Заказали диван Сакура, менеджер все любезно рассказал, предлагал и помогал выбирать ткани, обещали привезти через месяц, а получилось через 2,5 недели, служба доставки вообще приятно удивила, прозвонили заранее, потом еще за час, зашли в бахилах, мусор весь забрали. Единственный наверно минус это, то, что они доставку не включают в стоимость, приходится отдельно доплачивать. А так в целом, я довольна качеством, ценой и обслуживанием!
Заказали модульную мебель (стенку). При заказе оформили эскиз с менеджером, оформили документы и все как положено. Но чудеса стали появляться после доставки. Доставили мебель, приехал сборщик. Оказалось, что один модуль был привезен не тот, что нужен был: менеджер прописал в договор не тот модуль, который был на эскизе, хотя при подписании договора мы заметили ошибку, но менеджер уверил, что это именно тот, что на эскизе. Заменили спустя две недели. В новом модуле оказалась ручка из другого мебельного гарнитура. Пришлось ехать в офис и ждать еще несколько дней, когда привезут необходимую ручку. Больше в эту контору не обратимся. Если вы заметите какую-то ошибку в договоре - попросите менеджера перепроверить. Заказывали в Сергиев-Посаде.
Никому не советую иметь дело с Цветом диванов . Работают просто безобразно. Заключила договор на изготовление и поставку мебели еще 12 июня. По договору должны были изготовить и доставить в течение 2-х недель. Сегодня 18 июля. Мебель до сих пор не готова. В магазине на все вопросы хамят и говорят, что это вопрос ни к ним. Деньги получили и все на этом. Лучше поищите другой магазин, выбор сейчас огромный. Не тратьте время и деньги. Не связывайтесь с Цветом диванов .
Купила диван Брюссель , договор 01101266, на второй день выкатная часть не держится и отъезжает, отдельно от дивана. Приехал мастер из Цвета диванов и сказал, что брака здесь нет, диван исправен. Получается, что на этом диване нужно ложится и не шевелится, а то он разъезжается. И еще, в отделе рекламации Екатерина (представилась как ст. менеджер) мне вообще сказала, если не устраивает, то возьмите и сами доделайте диван. Получается, я отвалила этой фирме 50000 рублей и еще должна сама делать диван, чтобы он не разъезжался. Не покупайте ничего у фирмы Цвет диванов .
В апреле 2013 года приобрели в фирме Цвет диванов диван Атланта ! После появления дивана дома комната наполнилась неприятным резким запахом, который спустя неделю не выветрился. Обратились с претензией, объявили производственный запах и деньги возвращать отказались. Очень недобросовестная организация с низким качеством товара.
Все недостатки этой мебели описать невозможно. Купили модульную мебель в детскую комнату. Сколы, отвратительного качества окраска, неподходящая фурнитура, не говоря уже о доставке и сборке.
Договор №21100541 от 18.05.2013 года, диван Ямайка. Прошло почти три месяца, дивана нет, от менеджеров ни одного звонка. А начиналось все так хорошо, в срок позвонили, согласовали поставку, сидим дома ждем. Вечером звонок – знаете, ваш диван по документам есть, но его нет. Вроде бы диван пришел, но с браком и его отправили назад на фабрику. И все, 2 месяца ни звука. Звоним сами раз в неделю. Каждый раз обещают разобраться и перезвонить через час. Конечно ни каких перезвонов. Вчера пошли в магазин расторгать разговор. Девушка заглянула в компьютер и говорит - да вы же отказались от поставки сами! При нас позвонила на склад. Там посмотреть наличие не могут, ничего не знают, кто поставил отказ от поставки, знать не знают. Попросили вернуть деньги - пишите заявление, рассмотрим в течение 2 недель! То есть, прокрутили 3 месяца предоплату, а возвращать не торопятся. Даже если диван и приходил с браком, по их же срокам уже 2 раза можно было новый доставить. Связываться с данной шарашкиной конторой категорически не рекомендую!
Заказал диван кембридж, обещали привезти в течение недели, но пршло 20 дней и тишина в ответ, что то непонятное - типа Вам звонили, но Вы не отвечаете, а не отвеченных вызовов на 2 телефонах нет, сплошное вранье.
Безобразное отношение к покупателям. Самое главное, что обескураживает - это ложь. Врут на каждом шагу: от менеджера до грузчиков, которые могут позвонить в десятом часу вечера, но не для того? чтобы сказать, что диван привезли? а для того чтобы поинтересоваться, ждём мы этот проклятый диван или нет. У нас сначала взяли предоплату, сроки поставки вышли, узнаём, что не отгружают со склада без полной стоимости. И какие же мы дураки, надо было сразу разорвать все отношения, но поверили - оплатили всю стоимость. Вчера написали заявление о возврате денег, т. к. дивана так и нет. Слов нет от такого безобразия. Всё это произошло в Рыбинске.
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим плачевным опытом попытки приобретения диванов в ООО Цвет Диванов в магазине на Варшавке. 22.06.2013 г. с предварительной оплатой 80% стоимости заказа были оформлены два договора купли-продажи диванов Монреаль и Атланта . Предварительный срок передачи товара 16 рабочих дней с момента получения предоплаты в размере, установленном договором (не менее 70%). Свои обязательства при заключении договоров №11300609 и 11300606 я выполнила. Внесла предоплату 80% и стала ждать заявленные 16 рабочих дней. Но, прошло 16, 20, 25 и даже 30 рабочих дней, а моими диванами даже и не пахнет. Причём фирма, которая с огромным удовольствием принимает первоначально огромную предоплату за товар, после заключения соответствующих договоров, не оставляет за собой обязанности хотя бы связаться с людьми, которые доверились их как оказывается потом условной репутации и заплатили им наличные не за самые дешёвые модели диванов и объяснить причины своего поведения и неисполнения обязанностей по договорам с внесённой предоплатой. Сегодня на дворе 09.08.2013 г. А моих диванов всё ещё нет и, кажется мне, уже и не будет. Так как на все мои звонки представителям данной компании я не получила ни одного конкретного ответа. Кормят завтраками, поясняют какую-то ерунду. Неужели адекватный человек, может поверить в историю о том, что за полтора месяца невозможно изготовить элементарный диван и исполнить свои обязательства по договору без провоцирования конфликтной ситуации? Это как надо ненавидеть своих клиентов, которые заплатили им деньги, а потом требуют товар за свои же внесённые.? Наглость и неуважение к клиентам представителей компании не знает границ. Что-либо пояснять вам категорически отказываются и всячески вас игнорируют. Всем, кто планирует покупку мебели в ООО Цвет Диванов , подумайте хорошенько. Обратите внимание на отзывы о доставке товара и обращении с клиентами. От всей души желаю Вам не вляпаться в такое, как получилось у меня!
Заказали диван Брюссель , выкатной. На момент заказала диван не был представлен в салоне, выбрали по каталогу (ну в этом моменте сами дураки, ничего не скажешь). Привезли, как и обещали, собрали - разложили, как оказалось, не полностью. Все говорят, нормально. Уходят, я раскладываю, ложусь, понимаю, что места маловато. Поняла, что третья часть, та, что под головой, не выехала, попыталась открыть - не тянется диван и все тут! Едет по полу, попыталась снова и бац, оторвался рельс, поднимаю его, а он приделан к дивану на МЕБЕЛЬНЫЙ СТЕПЛЕР, т. е. ни на гвозди, ни на что-то там. а на скобы. Жесть, позвонила, говорю, забирайте. В общем, три недели спали на сломанном диване, все они там разбирались на фабрике. Думала уже, что дело плохо кончится. Но, слава Богу, все нормально - в итоге, диван забрали, деньги вернули. Больше в Цвет диванов ни ногой!
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим плачевным опытом попытки приобретения диванов в ООО Цвет Диванов магазин. 22.06.2013 г. с предварительной оплатой 80 % стоимости заказа были оформлены два договора купли-продажи диванов Монреаль и Атланта . Предварительный срок передачи товара 16 рабочих дней с момента получения предоплаты в размере, установленном договором (не менее 70 %). Свои обязательства при заключении договоров №11300609 и 11300606 я выполнила. Внесла предоплату 80% и стала ждать заявленные 16 рабочих дней. Но, прошло 16, 20, 25 и даже 30 рабочих дней, а моими диванами даже и не пахнет. Причём фирма, которая с огромным удовольствием принимает первоначально огромную предоплату за товар, после заключения соответствующих договоров, не оставляет за собой обязанности хотя бы связаться с людьми, которые доверились их как оказывается потом условной репутации и заплатили им наличные не за самые дешёвые модели диванов и объяснить причины своего поведения и неисполнения обязанностей по договорам с внесённой предоплатой. Сегодня на дворе 09.08.2013 г. А моих диванов всё ещё нет и, кажется мне, уже и не будет. Так как на все мои звонки представителям данной компании я не получила ни одного конкретного ответа. Кормят завтраками, поясняют какую-то ерунду. Неужели адекватный человек, может поверить в историю о том, что за полтора месяца невозможно изготовить элементарный диван и исполнить свои обязательства по договору без провоцирования конфликтной ситуации? Это как надо ненавидеть своих клиентов, которые заплатили им деньги, а потом требуют товар за свои же внесённые? Наглость и неуважение к клиентам представителей компании не знает границ. Что-либо пояснять вам категорически отказываются и всячески вас игнорируют. Всем, кто планирует покупку мебели в ООО Цвет Диванов , подумайте хорошенько. Обратите внимание на отзывы о доставке товара и обращении с клиентами. От всей души желаю Вам не вляпаться в такое, как получилось у меня!
Хочу рассказать вам одну историю, которая со мной приключилась. С самого начала я скажу, что если меня спросят - буду ли я покупать еще мебель в Цвет Диванов ? Я отвечу Да. Но не сказала бы, что этот отзыв о компании положительный. Начну я с далекого 2011 года, тогда мы с мужем только поженились и купили диван Брюссель, нашей радости не было предела, он красивый, удобный, широкий. Ждали мы его целый месяц но дождались и долго долго радовались. Спустя 1, 5 года подушка по серединке просела, потом нижняя часть начала скрипеть, а у меня ребенок родился и этот скрип совсем был неуместен ну и в довершении нижняя часть начала слетать с шасси. Тогда я впервые достала договор и позвонила в Цвет Диванов , спустя н-ное количество дней к нам в гости приехал мужчина, который этот диван должен был отремонтировать. Он приехал, одел бахилы, все очень вежливо культурно, покрутил диван так сяк, пофотографировал, составил акт и уехал, сказал ждать звонка. Через несколько дней нам позвонили и сказали, что было принято решения о замене дивана. Мы конечно же обрадовались, 1, 5 года поспали и новый диван! Но дело было в том, что этот диван идеально подходил к нам в комнату. Я начала смотреть каталоги и поняла, что я хочу именно Брюссель! Но решили посмотреть все-таки в живую другие модели, когда мы приехали в магазин продавцы сообщили нам, что изготовитель у данной модели поменялся и теперь эти диваны делают очень качественным. Мы не думая заказали немного другую расцветочку, получилось кож зам + бархатная ткань (сделаю небольшое отступление хозяюшкам, очень сильно собирает пыль, именно это с подвигло меня отправить диван на экспертизу!), в общем еще целый месяц мы спали на скрипучем и ломающемся диване и нам привезли новый! Мы были рады и радости нашей не было предела аж 3 (!) дня! Через три дня начало слетать верхнее шасси и как на зло майские праздники, туда сюда и 2 недели прошло, приехал мастер, тот же мужчина, что приезжал к нам в прошлый раз, и вроде как починил диван, он не ломался аж целый день! Я позвонила в Цвет Диванов и попросила экспертизу. И целый месяц мы ждали решения. И нам решили поменять диван, этот месяц мы с мужем спали на 1, 5 спальней кровати с ребенком!))) Мы решили не наступать третий раз, как говорится, на одни и те же грабли и выбрали диван Саламон, спальное место 2мх2, 15м в общем роскошь! Правда для этого дивана нам надо было срезать батарею, чтобы он уместился, но муж настаивал, да и ломаться в этом диване, как мне сказали было просто нечему! Когда я приехала заказывать диван выяснилось, что сотрудники не могли мне сделать возврат в размере 13 000 рублей и они уговорили меня на еще один Брюссель) Я выбрала ткани, расцветку, нам сказали ожидать в течении двух недель. Я не буду обращать внимания на то, что ждали мы четыре недели. Хотя невольно обратила на это внимание) Ну да ладно! И вот, в субботу 10 августа 2013 года я ожидала диван с 15.00 до 22.00, ожидала ожидала. с 21.00 я поняла, что даже в магазин позвонить не могу! Диванчик на котором мы спали мы конечно уже вынесли. Ну пришлось стелить на полу! Легла я, ребенок спит и мне пора. Лежу, засыпаю. и тут раздается звонок! в 22.40 это звонит курьер! И сообщает мне, что будет у меня через два часа! Я сказала ему, что буду его ждать. Я убрала все с пола и села ждать. Как вы наверно догадываетесь молодая мама не высыпается. Ну да ладно, не в этом суть). Жду я жду сижу и тут в 00.00 ночи раздается звонок, я уже обрадовалась, что приехали так рано! Курьер мне говорит - Извините, но мы сегодня не сможем доставить вам диван! - возмущению моему не было предела - Мы доставим вам его завтра первым же рейсом! - ну что ж, подумала я, придется спать тебе на полу, подруга. И легла спать. На утро я подумала, что первый рейс наверняка у них часов в 10 утра, позвонила в салон, мне сообщили, что диван доставят в течении трех часов. В час дня я опять позвонила в салон и, представляете??? мне опять сказали, что диван мне доставят в течении трех часов! Потом я позвонила в 4 часа вечера! И опять мне сказали, что диван мне доставят в течении трех часов! В 17.30 мне позвонил курьер и к моему удивлению сообщил, что едет ко мне! Приехали они в 19 часов. по мне за 9 часов можно объездить всю Москву! Первым же рейсом доставляют! В общем заносят ко мне по частям мой диванчик и тут я вижу. жаль фото нельзя выложить. брак, брак на ножке, выемка закрашенная. все ножки пакоцаны, как будто диван был в употреблении, точнее как будто его по бетону волокли! Одной замычки внизу не хватало, краска содрана! В общем я очень расстроена, но диван отдавать не хочу. т. к. спать негде. замазали мне курьеры все маркером, прикрутили пару балтов и оставили меня наедине с диванчиком. Не могу не написать о том, что у одного из курьеров были порваны штаны прямо на попе, я понимаю, что он очень старался, но форму то можно богатырям покрепче делать? Что я могу сказать и какие советы дать из накопившегося у меня опыта? - спрашивайте у продавцов, как долго они рабо
Купила диван через Пулмарт. Мебелью и оказанным сервисом довольна. Диван сделали точно в срок, и с привозом не было никаких накладок. Как в магазине все сказали при покупке, все так и было сделано. И то, что грузчики бахилы надевают и весь оберточный материал уносят из квартиры, просто здорово! Диван очень красивый и удобный. Спасибо всем - и мастерам, и администраторам!
Заказала набор мебели в фирме Цвет диванов 15 июня 2013 г. с внесением предоплаты. Обещали доставить раньше (предварительный срок 22 июля 2013 г.) Сегодня 18 августа! Мебели нет до сих пор! Последний срок передачи товара истек 15 августа! В салоне продаж сообщили, что мебель до сих пор не отгружена с Москвы. И по условиям договора они максимально себя обезопасили. 0,1 % от суммы предоплаты за день просрочки (в моем случае 20 рублей - смешно, а если решу отказаться - так еще и 20 % себе оставят.
В Кемерово нет собственной сети Цвет Диванов, они ничего Вам не продавали. Вы купили диван у оптовиков и отзыв не сюда. Читайте договора -, что и у кого Вы покупаете.
В Рыбинске есть один свой магазин Цвет Диванов, и один независимый салон от оптовой компании. Если покупали Вы не в ООО Цвет Диванов , то претензии не к этой компании.
А обман-то в чем? Деньги они возвращают 100%, если не хотите ждать доставку, а просрочки есть абсолютно у всех мебельных компаний в России. У ЦД их меньше, чем у других крупных сетей. Читайте отзывы. Нормальная они компания, лучше многих других.
Не магазин а кошмар ( ( ( Заказала кухню, все сроки поставки вышли, до сих пор никто не может сказать привезут ее или нет ( ( Ужас обратиться не к кому, менеджеры обманывают со сроками при заключении договора, никому не советую покупать тут хоть что-то!