В минувшие выходные посетили Дапино теперь уже в центре, были еще в ресторане, который есть у них в Перово. На самом деле тут все на 10 баллов! Ребенок покушал, развлекался и поставил 4 по школьной системе А в общем приятно приходить сюда с детьми и всей семьей. Судя по красивейшей детской комнате и отношению к детям, ресторан смело можно назвать семейным. Атмосфера в зале не лишена уединенности, качество кухни не оставляет сомнений, что работают профессиональные повара. Словом, моя семья осталась довольна. Убедительная просьба отметить качественную работу официанта Марины. Очень грамотный и профессиональный сотрудник.
Пицца любая - просто отвратительная, никогда ее там не беру - значит не один раз там был. Зачем ходить несколько раз, если в первый раз уже все было УЖАСНООО. Крайне противоречивый отзыв, все в этом ресторане гуд, а пицца просто супер!
Официант долго нес заказ, к тому же перепутал. Будем считать, что мне не повезло. Спагетти болоньезе не очень понравились, мясо вкусное, а сами спагетти — как-то не знаю. Суп зуппо вкусный. Тирамису — вполне Ок.
Кафе реально испортилось. Сорок минут ждали салаты. Когда нам принесли горячее, подошла администратор и сообщила, что у них ограничение на время пребывания в кафе. Увы, больше не рекомендую это кафе.
Бизнес на троечку. +, что можно взять отдельные блюда, но плотно покушать — не меньше 230—250 р., что не соответствует цена/качество.
Пришли второй раз по купонам с девушкой. Рекомендую пиццу Дьяволу (с острым маслом)! И музыка сегодня хороша! (не то, что в прошлый раз). Думаю, что мы здесь не в последний раз.
Салат Нэст с мелконашинкованной и обжаренной картошкой это что-то необыкновенное! Салат от шефа тоже очень хорош!
Неплохая пицца, недорогие бизнес-ланчи, красивый интерьер, но очень много народу и ооооочень медленные официанты. Можно прождать час и везде опоздать.
Ну хороший недорогой ресторан с невысокими ценами конечно ж будет популярен, вот и все оооочень медленно.
У равиоли с семгой слишком тяжелое тесто, в салате с гребешками вместо соуса, просто, оливковое масло, яблочный штрудель подгорел. В целом несоответствие цена и качество.
Отличное место, чтобы провести тихий семейный вечер под завораживающие звуки живой музыки! Пицца по высшим стандартам, персонал лучший))
Летник семейной пиццерии Da Pino, совершенно, итальянский. Несколько столиков прямо у тротуара, без ограждений и навесов. Не самое подходящее место для вдумчивого ужина, зато здесь хорошо перекусить.