Уже не первый раз приобретаю мебель в магазинах сети "Цвет диванов": детскую, диван родителям, недавно купили угловой диван "БОСТОН". Сначала порадовала цена, вполне приемлемая, на порядок дешевле подобных моделей, которые мы рассматривали в других магазинах. Доставили быстро, буквально в течение недели, подняли на этаж, собрали - ребята вежливые и работают быстро и аккуратно. От дивана в восторге вся семья, красивый с мягкими подлокотниками и удобной посадкой, спальное место ровное - в меру жесткое, спать комфортно. Уже не первый год рекомендую мебель этой Компании друзьям и родственникам!
Мой муж давно мечтал о кресле-качалке, решила в этом году подарить на день ржденье. Долго ходила, выбирала, пришла в "Цвет Диванов" в Александрове. Консультанты помогли в выбором модели ( у них их несколько), выбрала расцветку и заказала. Привезли быстро, занесли и сразу собрали. Очень удобное и комфортное кресло, хорошего качества. Мы очень довольны, рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться только в эту компанию.
Неоднократно покупала мебель в магазине Цвет Диванов , Одинцово,очень довольна качеством мебели,обслуживанием персонала. Советую друзьям и знакомым!!!
Очень долго выбирала диван. Остановила свой выбор на модели Барселона NEXT. Компактный размер, современный дизайн, интересные расцветки. Мне как раз нужен был яркий диван. Я взяла зеленый. Очень легко раскладывается. Взяла с блоком независимых пружин. Действительно отличный ортопедический эффект. Спишь как на кровати. Привезли быстро, даже раньше срока. Подняли, собрали, все проверили. Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность салону "Цвет Диванов" в г.Ногинск, купила диван Манхеттен, довольна очень. Приветливый персонал, выслушав мои пожелания, подобрали мне отличную модель. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Доставили тоже во время, срок был 4 недели, привезли через 2,5. Занесли в дом, установили. Бригада доставки тоже молодцы. Спасибо огромное, моя семья пользуемся мебелью и довольны, что обратились именно в ваш салон.
В апреле этого года выбирали с мужем угловой диван. Мы живем в маленьком городе, но мебельных магазинов в нем не мало. Естественно обошли все. Выбор большой, но того чего хотели практически нигде нет. Подобрали диван в "Цвете диванов" и еще одном магазине. Долго думали где же все-таки купить. В итоге купили диван Брюссель в компании "Цвет диванов". Сама модель нам полностью подходит. Заказали 8.04 привезли уже 15.04. Качеством дивана довольны. Хорошая ткань на диване и по качеству и на ощупь приятная! В общем всем рекомендуем покупать мебель в этой компании. Отличный магазин и хорошее обслуживание.
Сделали ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтоб удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон " Цвет Диванов" Присмотрели там диван Амстердам и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван нам очень понравился и хорошо вписывается в наш интерьер и очень понравилось что в диван можно поставить матрас с ортопедическим эффектов. Спросили про оплату, так как мы еще делаем ремонт в другой комнате и это требует затрат. Оказалось что можно в рассрочку и без переплат. Это очень удобно. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Очень довольны.
Купил диван Марсель в салоне Цвет Диванов на Нагатинской, у меня влезал только диван до 2м, и он как раз мне подошёл, каркас металлический, раскладывать я одной рукой, цена со скидкой вышла 25000 и, что не дорого для такого дивана, причём он на НПБ, спать вообще удобно, доставили в течение недели, единственное поздно привезли в 21 что, а так все отлично.
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. обязательно передадим слова благодарности сотрудникам слона в Одинцово.
купили диван в салоне "цвет диванов" диван барселона next,сейчас там на нее скидка ,ценой довольны ,по качеству посмотрим.пока на данный все устраивает ,доставили быстро через 5 дней,собрали установили занесли.все как и нужно.рекомендую
Заказала два дивана Атланта - прямой и угловой( Орехово-Зуево, ТЦ Интерьер, договор №577ММ000289 от 01.08.2017г.) Срок передачи товара - 22 августа 2017. Внесла предоплату 100%. Сегодня уже 25.08.2017г. Ни диванов, ни звонков.
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень извиняемся и понимаем ваше возмущение! Но, к сожалению, вам придется еще немного подождать. Все это связано с большим потоком заказов и наше производство, работающее в авральном режиме в две смены, не успевает обеспечивать в оговоренные сроки все заказы. В вашем заказе 2 дивана, один из них уже обеспечен, а другой должен придти на склад 28.08. Заранее спасибо за понимание!