Я уже наверно постоянный покупатель, всем друзьям и подругам у вас брала цветы. Хорошие, свежие, просто класс.
Желаю Вам успехов и процветания, спасибо за оформление букетов на свадьбу, очень приятно и нежно получилось.
Неплохой, даже хороший вариант для сюрприза своей девушке или кому-то на праздник, я обычно покупаю розы, их все любят, спасибо вам за выбор и варианты.
Нравятся розочки, особенно розовые и синие, такие бархатистые, пахнут ммм. Мой парень знает подход,))) отдельное спасибо тем, кто оформляет все это, потому что когда вижу эти букеты, прям ноги подкашиваются.
Мы заказывали с парнем на украшение дня рождения - красивые небольшие букетики по оптовым ценам - нам понравилось - все достойно и грациозно!
Купил девушке на ДР подарок большое сердце из ваших роз и мишку тедди заказал, заказал альпинистов профи и спустился к ней в общагу с крыши Страшновато было, но подарок удался, цветы естественно были снаружи, за дверями, а мишку взял с собой, чтобы не так страшно было)).
Хорошие цветы для юбилея я считаю. Покупаю коллегам на различные праздники: 8-ые марта, юбилеи, корпоративы, хорошая работа не только флористов, но и доставщиков.
Радуют и цены, и консультанты, т. к. все по полкам разложили, показали на примерах, на фото конечно яркость может быть не та, но в общем букет хороший получился, спасибо за совет.
Спасибо, купил цветы, сразу подрезала жена и аспиринчику кинули, чтобы им голова не болела,)) шутка, говорят, так дольше будут стоять, вот любуемся уже 5-й день, все отлично.
Покупала подружке на знаменательную дату - 20 лет, розочки, такие милые, просто загляденье. Намекну, пожалуй, парню своему, чтобы у вас посмотрел букетик мне, на какой-нибудь праздничек.
Мой милый на днях мне подарил красивейший букет из роз, я самая счастливая девушка, ааа, девчонки, не передать словами.
Подача цветов отличная, есть букеты выдержанные в строгих тонах, есть экзотика своеобразная, а есть веселенькие букеты, всякие там подарочки к букету тоже не могут ни порадовать глаз, великолепно оформлено!
Оптовые покупки для меня важнее, дешевле выходит, а смысл тот же, делаю заказ для разных праздников, от дня рождения до юбилеев и доволен вашей продукцией.
Заказывал цветы на свадьбу друзьям, ехал из другого города, поэтому заказал заранее в интернет-магазине большой букет роз, привезли благо ко времени, все отлично, спасибо.
Вариант с оптовой покупкой самое то, что мне необходимо, потому, что девушек в семье много и у всех в одном месяце Дни рождения. Отличный вариант, советую.
Просто класс. Невероятные букеты, свежестью прям благоухают, я люблю розы и лилии и покупаю своей любимой эти прекрасные цветы, пусть они дарят ей радость.