Хочу написать большую благодарность Цвет Диванов за отличный сервис. Давно хотел купить маме новый диван, но она никак на это не соглашалась. Ей её развалюха дорога была как память, а ему реально уже лет 30. Я решил, что хватит с ней ругаться - подарю на день рождение. Выбрал новый диван Барселона в интернете, созвонился с менеджерами по срокам готовности. Вроде успеваю, но менеджер сказала, что день доставки надо будет согласовывать со службой доставки. Я съездил в Империю - посмотреть на него в живую и посидеть на диване. Вроде все устроило. Дома все обдумал еще раз и заказал по телефону. Мне важно было, чтобы диван приехал именно в день маминого рождения. Через 4 дня мне позвонила служба доставки. Очень милая девушка Евгения - я ей объяснил ситуацию, она сказала, что учтет все мои пожелания и доставка будет именно 19 января. Если честно, я очень переживал, что могут не привезти или привезут не то, или сломанный привезут или еще что вылезет. и ура! вчера диван приехал, ребята все подняли - быстро собрали и поставили. Смотрится он в квартире еще лучше, чем в салоне. Диван очень стильный и современный. И, главное, что маме он понравился. Вот думаю, сейчас и себе новый диван купить. Еще раз спасибо всем сотрудникам Цвет Диванов.
Уважаемая Екатерина! 17 января с Вами была согласована замена дивана в любое удобное для Вас время. Вы определили дату - суббота 21 января. Однако, в последний момент от замены Вы отказались. В связи с чем считаем, что ситуация разрешена.
странная работа вашей компании с клиентами звонят говорят жждите доставку с 12 до 22 сами не привозят и не перезванивают толи вам продажи не нужны толи все равно на клиентов странный подход руководства
Алексей, здравствуйте номер заказа должен состоять из цифр и букв - например 123ММ000123, пож-та уточните.
Алексей, добрый день! приносим извинения за задержку Вашего заказа - в феврале произошел переход на новую программу и поэтому была задержка по отгрузкам. На сегодняшний день все проблемы устранены. По имеющейся у меня информации, заказ был Вам отгружен в пятницу 03.03. Все ли в порядке??
Заказывала в г. Вязьма кресла "Бали". Девушки-продавцы приятные, все рассказали-показали, на кресло усадили. Очень понравилось, заказала. Срок стоял немного долгий, но приятно удивило, что мой заказ пришёл на неделю раньше срока. Кресла удобные, мягкие. Нарадоваться не можем. Всем знакомым советуем только этот магазин. И по цене все умеренно, и качество отличное!!! Ещё и чай дали в подарок)))) все в Цвет диванов!!!
Приобрели диван Марсель на метало каркасе. Очень довольны покупкой. Диван не большой по габаритам, но спальное место достаточно большое. Отлично вписался в интерьер молодежной квартиры. Заказ ждали всего 3 дня. Ребята привезли диван, собрали и установили, убрали за собой весь мусор. Спасибо компании за такую оперативность в доставке и таких квалифицированных продавцов и сборщиков. Рекомендуем магазин Цвет Диванов. Планируем заказать шкаф купе.
Заказала в Александрове в салоне, кресло качалку Берген мужу на день рождения, привезли очень быстро, занесли и сразу собрали. Мы остались очень довольны и качеством и сервисом. Кресло очень удобное. Рекомендую.
Порадовала покупка. Заказали диван в октябре месяце, после эксплотации решили написать отзыв. Качестао порадовало, все отлично. Доставка в срок. Отличный менеджер, большой ассортимент.
Очень долго искали угловой диван в зал,чтобы подходил и по габаритам,и расцветкой. Оббегали весь город и остановились на качестве только "Цвет Диванов".Приобрели угловой диван "Брюссель".Привезли через четыре дня,после оплаты.Сотрудники компании самостоятельно занесли диван на 5 этаж и собрали.Диван приехал новый,в упаковках.Ткань полностью соответствовала материалу,показанному нам в салоне.Качество дивана отличное,планируем приобрести ещё и кресло.
Очень хотела оставить отзыв!!!Купили диван Марракеш,покупкой довольны.Огромное спальное место!Хотели другой,но менеджер нас переубедила,и мы этому рады, т.к. раньше был диван на дереве,а этот на металлич. каркасе,разница огромная и качество отличное!С доставкой не подвели,даже раньше на денек привезли!Советую этот магазин.
Особую благодарность хотела бы выразить девочкам из города Ржева, что находятся на КРАНАХ, всегда приветливые, помогут объяснят и даже если ты не собираешься, что-то брать не смотрят на тебя типа "Иди вон от сюда", как не будем показывать пальцем в некоторых фирмах.Попросили меня оставить свой номер телефона и спросили есть ли у меня ВАЙБЕР, я ответила, что есть и они добавили меня в группу, где я могу не выходя из дома, запросить фото того-или иного дивана, так же там пишут о многих акциях.ОЧЕНЬ УДОБНО.РЕСПЕКТ за ИДЕЮ!!!! В результате я купила диван и не смотря на сроки указанные в договоре, мне привезли раньше, чем было написано.Позвонили за сутки, еще раз за минут 30, привезли, подняли ОДЕЛИ БАХИЛЫ, все собрали, отрегулировали, СОБРАЛИ МУСОР и поблагодарили за приобретение и уехали.Я В ШОКЕ от СЕРВИСА!!!! В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!! Буду советовать всем !!! Спасибо девочки!!!Удачи Вам и по-больше покупателей!!