этих сделанных с душой суши. Ходить сюда можно, но не часто.
Наверное, самые вкусные суши, где я только ел, были здесь. Просто наслаждение и не дорого. Также радует хорошая обстановка предметов в ресторане и обслуживание на высоте, так что, всем советую туда сходить.
Много раз посещали Дай суши. Мне очень нравится. Вкусная кухня, очень доступные цены, Приятное обслуживание. И очень нравится их фирменный знак с разноцветной рыбкой)))
Очень порадовало, что для студентов скидки, получается очень экономично. Ела несколько видов роллов - очень вкусно. Но ланч, например, мне не понравился, потому, что все было какое-то масляное и жирное. И сам ресторанчик очень маленький.
Приятная атмосфера, вкусное меню, порадовали цены. Очень хорошо посидели с подругами, мягкие, удобные диванчики, оригинальное зелёное пиво, аппетитные роллы и оригинальные закуски. В целом, всё очень мило! Удобное расположение на Садовом кольце тоже в зачёт . По размеру заведение небольшое, и в вечернее время там довольно людно, но персонал внимательный, местечко для нас нашлось
В начале декабря была в Москве и мы с подругой встретились на метро Курская. Решили зайти в ближайшее заведение перекусить, зашли в Дай суши. Порадовали невысокие цены, приятное обслуживание и вкусные роллы. Сидели на невысоких диванчиках, поболтали с подругой вдоволь, наелись от души. Приятное место.
Очень приятная атмосфера. Вкусно готовят, тем более я являюсь поклонницей суши. Всегда приятно приходить в ресторан и получать должное обслуживание, вкусную еду и приятное время при провождение. Не пожалела и частенько бываю.
Если честно, когда мы пришли, было очень много народа, студентов, достаточно шумно, но в целом, мы остались довольны. Неплохой интерьер, стильно. Качество суши и ролл нормальное. Обслуживание быстрое. Вежливые официанты.
Ну, это кафе для любителей суши), в частности, для меня) т. к. я практически жить не могу без них. Когда пришел в кафе, меня очень порадовало, что у них очень широкий список меню, суши, роллы и все тому подобное, обслуживание быстрое, правда иногда большие очереди и приходится немного подождать, но это того стоит), цены, я так скажу, средние. Внутри достаточно чисто и все убрано. В общем, мне понравилось!
Настоящий Японский стиль и дизайн. Очень разнообразный выбор ролл и суш. все свежее, аккуратные официанты, качественно и быстро обслуживают. Любителю Японской кухни очень понравится здесь. Цены доступны каждому.
Искала место, где можно быстро и вкусно поесть любимых сушек. Зашла в кафе Дай Суши , неплохое местечко, шумновато правда. Быстро обслужили, нормально готовят и недорого.
Хорошая обстановка, разнообразное меню для любителя диковинок, приемлемые цены. Вполне хорошее местечко, если есть желание покушать блюд восточной кухни.
Сегодня решил посетить этот ресторан и был весьма удивлен. Персонал очень доброжелательный, меня сразу же обслужили, выбор в этом ресторане очень большой, а самое главное ведь я очень люблю суши. В этом ресторане заказанные блюда мне принесли практически сразу же, как только заказал, хотя народу было предостаточно! Дизайн мне не очень понравился, правда очень мало освещения, но вполне очень даже завораживает зайти в данный ресторанчик! Спасибо хочется выразить персоналу, который заработал от меня приличные чаевые))).