Очень вкусная пицца, которая порадует любого. Очень разнообразные предложения по ингредиентам просто не знаешь даже, что выбрать. Мы обычно берем классическую маргариту или пиццу 4 сыра. Уходим всегда сытыми и очень довольными.
Это настоящий кусочек Италии в холодном городе. На несколько часов находясь здесь забываешь о том, что ты в России, а не на средиземноморском побережье, т. к. интерьер ресторана полностью соответствует интерьерам многих истинных итальянских ресторанчиков. Нам очень здесь понравилось.
Неплохой ресторан. Персонал не навязчив, официантки шустрые. Музыка приятная, цены средние или даже ниже среднего на некоторые позиции, в общем на 1,500 руб на двоих можно посидеть. Без алкоголя. Хорошее место.
Хорошее место, вполне понравилось. Готовят вкусно. пицца понравилась_)) Обслуживание отличное - все быстро и не навязчиво. На фоне приятная, негромкая музыка - можно спокойно пообщаться)) Интерьер удобный и запоминающийся))
Место просто отличное - подойдет как для семейных походов в ресторан, так и для деловых встреч. Персонал там очень хороший. Мне очень понравилась обстановка - плетеная мебель, пальмы, красивая и аккуратная сервировка на столах - все на высшем уровне.
Очень уютный ресторанчик, расположенный на второй Бресткой, д. 37, к. 1. Есть детская комната, Великолепная, ооочень вкусная еда. Персонал вежливый, обслуживание класс. Были большой компанией, несмотря на то, что танцев никаких, замечательно провели вечер. Рекомендую. Особенно для влюбленных парочек. Лучше не придумаешь.
Несомненно плюс этого заведение заключается в том, что есть детская комната. Очень вкусны приготовленные блюда, понравился интерьер - достаточно лаконичный. Обслуживание тоже понравилось, очень учтивый персонал.
На день рожденья дочки с мамой ходили в ресторан Траттория Да Милио . У ресторан есть конечна и минусы такие как резервация, за день до торжества мы зарезервировали столик на троих, но это пустяки и много и плюсов, такие как восхитительная кухня (именно поэтому наверно и нужна резервация), обалденный интерьер, в общем иного, много плюсов все их сейчас и не вспомнить.
TRATTORIA по питанию. Готовят очень вкусно. В ресторане всегда чисто, посуда блестит от чистоты, персонал вежливый и приветливый. Интерьер в помещении очень приятный и уютный. Цена соответствует качеству, понравилось все.
Ходил туда с другом мне очень понравилась итальянская кухня! Я был просто рад за неё! Цены очень дешёвые и обслуживание просто супер! Кто хочет сходить в данное заведение то идите туда спокойно!
Траттория очень понравилась, с первого взгляда) Итальянскую кухню вообще люблю, так вот там меня порадовали вкусной пастой и десертом) Персонал хороший, дружелюбный! Хотели потом еще попасть туда, но пришли - столиков не оказалось, еще как-то раз звонили - хотели забронировать, тоже не было мест, а жаль. Ааа, еще про цены забыла сказать - отличные!)
Встречался с другом в обед, решили покушать. Бизнес-ланч нам чрезвычайно понравился! И для таковых как я аппетитные пикули и рыбка, салаты посытнее и мясцо! Очень аппетитно и по стоимости нормально. Обслуживание хорошее: все уточнили по предлогу ингредиентов, все впору и ненавязчиво. Очень остались довольны!
В интернете увидел фото, мне понравилось. Однако в живую ещё лучше. Бизнес-ланч мне чрезвычайно приглянулся! Чрезвычайно аппетитно и сообразно стоимости, привычно. Сервис хороший: все уточнили сообразно предлогу ингридиентов, все впору и ненавязчиво. Чрезвычайно остался доволен!
Заходила в этот ресторан на бизнес-ланч. Все понравилось, претензий нет, за недовольно большую сумму для ресторана, принесли отличную еду. Также понравился интерьер, довольно красиво, и в тоже время мило и уютно.
Можно зайти один раз, ну не более. Был тут на бизнес ланче, дешево и со вкусом, без изыска как многие привыкли, и как привык я. Если быстро надо поесть можно сюда заехать. Обслуживание быстрое, ну в принципе как и должно быть. Ничего особенного 2/5.
Зашли совершенно случайно, попить кофе. Остались на ужин, соблазнившись умопомрачительными запахами. Очень хорошо посидели. Итальянская кухня здесь очень вкусная, винная карта хорошая. Хорошее, уютное заведение.
В принципе это заведение для детей и школьников, цены не высокие, обслуживание хорошее, но вот места всё-таки маловато, но в целом не плохо, интерьер сделан в основном для детей, так, что хотите сводить ребёнка куда-нибудь, то вам сюда, после себя оставляют хорошее впечатление.
Запах итальянской пицц не позволяет нам пройти мимо этого ресторана и заглянуть в уютный уголок Италии. Бываем там довольно часто. В принципе, очень хорошее место как для романтического ужина, так и для деловой встречи. В ресторане огромный выбор итальянских блюд. Официанты всегда готовы помочь во всём.