Уютный итальянский ресторанчик в Москве, с живой музыкой по вечерам. Начал ходить в него лишь потому, что работаю недалеко. Как-то вечером заглянули с женой и ребенком. Бизнес-ланч в полной мере не открывает всей прелести местной кухни, основное меню гораздо разнообразнее и вкуснее. Паста, морепродукты, пиццы, десерты и фирменное вино из Италии - все попробовали. В итоге счет вышел на троих чуть больше трех тысяч, но я один только на две почти наел/напил))) Так что для семейного бюджета очень подходящее место! Да, огромный плюс для нас женой, как родителей, стала детская комната в ресторане. Красочная, с вежливыми и добрыми аниматорами. Ребенок ушел довольным, многие уходят со слезами, потому как уходить детишкам не хочется. Спасибо за теплый вечер.
Рявканье: Верхнюю одежду в гардероб от хостессы заставило вздрогнуть. Интересно, откуда набирают таких приветливых? Ну да ладно, не она же готовит еду. Помещение огромное, но зал курящих отделен от некурящих перегородкой до колена. Посещали заведение в будни, около 17-18 часов. 6 столиков было занято и пять в воздушном пространстве для некурящих. Кучкование при пустом зале не понятно, слушать чужие разговоры не айс. Шестой столик занимали курящие посетители, но при нас не курили (спасибо!). Порадовал большой выбор напитков по приемлемым ценам - чай 120 руб. (400 мл), глинтвейн 140 руб, Медовый месяц 300 гр. - 300 руб. Взяли вырезку говядины Страчетто кон патате - 490 руб. и пиццу Фуги . Пиццу принесли остывшую, и у меня возникает стойкое подозрение, что официанткам нужно особо говорить:, что блюда хотелось бы видеть на столе сразу после приготовления, добавив фразу - ГОРЯЧИМИ. Пицца на тонком тесте, предлагается в двух размерах - большом, и очень большом. Что касаемо второго блюда - принесли горячим, вкусным, но мясо получилось суховато или не хватало соуса. Обслуживание нормальное, хотя выпад официантки, которая подойдя к столу и перегнувшись, изловчилась неожиданно выхватить салфетку из под руки и быстро удалиться, чем заставила проводить себя долгим, долгим взглядом. Мы аж подумали, что сокровище это какое В общем, преобладаем в шоке - судя по отзывам, с заведением все должно быть хорошо - мясо маринуют, пицца со специальными щипцами для удобства накладывания в тарелки, тростниковый сахар в сахарнице, а на деле - как-то не дотягивает. Хотя может нам так не повезло, магнитные бури там всякие.
Очень приятное место (были в ресторане на Бронной). Музыка располагает к задушевным неторопливым беседам. Время будто замедляет свой ход. В ресторане очень просторно: широкие столы, укромные «комнаты» с мягкими диванами, большие расстояния. Находится в двух шагах от Тверской, но шум и бесконечное движение Москвы не побеспокоят посетителей ресторана, даже за столиками на улице. После можно отдохнуть у фонтана совсем рядышком с этим местом. Цены для московского ресторана очень адекватные. Данное место уверенно можно рекомендовать для романтического ужина, для легкой беседы подруг, для семейного отдыха. Оценка не самая-самая по причине невозможности «поймать» официанта: были вынуждены провести в томлении некоторое время прежде, чем привлекли к себе внимание одного из пробегающих официантов, когда захотели заказать десерт.
Ну, ооочень приятное место! Причем, снаружи выглядит так, что никогда не подумаешь, что внутри может быть так замечательно. Уютный интерьер, в меру гламурный, в меру домашний, рояль, живая музыка. Несколько залов, уютные диванчики. Можно прийти компанией или вдвоем на романтический ужин. Пробовала пиццу, напитки, десерт - очень даже!) Официанты - как я люблю - появляются незаметно, приносят все быстро и бесшумно, скромно улыбаются, лишних вопросов не задают). Пойду еще.
Вполне приличная кухня. Хороший интерьер. Лучшая игровая комната, что мы видели. Дочке 11 месяцев еле вытащили ее оттуда. Отличный персонал в игровой.
Не плохая итальянская еда за адекватные деньги, милый интерьер, но просто омерзительная работа официантов. Для того, чтобы у нас приняли заказ, пришлось звать официанта 3 раза. А для получения счета - 4 раза.
Ресторан находится в подвальном помещении, но очень просторно и не душно. Удобные столы для больших компаний. Обслуживание не плохое. Еда не понравилась! Мясо было жестким и пересоленным и остальные блюда на троечку. Но удобно, что работает детская комната до 21.00 и детская комната достаточно большая!
А какие остальные блюда вы у них пробовали? Очень удивил ваш отзыв, уже третий год хожу в Да Пино, причем не только на Бронной и лучше пиццы и пасты не пробовал ( ( пойду в выходные проверю, что стряслось)))
Были вечером субботы, с ребенком двух с половиной лет. Все очень понравилось. Народу много, но как-то не напрягает, т. е. столы на разумном расстоянии (я, честно говоря, не фанатка европейской рассадки, когда расстояние между соседними столами чисто символическое). Много народу с детьми. Официант подошел довольно быстро, единственное нарекание - переспросил заказ два раза и капучино принес не сразу, как я просила, а в конце. Но это мелочи, на мой взгляд. В остальном все отлично, еда вкусная, была принесена в разумное время после заказа. Отдельных похвал заслуживает детская комната, точнее, девочки-аниматоры, которые в ней работают. Сколько ни заходила, все время с детками, очень доброжелательно, внимательно, как-то по-доброму со всеми. В общем, однозначно придем еще, все очень понравилось.
Отличное место. Семейное, атмосферное и расслабляющее. Вкусная еда, которая не очень долго готовится. Хотя в ресторан надо ходить, настраиваясь на спокойный ритм, в Москве замедлиться не так-то просто. Как всегда есть НО, уже входящее в привычку - обслуживание. Официант поначалу обделяла вниманием, но позже, проходя мимо, приходилось кричать и махать рукой. Про десерт откровенно забыла, сказав, что он долго готовится. Также принесла моей любимой столовые приборы только после напоминания, хотя обещала сама принести через минутку. Но это, к сожалению, российская данность. В это место однозначно вернусь еще раз. Очень понравилось. Официант, кстати, чаевые традиционно не получила. А могла бы взять приятную сумму.
Были в прошлую пятницу. Место очень популярное, судя по количеству людей в зале. И тем не менее официантов много, справлялись неплохо. По крайней мере блюда заказанные приносили быстро, счет ждали недолго, с таким подходом и на чай хороший оставить не жалко)) Пицца изумительная как всегда. Я фанат этих местных итальянских пирогов. Паста 5 с плюсом, советую с морепродуктами, кто любит. К пицце заказывали фирменное пшеничное пиво - бокал 120 руб. - при такой цене приносят не воду, а правда хорошее пиво. В целом, минусов я не нашел. Попробую здешний бизнес - отпишусь. Обещают его по будням с 12 до четырех.
Привезли на дом пиццу. Ощущение - подогрели в микроволновке. Невкусная. пробовала такую же в ресторане - небо и земля.
Хорошая итальянская кухня и умеренные, вполне адекватные цены, уютный интерьер, расторопные официанты.
Пицца любая - просто отвратительная, никогда ее там не беру, для итальянского ресторана это, вообще, самый большой минус! Музыка вся какая-то дикая, не соответствует итальянскому ресторану, больше всего, противно находится в этом ресторане от музыки, которая там всегда играет. Еда не самая лучшая, даже салат Цезарь с курицей, который из всего меню был - ничего, больше, чем две недели, начали делать отвратительно. Больше там ловиться для меня нечего.
Заезжал на недалеко расположенный шиномонтаж и пока ждал свою ласточку решил по пиццухе слопать в этом уже известном мне рестике. Ну что. Это не ресторан если сравнивать его с Дапино, который в центре. Хорошее итальянское кафе. Завистники - убейтесь. Нормальный там интерьер, аккуратные занавески рядом со столами, все простенько, но со вкусом, очень чисто, пахнет свежо. Я был утром в субботу, гостей было немного, детишки лепили пиццу - было и их тоже немного, пришли с родителями которые страстно фоткали их каждое движение скалкой. Я ел вкусную пиццу и наслаждался зрелищем. Кстати, мне удалось увидеть пиццайола этого рестика. Он показывал детям как и, что делать, крутил в воздухе тесто, короче прикольно. Можно сказать я видел того, кто приготовил то, что я съел)) Вот! Пицца понравилась, салат с рыбой был очень ароматным, много рукколы, свежее пахучее оливковое маслице, вкусно короче. Приготовили все довольно быстро, через 15-20 минут я получил все блюда. Цены такие же. Мой счет вышел с напитками в 800 рублей. Ушел за машинкой довольный и сытый.
Знакома уже с этими ресторанами. В субботу с мужем с удовольствием зашли погреться и поужинать. Пицца, как всегда, выше всех похвал. Особое внимание мы уделили их авторским чаям с облепихой и мятой. Белиссимо! Рады, что снова не разочаровали.
Хостесс Кристиночка, чудо девочка, приветливая, скромная, умная. 23.01.14. ужинали в ресторане, сразу нас встретила красивая и приветливая девушка, очень услужливая. Уже и еда встала на второе место, главное - отношение и обслуживание при входе.
Посетили данный ресторан 4 февраля 2014 года. В мой день рождения. Что понравилось-не плохой интерьер, наличие хорошей детской комнаты. Что не понравилось. Еда. У всех салатов заказанных нами-вкуса практически не имелось. Руккола, помидоры черри были абсолютно безвкусными, авокадо дубовое. Перечислять можно долго. Все остальное, шедевром кулинарии назвать очень тяжело. Каре ягненка средненько, говяжья вырезка была прожарена не плохо, но опять же ни перца ни соли. Апогеем данного мероприятия стал принесенный мне салат. Корзинка для этого салата была изготовлена из сыра. На котором со всех сторон цвела плесень. За такой сюрприз менеджер этого ресторана вручила нам бутылку шампанского и коробку конфет с извинениями. Кошмар! Такие оплошности много говорят об этот заведении. Продукты закупаются видимо не самого лучшего качества, а заготовки по всей видимости лежат в холодильниках до тех пор пока уже не появится характерный запах. Сюда мы больше не вернемся!
Мы как-то ходили в этот ресторан с друзьями. С нами было несколько детей, которые отлично провели время в детской комнате. Мы тоже хорошо посидели, покушали вкусной итальянской еды. Все ушли в приподнятом настроении.